佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个馒头引发的血案

看过无极的朋友, 不知道看过这个么
http://news.sohu.com/s2006/06mantou/

ongchangcheng 该用户已被删除
伸么来的。。。???
看不懂。

在短片分享 和 影视特区 有了,
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=%C2%F8%CD%B7

http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=%C2%F8%CD%B7

而且这和人在马来西亚 没有关系吧???

年轻人的无厘头恶搞,也能让陈凯歌大动肝火,太小家子气了。俺支持胡戈

也好,这下胡戈成名了。

突然想起电影《甲方乙方》中的姚远打电话给大明星,经典对白:“求您了,您告我们吧,打官司的费用我们出”

比较起来我还比较喜欢CD-proII,
不过我只收到6集+MTV,有人有其他的吗??

*外加ipod 8集。。。

我看过了,超搞笑,我还看了胡戈的春运帝国,不惶多让!

Follow Us

前夫和馒头

由于前夫和一个馒头过意不去,这一周以来,我的所有朋友都毫无遮拦地拿我开涮,带着讽刺和嘲笑的口气,点拨我对男人的判断能力和品味。 昨天晚上已经到了高峰,一桌八个人,原来都还绷着点,现在全喷出来了。今天早上看了博客,发现贴子里面我也受牵连,看来这女人出嫁一定要慎重,我这辈子真是来不及了,下辈子得注意了。

这事我感到非常冤枉,首先,非要把我跟一个我十多年即没见过面、也没说过一句话、甚至连碰都没碰到过的人联系在一起,这实在不太公平;其次,派出所的警察经常告诉犯错误的同志:“有错改了就好”,就算我有前科,也不能天天提领,多不厚道。

我一直想装个正人君子,高姿态一点,沉默一点。但这事实在太好玩了,我都快给憋坏了,再说我再怎么努力这辈子也不会有人把我当淑女,所以干脆,就在这儿多几句嘴了。

咱中国人有句俗话:“宰相肚子里能撑船”,连个馒头都装不下,不就明显变成小肚鸡肠了嘛。何况这馒头明显是把一顿粗粮变成富强粉了,这不是好事。要是我的话,看看家里还有什么陈糠烂菜,干脆都拿出来让高人变成好吃的细粮,即挣了面子,说不定还能挣钱,名利双收。

自嘲是每个聪明人必备的武器,特别是遇到困境的时候,能够自己点拨自己一下,就可以解围了。被别人嘲笑是很难受的一件事情,但是象鲁迅那样要“痛打落水狗”的人还是少数,大部分人都会网开一面,一笑了之。

这篇文章算是开戒了,所以我们《乐》杂志的编辑也饶不了我,这不,已经来催我去写三月份的“馒头问答”了。求大家行个好,多看我们的杂志,如果觉的我们也是粗粮,欢迎把我们蹂躏成馒头。

最后,必须向当事人道歉,但是我再憋着会得癌的。
================
我在洪晃的博客看到的,呵呵。看看洪晃是怎么调侃前夫陈凯歌的。

wenwen3502 该用户已被删除
这件事现在弄得超搞笑。我看陈导应该还是要沉得住气才行,否则他还真成了笑柄!