佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

.Hardy. 发表于 20-7-2018 04:45 PM
希望有咯,就不需要等了
当然我是不会看英文版啦

放心,上次 复仇的F 也是日本原版。
看完预告真的也让人很期待,而且也跟动画的画风不一样的感觉。
等GSC公布吧,但是应该也是明年1月多这样才上了。

diotung 发表于 20-7-2018 04:51 PM
放心,上次 复仇的F 也是日本原版。
看完预告真的也让人很期待,而且也跟动画的画风不一样的感觉。
等GSC公布吧,但是应该也是明年1月多这样才上了。

到时候才打算了,奇怪的是怎么你和鬼兄都没有出现谈一谈新的龙珠Heroes

超人气反派布罗利再度登场,希望年底剧场版会是新的故事。
上次有1 vs 4,这次不懂有没有这情节。

话说标题是远古塞亚人,还是有可能这个新版布罗利是远古穿越来的?

.Hardy. 发表于 20-7-2018 05:13 PM
到时候才打算了,奇怪的是怎么你和鬼兄都没有出现谈一谈新的龙珠Heroes

问题是我找不到第二集啊。。。。想聊也聊不到。。。@鬼之水刃

SERAPHIMS 发表于 21-7-2018 02:34 PM
超人气反派布罗利再度登场,希望年底剧场版会是新的故事。
上次有1 vs 4,这次不懂有没有这情节。

话说标题是远古塞亚人,还是有可能这个新版布罗利是远古穿越来的?

肯定是全新的故事了,这次不只有比克,还有菲利莎,但是少了特南克斯以及悟饭。

diotung 发表于 21-7-2018 04:14 PM

你找这个?

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享
diotung + 5 谢谢分享

Follow Us
diotung 发表于 21-7-2018 04:14 PM

YouTube有哦...不懂有没有被删除掉

对,就是,没有想到youtube就有。。。谢谢了。

.Hardy. 发表于 21-7-2018 08:15 PM
YouTube有哦...不懂有没有被删除掉

有看到了,你楼上有人分享了。

监狱惑星篇第三集的剧情有达悟空的超蓝+十倍界王拳,我想这种程度应该超过破坏神了吧?

问题是。。。不懂几时有第三集看?

diotung 发表于 20-7-2018 12:51 PM
注意看他的脖子,好像有类似控制器的东西。跟上次戴在额头上的一样。
不过力量应该比上次强大很多。。。。。
不过,金色菲利沙又出现了!!!
這版本的布洛利老爸變得蒼老許多了……

老弗爷这一次大概出场不久后,应该很快就被布洛利揍得体无完肤、不省人事了吧,就算拥有“黄金圣衣”也应该无补于事了……

.Hardy. 发表于 20-7-2018 12:14 PM
对,因为其他人都不认识他
据说到目前为止之前的都是不同版本的布洛利
这个就不清楚了...感觉上是被人控制/教唆?!

教唆/控制他的元兇,應該仍是他的老爸沒錯,這個設定與舊版本的差不多一樣,沒有什麼變更……

哈哈哈!兄弟你看了嗎?我上個週末(前兩天)才剛剛看了……

原來古拉是站在悟空他們那一邊的(暫時)……

黃金古拉…… 編劇果然是懶惰到……

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 12:10 PM
這版本的布洛利老爸變得蒼老許多了……

老弗爷这一次大概出场不久后,应该很快就被布洛利揍得体无完肤、不省人事了吧,就算拥有“黄金圣衣”也应该无补于事了……

正常啦,如果设定布罗利还是一样跟悟空同岁,现在的悟空连孙子都有了,老布的父亲不可能年轻的。

看来菲利沙的作用是用来表达老布的力量有多强大而已。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 12:26 PM
哈哈哈!兄弟你看了嗎?我上個週末(前兩天)才剛剛看了……

原來古拉是站在悟空他們那一邊的(暫時)……

黃金古拉…… 編劇果然是懶惰到……

看了,昨天看完了,又是8分钟,真的短到。。。。

合体也太快出来了吧。。。
正常来说,悟空达尔对打,古拉出来,boss跟合体对打,照以前的速度来说应该分4-6集来铺成的吧。。
现在8分钟就完结了,太快了,好不习惯

哈哈哈哈,原本就觉得会不会跟弟弟一样变成黄金的,还真的一样。哈哈哈哈

diotung 发表于 23-7-2018 01:05 PM

正常来说,悟空达尔对打,古拉出来,boss跟合体对打,照以前的速度来说应该分4-6集来铺成的吧。。
现在8分钟就完结了,太快了, ...

此動畫的製作目的,應該是為了進一步加強這部同名遊戲的宣傳效果吧,難怪每集的時數會那麼短……

恩咯,鳥叔/龍珠編劇當今的邏輯:只要為角色更改外表的顏色就可當作升級變得更強……

评分

diotung + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 03:53 PM
此動畫的製作目的,應該是為了進一步加強這部同名遊戲的宣傳效果吧,難怪每集的時數會那麼短……

恩咯,鳥叔/龍珠編劇當今的邏輯:只要為角色更改外表的顏色就可當作升級變得更強……

也是为了玩具的制作,换换颜色就可以推出市场了。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

diotung 发表于 23-7-2018 04:42 PM
也是为了玩具的制作,换换颜色就可以推出市场了。

對咯!哈哈!話說回來,這位新登場的邪惡賽亞人的名字竟然叫“黃瓜(Cucumber/Cumber)”,改次就以“黃瓜”來稱呼他吧……

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 12:18 PM
教唆/控制他的元兇,應該仍是他的老爸沒錯,這個設定與舊版本的差不多一樣,沒有什麼變更……

旧版我就不知道了
只是知道这个跟之前那些没有关系就对了

diotung 发表于 23-7-2018 01:05 PM

现在8分钟就完结了,太快了, ...

因为大特要被掐死了,所以这次达尔没有patten多多就直接合体了。