佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

鬼之水刃 发表于 9-4-2018 04:54 PM
有時候這一類型的同人誌作品,劇情素質方面意外地比官方所製作的“正傳”還要好得多……

很为很多时候观众有那种共鸣
觉得哪一个要怎样会比较好(就大部分人而言)

.Hardy. 发表于 9-4-2018 05:13 PM
很为很多时候观众有那种共鸣
觉得哪一个要怎样会比较好(就大部分人而言)

對,因為這些絕大多數的“同人”自己本身就是粉絲來的,因此其思維與其他粉絲是完全相同的,所以所製作出來的作品很容易就可以得到廣大粉絲的共鳴……

鬼之水刃 发表于 9-4-2018 05:22 PM
對,因為這些絕大多數的“同人”自己本身就是粉絲來的,因此其思維與其他粉絲是完全相同的,所以所製作出來的作品很容易就可以得到廣大粉絲的共鳴……

应该说是铁粉吧

评分

鬼之水刃 + 1 我很赞同

鬼之水刃 发表于 9-4-2018 04:13 PM
對,這個慘案我好像很久以前有聽說過,不過不懂是真還是假……

若沒有記錯的話,應該是“空我” (Kuuga) 才對吧,畢竟“空我”是首位“平成拉打”……

你所說的,應該是超賽一的第3階段吧(例如布洛利那 ...

对,竟然忘了还有空我跟阿极陀。。。。
特南克斯用了那个变身结果被塞鲁给虐了。。。
可是布洛利就不会有速度上的减弱。。。

hibiki 发表于 13-4-2018 09:43 AM
对,竟然忘了还有空我跟阿极陀。。。。
特南克斯用了那个变身结果被塞鲁给虐了。。。
可是布洛利就不会有速度上的减弱。。。

恩,“空我”可說是石森章太郎逝世前,所親手打造的最後一部拉打系列......

然後可笑是,之前嘲諷特南克斯的塞魯,在後期被超賽二悟飯暴打一頓後終於沉不住氣,選擇步上特南克斯的後塵(變身“大塊頭形態”)......

布洛利的體質是屬於萬中無一的“傳說中的超賽”,因此體型與速度的對襯都是完全違反邏輯理論的說......

鬼之水刃 发表于 13-4-2018 11:46 AM
恩,“空我”可說是石森章太郎逝世前,所親手打造的最後一部拉打系列......

然後可笑是,之前嘲諷特南克斯的塞魯,在後期被超賽二悟飯暴打一頓後終於沉不住氣,選擇步上特南克斯的後塵(變身“大塊頭形態” ...

我觉得那应该只是布罗利(传超赛)的超一基本型态而已,看龙珠超的妹妹也是初次变身就是大块头,速度也没有明显变慢。

Follow Us
SERAPHIMS 发表于 16-4-2018 10:48 PM
我觉得那应该只是布罗利(传超赛)的超一基本型态而已,看龙珠超的妹妹也是初次变身就是大块头,速度也没有明显变慢。

很難想像如果布洛利當年能夠成功超越“大塊頭”形態的話,會是怎麼一回事情?(就如龍珠超的Kale那樣)

这个同人的故事线不错,只是祖先的战斗服从远古就一直没更新设计和延续用到现在的vegeta还在用吗~

颓废猴 发表于 18-4-2018 02:56 PM
这个同人的故事线不错,只是祖先的战斗服从远古就一直没更新设计和延续用到现在的vegeta还在用吗~

應該用獸皮“遮羞”會比較符合“遠古”這個設定……

鬼之水刃 发表于 19-4-2018 06:20 PM
應該用獸皮“遮羞”會比較符合“遠古”這個設定……

的确是~细节不够~科科

鬼之水刃 发表于 18-4-2018 01:10 PM
很難想像如果布洛利當年能夠成功超越“大塊頭”形態的話,會是怎麼一回事情?(就如龍珠超的Kale那樣)

如果布罗利那时没被打死,早就甩悟空几条街了。剧场版设定布罗利是不用锻炼就可以持续在增强的,换句话说就是他什么也不干就可以自然的变强。如果现在布罗利还活着而且超越了基本形态,就真的没有悟空他们什么事了。。。

SERAPHIMS 发表于 22-4-2018 10:32 AM
如果布罗利那时没被打死,早就甩悟空几条街了。剧场版设定布罗利是不用锻炼就可以持续在增强的,换句话说就是他什么也不干就可以自然的变强。如果现在布罗利还活着而且超越了基本形态,就真的没有悟空他们什么事 ...

骨格精奇,無曬練武都可以成才,這就是布洛利的人生寫照……

鬼之水刃 发表于 23-4-2018 12:15 PM
骨格精奇,無曬練武都可以成才,這就是布洛利的人生寫照……

可惜不是主角,所以死得早。。。

SERAPHIMS 发表于 23-4-2018 01:03 PM
可惜不是主角,所以死得早。。。

哈哈,也不算很短命啦,好歹也有三部關於他的劇場版 (雖然第三部只是一個複製品

看了《龍珠》那麼多年了,現在才講到“神殿”是可以如太空艦那樣移動自如的......

看來多年前在GT裡享有極高人氣的烏普(邪惡魔人普烏轉世後的角色)也在這裡插上一腳了......

布罗利=传说的超级赛亚人=天生的超级赛亚人=远古的超神赛亚人系列=青色头发。
悟空vegeta这类=后现代超级赛亚人,靠愤怒来启动基因里面的赛亚人能量爆发出来。
以上都是叔叔自己认为。科科

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

据说又快有新动画出来了,谁 有这个消息?

diotung 发表于 23-5-2018 10:06 AM
据说又快有新动画出来了,谁 有这个消息?

我有看到番外的消息

.Hardy. 发表于 23-5-2018 08:26 PM
我有看到番外的消息

是番外篇的消息吗?我看到的好像也是这样,但是不懂是不是正确的。。有未来特南克斯出现的。

diotung 发表于 24-5-2018 08:58 AM
是番外篇的消息吗?我看到的好像也是这样,但是不懂是不是正确的。。有未来特南克斯出现的。

对~但没有留意到是否100%确定消息,所以我没有po上来