佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

.Hardy. 发表于 24-5-2018 09:10 AM
对~但没有留意到是否100%确定消息,所以我没有po上来

画面看起来也不是fans made的那种,希望迟点有正确消息你才po 吧。

diotung 发表于 24-5-2018 09:26 AM
画面看起来也不是fans made的那种,希望迟点有正确消息你才po 吧。

我看的没有图片的
当然~

.Hardy. 发表于 24-5-2018 11:09 AM
我看的没有图片的
当然~

我看到的是预告哦。

diotung 发表于 24-5-2018 11:32 AM
我看到的是预告哦。

你們是說這部嗎?確實是會在7月1日開始播放,若我沒有搞錯的話,這部動畫應該是改編於日本時下最紅的龍珠數碼卡片格鬥遊戲——Super Dragon Ball Heroes……

呵呵,龍珠現在也開始大玩類似DC及Marvel之前專有的“平行時空亂入設定”了,真的想不到現今“龍珠超”的超賽藍神竟然有機會對壘上“龍珠GT”的超四紅毛猴子,連老弗爺久違的老哥——古拉(Cooler) 也回來了……

SDBH New Animated Series_01 July 2018.jpg

鬼之水刃 发表于 24-5-2018 01:15 PM
你們是說這部嗎?確實是會在7月1日開始播放,若我沒有搞錯的話,這部動畫應該是改編於日本時下最紅的龍珠數碼卡片格鬥遊戲——Super Dragon Ball Heroes……

呵呵,龍珠現在也開始大玩類似DC及Marv ...

对,就是这部,所谓是跟正史无关的番外篇吧。。

diotung 发表于 24-5-2018 01:36 PM
对,就是这部,所谓是跟正史无关的番外篇吧。。

恩,可以說成是正史時空與其他時空(如Z的劇場版以及GT)交錯亂入的設定……

還記得龍珠GT結尾處,悟空與黑星龍珠融合為一體後,升格為“神”了那一幕嗎? …… 現在這部動畫講述他(超四紅毛悟空)已經成為時空之道的守護神,專門防止心術不正的人物入侵各個不同的時空,豈知有一天與“龍珠超”時空的超賽藍神悟空碰上了……

這應該也可以說是未來特南克斯及小舞在打敗扎瑪斯後,所回到的“未知未來時空”……

而那位四眼仔,聽他們說是“時之界王神”來的,應該是超四紅毛悟空的直屬上司……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 24-5-2018 01:51 PM
恩,可以說成是正史時空與其他時空(如Z的劇場版本以及GT)交錯亂入的設定……

還記得龍珠GT結尾處,悟空與黑星龍珠融合為一體後,升格為“神”了那一幕嗎? …… 現在這部動畫講述他(超四紅毛悟空)已經成為 ...

这个设定有趣,等到时看再来讨论。

diotung 发表于 24-5-2018 01:56 PM
这个设定有趣,等到时看再来讨论。

何止有趣,看到超賽藍終於對上超賽四“紅毛猴”簡直是“毛骨悚然”了……

鬼之水刃 发表于 24-5-2018 03:51 PM
何止有趣,看到超賽藍終於對上超賽四“紅毛猴”簡直是“毛骨悚然”了……

虽然不喜欢GT的设定,但是这次我反而希望超4可以ko 超赛神蓝。。。

还有久违的Cooler,不懂会不会和他的弟弟菲利沙合作打悟空和达尔呢。。

diotung 发表于 24-5-2018 04:10 PM
虽然不喜欢GT的设定,但是这次我反而希望超4可以ko 超赛神蓝。。。

还有久违的Cooler,不懂会不会和他的弟弟菲利沙合作打悟空和达尔呢。。

恩,我也是這麼認為,畢竟“超賽藍”已經廉價或nerf到不知所謂的境界了,至少“超賽四”的強度仍然維持著一定的價值及穩定性。我個人反而覺得“自在極意功”比“超賽藍”更有資格對上“超賽四”……

我覺得以這兩兄弟(古拉及弗力扎)的個性來看,還未對壘上悟空達爾之前都已經在大搞內訌及互捅了……

鬼之水刃 发表于 24-5-2018 04:27 PM
恩,我也是這麼認為,畢竟“超賽藍”已經廉價或nerf到不知所謂的境界了,至少“超賽四”的強度仍然維持著一定的價值及穩定性。我個人反而覺得“自在極意功”比“超賽藍”更有資格對上“超賽四”…… {:power ...

如果是极意功的话,应该就是超4被秒杀了。。。太逆天了。。我相信应该不会再出现了。

哈哈哈,可能到时他们老爸会出来教训它们两个呢。哈哈

diotung 发表于 24-5-2018 04:37 PM
如果是极意功的话,应该就是超4被秒杀了。。。太逆天了。。我相信应该不会再出现了。

哈哈哈,可能到时他们老爸会出来教训它们两个呢。哈哈

哈哈哈,對 ,說得也是,“自在極意功”的級數應該遠遠比“超賽四”強得多……

我看連冷庫大王都懶得理他們兄弟倆了,就讓他們倆“打餐飽”吧……

話說回來,我覺得古拉這個所謂的“最終形態”,在時下簡直是弱爆了,先不說悟空達爾他們,我看他連自己的親弟弟的一條汗毛都無法碰到……除非之間發生某些狀況讓他的力量大幅度提升了(就如“黃金聖衣”弗力扎那樣)就不同說……

鬼之水刃 发表于 24-5-2018 04:58 PM
哈哈哈,對 ,說得也是,“自在極意功”的級數應該遠遠比“超賽四”強得多……

我看連冷庫大王都懶得理他們兄弟倆了,就讓他們倆“打餐飽”吧……

話說回來,我覺得古拉這個所謂的“最終 ...

其实当时剧场版 古拉 第四形态也是一下子就被打倒了,是金属版的古拉才能和塞亚人打平手,应该会调整他的力量吧。。
倒是希望布罗利也可以出来凑下热闹就好。。

diotung 发表于 24-5-2018 05:02 PM
其实当时剧场版 古拉 第四形态也是一下子就被打倒了,是金属版的古拉才能和塞亚人打平手,应该会调整他的力量吧。。
倒是希望布罗利也可以出来凑下热闹就好。。

金屬形態的古拉擁有無限upgrade兼複製的“玩臭”設定,當然能與“超賽”一較高下…… 恩,確實是時候要調整他“最終形態"的實力設定了……

布洛利是屬於變態級數的bug來的,搞不好連超賽四及超賽藍都能徹底打垮,還是不要醬快讓他重新登場比較好……

鬼之水刃 发表于 24-5-2018 05:18 PM
金屬形態的古拉擁有無限upgrade兼複製的“玩臭”設定,當然能與“超賽”一較高下…… 恩,確實是時候要調整他“最終形態"的實力設定了……

布洛利是屬於變態級數的bug來的,搞不好連超賽四及超賽 ...

当然变态,一出生就有1万的战斗力。。,不过,的确是一个很受欢迎的赛亚人之一。。当年剧场版就很有人气,虽然是反派。。不然就不会连续出现两次在剧场版里面了。。
怎样都好过那个女的。。。

diotung 发表于 25-5-2018 08:27 AM
当然变态,一出生就有1万的战斗力。。,不过,的确是一个很受欢迎的赛亚人之一。。当年剧场版就很有人气,虽然是反派。。不然就不会连续出现两次在剧场版里面了。。
怎样都好过那个女的。。。

恩,名氣絕對不會遜於其他的正史反派......

如果沒有記錯的話,是三次吧......只不過第三次那個純粹是複製品來的,並非真正的布洛利......

那個“羽衣甘藍菜”,應該是為了向布洛利“致敬”而創造出的“布洛利雙胞胎妹妹”吧.....

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 11:06 AM
恩,名氣絕對不會遜於其他的正史反派......

如果沒有記錯的話,是三次吧......只不過第三次那個純粹是複製品來的,並非真正的布洛利......

那個“羽衣甘藍菜”,應該是為了向布洛利“致敬” ...

剧场版反派会出现在game里面的,他布罗利应该是高据top 3了。。

我也是有看过那个剧场版,就像你说的,基本上不算是老布,最后还变巨大只,悟天和小克南就可以解决它了。。。我是不会承认它是布罗利的

那个kale...算了吧。。。明显是跟老布致敬,但是变成女生就有点恐怖了。。

diotung 发表于 25-5-2018 11:22 AM
剧场版反派会出现在game里面的,他布罗利应该是高据top 3了。。

我也是有看过那个剧场版,就像你说的,基本上不算是老布,最后还变巨大只,悟天和小克南就可以解决它了。。。我是不会承认它是布罗利的

...

恩,最近的龍珠格鬥遊戲:龍珠戰士Z的擴充版,也把他(布洛利)追加入使用戰士陣容之內了,另位3位追加角色則是悟空父親:巴達克、超藍貝吉特(Vegito)以及合體扎瑪斯.....

恩,死前還淪為噁心的液體形態......

哈哈,這一對“失散已久的雙胞胎大塊頭超賽”若有碰面的一天,真不敢想像會有什麼後果......

鬼之水刃 发表于 25-5-2018 11:41 AM
恩,最近的龍珠格鬥遊戲:龍珠戰士Z的擴充版,也把他(布洛利)追加入使用戰士陣容之內了,另位3位追加角色則是悟空父親:巴達克、超藍貝吉特(Vegito)以及合體扎瑪斯.....

恩,死前還淪為噁心的液體 ...

记得以前超级任天堂的超武斗传 龙珠game就看到他出来了。。隐藏人物来的。很喜欢用他来作战。哈哈

那部戏其实看过的人好像不多。。。我也是后来有机会才看过一次而已/

哈哈哈,也不算是双胞胎,不同宇宙的。不过见面的话,应该打到天翻地覆的。哈哈哈

diotung 发表于 25-5-2018 11:57 AM
记得以前超级任天堂的超武斗传 龙珠game就看到他出来了。。隐藏人物来的。很喜欢用他来作战。哈哈

那部戏其实看过的人好像不多。。。我也是后来有机会才看过一次而已/

哈哈哈,也不算是双胞胎,不同宇宙的 ...

恩,布哥確實很早便在各款龍珠電玩版登場了,他的普通投技簡直強到不知所謂,三兩下就可以把一般“普通強”的角色完爆了……

哈哈,我以前是租卡帶看的,而且是粵語配音的……

呵呵,第六宇宙與第七宇宙是雙生宇宙嘛,所以在這兩個宇宙裡很多人物/生物都是很相似的,所以我才這麼“亂亂說”……