佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

dragon ball是我第一个看的漫画。。
到现在还是我最喜欢的。。
gt很好看啊。。只是最后悟空死了。。

原帖由 tkc409 于 26-4-2006 01:58 AM 发表

gt悟空没有死啊...

GT悟空是死了啦,而且尸骨无存叻(我看到是这样)。

原帖由 doki-doki 于 28-4-2006 04:55 PM 发表

为什么会死。。。

原帖由 doki-doki 于 28-4-2006 04:55 PM 发表

你看的是什么版本?
我知道的是,悟空和神龙合身。(好像是)

原帖由 tkc409 于 26-4-2006 01:58 AM 发表

最后悟空死了!?!

做么我不知道的???

Follow Us
DRAGON BALL简直是经典啦。。。 。。 无人能比,。。。。
鸟山名,你真够“鸟”,爱是你了

原帖由 cokroach 于 7-5-2006 02:26 AM 发表
DRAGON BALL简直是经典啦。。。 。。 无人能比,。。。。
鸟山名,你真够“鸟”,爱是你了

赞成,我也爱死你。你画这本书真的很好看梧空真的一好心人
怎么一个好人会死
还死了三次

原帖由 alice19th 于 11-5-2006 03:13 PM 发表

赞成,我也爱死你。你画这本书真的很好看梧空真的一好心人
怎么一个好人会死
还死了三次

这个要问问作者了...

为什么要他酱多次 ???

小飞机_jie 该用户已被删除
對於DB---賽亞人的淺見:

宇宙中的達爾星球上,住著戰鬥民族---賽亞人.
他們熱衷於戰鬥,高傲,且殘暴
儘管如此,來到地球的塞亞人們,
愛上了這份和平,學會了去愛,也想堅守這份和平.

形態簡介---

狀態一:賽亞人
頭髮為黑色,力量方面並不是很強

狀態二:超級賽亞人1.0[第一次出現于悟空與飛力札之戰]
頭髮是金色的,力量得到大幅度提升

狀態三:超級賽亞人1.5[達爾,特南克斯與塞魯(成熟体)之戰]
頭髮為金色,體格變大,力量比1.0是更爲強大,不過速度與力量成了反比

狀態四:超級賽亞人2.0[悟飯與塞魯(完全体)之戰]
受到激怒的悟飯,成爲了超級賽亞人2.0,髮型稍微改變,力量以及速度都大躍進

狀態五:超級賽亞人3.0[悟空與魔人初次邂逅]
頭髮變長,眉毛消失,比起超級賽亞人2.0,此力量由於過於強大,難以維持長久,這就是最大的弱點

狀態六:賽亞人"潛在力量解放"[悟飯被界王神解放力量]
外形和平常狀態是一樣的,力量和超級賽亞人3.0比起來,應該是勢均力敵,不過卻可以長久維持此狀態

狀態七:超級賽亞人四[悟空與貝比之戰]
GT時才出現,為猿猴狀態的賽亞人力量壓縮.
頭髮長,且為黑色,最強的形態

補充説明:
1--達爾的超級賽亞人階段並無法以髮型判斷....哈哈哈
2--賽亞人看到滿月時,會成爲大猿猴.猿猴狀態的賽亞人,將失去理性.

如果我没记错的话,高级战士等级的赛亚人在变成大猩猩的时候,好像是可以保持清醒的~
另外补充一下,正统赛亚人的头发是黑色的,而且发型是永远不会变的,一出生是什么样子,以后就是什么样子的~

原帖由 hibiki 于 2006/5/20 06:44 AM 发表
如果我没记错的话,高级战士等级的赛亚人在变成大猩猩的时候,好像是可以保持清醒的~
另外补充一下,正统赛亚人的头发是黑色的,而且发型是永远不会变的,一出生是什么样子,以后就是什么样子的~

高級戰士
達爾的確還保持清醒~~

髮型的問題
哈哈
達爾父子從精神與時光屋出來,只有特南克斯的頭髮變長

有個疑問
就是合體后的賽亞人  到底是什麽狀態啊?
雖説達洛特以耳環合體后,是普通狀態,可是依然能變成超級賽亞人~~
不過  好像只是1.0~~悟天克斯的超級賽亞人3.0  個人覺得最帥~~

原帖由 小飞机_jie 于 19-5-2006 08:58 PM 发表

形態簡介---

狀態一:賽 ...

我看完了。。。

这个才是我所理解的赛亚人

之前的2级解释都错了

形態簡介---

狀態一:賽亞人
頭髮為黑色,力量方面並不是很強

狀態二:超級賽亞人1.0[第一次出現于悟空與飛力札之戰]
頭髮是金色的,力量得到大幅度提升

狀態三:超級賽亞人1.5[達爾,特南克斯與塞魯(成熟体)之戰]
頭髮為金色,體格變大,力量比1.0是更爲強大,不過速度與力量成了反比

狀態四:超級賽亞人2.0[悟飯與塞魯(完全体)之戰]
受到激怒的悟飯,成爲了超級賽亞人2.0,髮型稍微改變,力量以及速度都大躍進
还有,身边的火光多了电光

狀態五:超級賽亞人3.0[悟空與魔人初次邂逅]
頭髮變長,眉毛消失,比起超級賽亞人2.0,此力量由於過於強大,難以維持長久,這就是最大的弱點

狀態六:賽亞人"潛在力量解放"[悟飯被界王神解放力量]
外形和平常狀態是一樣的,力量和超級賽亞人3.0比起來,應該是勢均力敵,不過卻可以長久維持此狀態

狀態七:超級賽亞人四[悟空與貝比之戰]
GT時才出現,為猿猴狀態的賽亞人力量壓縮.
頭髮長,且為黑色,最強的形態

補充説明:
1--達爾的超級賽亞人階段並無法以髮型判斷....哈哈哈
2--賽亞人看到滿月時,會成爲大猿猴.猿猴狀態的賽亞人,將失去理性.
补充,这是指在地球上的赛亚人,真宗赛亚人并不会丧失理性

我想。。。20-30岁的人,都知道谁是悟空、比达吧

我也知道阿...
我今年16...

我記得以前小學2年級就開始看DB了
表哥有收集~~

後來五年級的時候看GT~~

七龍珠

七龍珠,又名龍珠(日文:ドラゴンボール),有漫畫譯為神龍的兒子,是鳥山明的長篇漫畫作品,1984年-1995年在集英社少年Jump雜誌上連載。一共連載了11年,共519集。由集英社發行了42本單行本,在日本漫畫單行本發售了1億2600萬本,發行量一直排第一。

動畫版從1986年至1989年在富士電視頻道播放,之後從1997年開始繼續播放龍珠Z和龍珠GT ... ...

此文的 link 在下面,请按它看看 ...

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E9%BE%99%E7%8F%A0

原帖由 ong_alien69 于 20-5-2006 09:43 PM 发表
我想。。。20-30岁的人,都知道谁是悟空、比达吧

可能吧!

不过,也不一定如此...

GT的結尾
一直讓我很感動耶...
悟空的死真的很讓小學時代的我很痛苦

尤其小潘拿起那件道袍時的表情
還有悟空最後出現的時候

不知道那是過了多少年了...
悟空在一旁看達爾的子孫和自己的後代打鬥
然後再悄悄離開...

------------------------------------------------------------------
說起來
DB Z原本在悟空死後
由悟飯當主角
可是...
只當了一集...
[第36卷]

原帖由 小飞机_jie 于 21-5-2006 04:09 PM 发表
GT的結尾
一直讓我很感動耶...
悟空的死真的很讓小學時代的我很痛苦

尤其小潘拿起那件道袍時的表情
還有悟空最後出現的時候

不知道那是過了多少年了...
悟空在一旁看達爾的子孫和自己的後代打鬥
然後再 ...

这个我同意,超感动的...

原帖由 小冲 于 2006/5/22 08:56 PM 发表

这个我同意,超感动的...

大家還都以爲悟空沒有死
當時乘神龍離去時,
意識到的只有達爾以及小潘...

後來悟空又去龜島
回憶小事后和克林一起修行的時光....

N年以後的武道大會
悟空看著後代們的戰鬥
又悄悄離開...
最後的一幕是悟空一直往天上飛去...

然後主題歌響起
就畫面從他小時候開始囘放
以前看到每一幕都很感動...

一直期待會再有續集的
不過GT的結尾,已經是未來很久的以後了,
主人翁們已經不在了
神龍也不在了...