佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

SERAPHIMS 发表于 8-11-2016 05:29 PM
你觉得以扎玛斯那么阴险的性格,会给悟空时间谷POWER上十倍界王拳?

有达尔两父子应该够时间让他聚气发挥界王拳啊,我觉得漫画会有交代

ayamaya 发表于 8-11-2016 07:11 PM
有达尔两父子应该够时间让他聚气发挥界王拳啊,我觉得漫画会有交代

其实,我觉得超赛蓝界王拳真的是需要一段长时间来谷的。前期的时候因为是普通状态,不用考虑超塞蓝能量过大会有很大伤害的状态下,可以尽快的谷上去。可是上次的宇宙武道会,悟空要拿捏分寸来平衡超赛蓝界王拳,用了很长的时间。要不是对手有风度,等他谷上才开打,悟空早就挂了。而且虽然悟空尽量去平衡超赛蓝界王拳,之后还是出现了一段时间的后遗症。

以现在合体扎瑪斯的实力,达尔两父子应该拖不了多长的时间。

SERAPHIMS 发表于 8-11-2016 10:30 PM
其实,我觉得超赛蓝界王拳真的是需要一段长时间来谷的。前期的时候因为是普通状态,不用考虑超塞蓝能量过大会有很大伤害的状态下,可以尽快的谷上去。可是上次的宇宙武道会,悟空要拿捏分寸来平衡超赛蓝界王拳, ...

“谷”……

還是喜歡以前的超3,充滿了霸氣,氣勢十足
現在的超神完全沒有一點霸氣,尤其是顏色設計上非常突兀,一直各種變色好像power ranger

各位大大们,请问下,在马来西亚,要在电话上看七龙珠的话,要去哪里找来看呢??

FinanceAd 发表于 11-11-2016 03:04 PM
各位大大们,请问下,在马来西亚,要在电话上看七龙珠的话,要去哪里找来看呢??

来,pm哥哥给你apps

Follow Us

悟空用了超赛蓝界王拳一下子就直接软车。。。

没想到超赛蓝达悟空还是不能完全吊打搞定扎玛斯,不过扎玛斯也同样搞不死他。
这样看来两个人的实力应该差不多,虽然说是没打到最后。

看到达悟空没等扎玛斯讲完只接一拳过去就好笑,扎玛斯真的太爱开嘴炮了。
看来,这未来篇编剧是要特南克斯来收尾的。

原来上次的分体不是被普鸟吸进去的关系
这集太婆妈了,一堆加油加油的,龙珠不是这样的

h3op 发表于 14-11-2016 12:06 AM
原来上次的分体不是被普鸟吸进去的关系
这集太婆妈了,一堆加油加油的,龙珠不是这样的

我那时还以为是因为魔人体内的异空间导至他们分体的。。。
看到特南克斯集气(光)那段,一度我以为我在看奥特曼。。。

悟空比达每次合体就好像做X高潮的感觉,爽 但是总是那么一下子。。。

他们合体到底是" 大绝" 还是" 大bug "???

SERAPHIMS 发表于 14-11-2016 01:06 AM
我那时还以为是因为魔人体内的异空间导至他们分体的。。。
看到特南克斯集气(光)那段,一度我以为我在看奥特曼。。。

Potara耳環合體術的“永久性”邏輯就這樣被推翻了(“永久性”只限於界王神一族),這樣就和舞蹈合體術沒分別了…………

鬼之水刃 发表于 14-11-2016 12:32 PM
Potara耳環合體術的“永久性”邏輯就這樣被推翻了(“永久性”只限於界王神一族),這樣就和舞蹈合體術沒分別了…………

有,少了舞蹈以及多了半个小时。。。。

然后不到一个小时就分离了,因为能量用完了。。
tmd全部他们说到完。。。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

刚看完67,全王出手,悟饭有重出江湖的味道

按下钮请全王出来收拾局面,有种草率收场的感觉。

维斯老爸出场   

這樣草草率率就要結局了嗎?真的爛尾得不能再爛了…… 寧願回味GT都沒有醬生氣……

这次的扎马斯应该是龙珠历史上最厉害的吧?

下个主题杀手希特再次出现,目标是悟空?

h3op 发表于 21-11-2016 11:25 AM
下个主题杀手希特再次出现,目标是悟空?

下个预告不是找龙珠帮界王复活吗?

diotung 发表于 21-11-2016 11:41 AM
下个预告不是找龙珠帮界王复活吗?

那个是支线,我说主题