佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

这集的 老界王神干嘛不跟悟空进精神时间屋帮悟空提升极限?他们的脑袋有时真的不懂在想什么?

h3op 发表于 21-5-2017 11:41 AM
弗利萨的声优我也很喜欢,大多数都是配变态科学家角色

干脆把斯路和合体扎马斯也找来参加就好了,这样更无敌

这女的布罗利让我很无言。

其实有一位更好的人选,找了他稳赢

路边消息弗利萨做二五仔帮其他宇宙了

问一下这里的龙珠迷,这部《龙珠:超》的故事,是接下去龙珠Z过后的故事吗?(打赢魔人布欧之后)
之前没有看是以为这部是一直接着之前翻新的最开始的第一集龙珠,悟空小时候做起(因为翻新的我也没有看,太长了)
所以以为这部超也是改过的故事
其实并不是,对吗?

还有听说GT是不被承认的,这里又是有什么故事啊?

也看到有很多龙珠迷说现在这部超,其实也不是很好看

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-6-2017 11:06 AM
问一下这里的龙珠迷,这部《龙珠:超》的故事,是接下去龙珠Z过后的故事吗?(打赢魔人布欧之后)
之前没有看是以为这部是一直接着之前翻新的最开始的第一集龙珠,悟空小时候做起(因为翻新的我也没有看,太长 ...

龙珠超=龙珠z 打败魔人布欧后  和 天下第一武道大会前, 中间的故事

龙珠超上半部基本上是可以skip掉不用看了,都是改了电影版《神与神》,《复活的F》的故事而已。。很烂~

后半部的未来篇黑悟空,才开始好看! (龙珠迷拍手掌)

然后龙珠GT只是一部外传,跟原作的龙珠是扯不上关系的

闪电侠 发表于 19-6-2017 09:03 PM
龙珠超=龙珠z 打败魔人布欧后  和 天下第一武道大会前, 中间的故事

龙珠超上半部基本上是可以skip掉不用看了,都是改了电影版《神与神》,《复活的F》的故事而已。。很烂~

后半部的未来篇黑悟空,才开始好 ...

哦还在天下第一武道大会前哦,我都不是很记得了,那么多年前了

上半部就是大概第几集?
我只是看过上一集也是什么神的特别篇而已,其余的就没有看过了

黑悟空...讲到好像悟空黑化那样
还是奸版悟空

如果当时不是偶让看到有人说不承认我也不知道
但现在你说的是外传,那又不一样了
至少不是不承认

.Hardy. 发表于 19-6-2017 10:57 PM
哦还在天下第一武道大会前哦,我都不是很记得了,那么多年前了

上半部就是大概第几集?
我只是看过上一集也是什么神的特别篇而已,其余的就没有看过了

黑悟空...讲到好像悟空黑化那样
还是奸版悟空:2l ...

黑悟空是从第47集开始!应该是目前龙珠里面最强的boss之一...(没错,悟空做坏人
未来篇很多惊喜下。。。

其实鸟山明是不承认GT的,因为那不是他的作品~
看看这个龙珠黑历史的解说

闪电侠 发表于 19-6-2017 11:26 PM
黑悟空是从第47集开始!应该是目前龙珠里面最强的boss之一...(没错,悟空做坏人)
未来篇很多惊喜下。。。

其实鸟山明是不承认GT的,因为那不是他的作品~
看看这个龙珠黑历史的解说

哦~那个画风,真的是给他讲到重点
怎么会这样都收货的?

看来超也是跟以前一样会拖

原来这个就是所谓的不承认
不过鸟山明也说GT是不错的番外
当初小时候真的不懂这些,也不懂GT不是正史
我觉得大部分人那个时候都不懂吧
GT有一些剧情/设定不太好,但整体来说很不错了
尤其是主题曲更是深入民心啊
最后我记得我还很舍不得悟空挂掉和这样的结局

这样的话我都不懂要不要开始看

.Hardy. 发表于 20-6-2017 09:50 AM
哦~那个画风,真的是给他讲到重点
怎么会这样都收货的?

看来超也是跟以前一样会拖

原来这个就是所谓的不承认
不过鸟山明也说GT是不错的番外
当初小时候真的不懂这些,也不懂GT不是正史
我觉得大部 ...

想不到你也有来这里。。。

不过还是劝告你一句。“别开始这一部”
看到现在我也不懂在做什么。。。

diotung 发表于 20-6-2017 01:53 PM
想不到你也有来这里。。。

不过还是劝告你一句。“别开始这一部”
看到现在我也不懂在做什么。。。

动漫区我是有来的,但看得不多所以你不常看到我
或许我留言的那些你都没有看

因为有点混乱所以就来这里询问一下
那你为何还继续,弃剧不是更好吗

.Hardy. 发表于 20-6-2017 02:06 PM
动漫区我是有来的,但看得不多所以你不常看到我
或许我留言的那些你都没有看

因为有点混乱所以就来这里询问一下
那你为何还继续,弃剧不是更好吗

就堕进一个坑里面。。。一开始以为最多2-30集就完结。。结果到了现在90++还没有完。
照理说,悟空进入神的境界应该会越来越厉害。。。结果以前那个菲利沙就算在地狱没有身体都比他现在还要厉害多了。。

diotung 发表于 20-6-2017 02:35 PM
就堕进一个坑里面。。。一开始以为最多2-30集就完结。。结果到了现在90++还没有完。
照理说,悟空进入神的境界应该会越来越厉害。。。结果以前那个菲利沙就算在地狱没有身体都比他现在还要厉害多了。。

但你又不要弃剧

都看97集了,现在哪里可能弃剧?你还没有开始,所以我才劝告你不要开始而已。

diotung 发表于 22-6-2017 10:38 AM
都看97集了,现在哪里可能弃剧?你还没有开始,所以我才劝告你不要开始而已。

可以的啦,看你要不要而已
我暂时也没有那个时间去看那么多集,我也不急的。随缘吧

回覆.Hardy. (1610#)

龍珠GT的主題曲/片尾曲確實經典,確實好聽!

尤其是第二部的片尾曲,由日本搖滾團隊Zard獻聲的"Don't You See",更是令我回味無窮……

可惜其主音-坂井泉水在10年前因一場意外而逝世了,真的是讓人惋惜啊……

回覆diotung (1613#)

現在我比較關注的,是弗力札輿其第六宇宙的“兄弟”-弗洛治(Froze)之間所達成的“協議”……

鬼之水刃 发表于 22-6-2017 05:40 PM
回覆.Hardy. (1610#)

龍珠GT的主題曲/片尾曲確實經典,確實好聽!

尤其是第二部的片尾曲,由日本搖滾團隊Zard獻聲的"Don't You See",更是令我回味無窮……

可惜其主音-坂井泉水在10年前因一場意外 ...

对,主题曲和片尾曲都很好听
我都忘记了Don't You See是ED2,ED1是哪一首了啊?

哦,我还真的不知道
可惜啊

回覆.Hardy. (1619#)

第一首是"Hitori Janai" (中文譯名:並不是一個人),由當時當紅的日本搖滾樂團DEEN獻聲,同期的作品有中華一番(中華小廚師)動畫版的第三首主題曲:Kimi Saereba (只要有你)……