佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

diotung 发表于 3-4-2018 04:43 PM
就是现在那位你看到的年轻界王神

然后,你回复我两个了。。删掉一个吧。

对,我知道你说谁
因为你说“里面”,所以我说的你是不是指在12个宇宙里面?
可是在动画是没有提到他是最弱的啦(虽然看起来是

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 04:47 PM
都數千年後了,大概已經與魔人本體同化(消化 )了吧

現在的肥仔魔人(善良普烏) 可以說成是肥仔界王神的精神化身……

原来是那么久之前的事情了

diotung 发表于 3-4-2018 04:41 PM
1)原来,我连他们体内有炸弹都没有印象
奇怪的是为什么他们没有自己的名字但只有代号。
还是说当时是从很小的时候就被那个什么博士改造了,所以连真名都没有
这就不懂了,因为完全 ...

1)这就不懂了,因为完全没有讲过他们的出处。
没有讲到哦?那么奇怪的,照理来说应该会提到才对。那就算了吧

2)他们根本就不鸟博士,只是害怕被博士停止功能而深睡而以
什么停止功能?

3)
据老界王神所说的是这样,所以也不建议他们多变身成为超级赛亚人。
称你为龙珠迷真的不为过,看你那么多回复都记得那么清楚

4)
漫画也还没有到这里,所以也不懂如何设定。
哦,那就算了吧

5)以前开始不是大家都会飞的,不懂为何后期大家都变成会飞了,特别是菲利沙。。
还好撒旦的女儿以及悟天有画到是向悟饭学习飞行
原来是这样..看来作者懒惰解释,直接来个全部都会飞。
嗯,我记得悟天和比迪丽是跟悟饭学的。

6)
这就是漫画比动画好看的地方
我还是喜欢看动画

7)
之后就停了10多年了,比达学会超3 也没有用啦。
其实我以为当初GT(后来知道原来GT不算的)就完结了的。
谁知道那么多年后居然回归!

8)
那是他讲话的特色,相比起界王神,悟空其实比较亲这位界王
看得出他们比较熟,所以悟空时常搞到人家的地方乱到完。
话说那个所谓星球,真的太过小了

10)对,剧场版 神与神 就是这样,所以比达比克林更幸运,娶了一个白富美
居然跟比鲁斯篇一样。其实不明白布鲁玛喜欢比达哪一点

.Hardy. 发表于 3-4-2018 04:48 PM
北南西完全没有印象
原来矮矮界王神是东的,我还以为4位东南西北再上来才是矮矮界王神
那看来作者真的忽略(或者是特地的)
不然的话真的太多人了,因为现在已经各有12位界王神+12位破坏神+12位天使了

南界王神是五個界王神當中,武力值最高的一位,魔人在吞噬/吸收他後也因此變得更加強大……

至於北界王神的背景就沒有什麼著墨,看其外表的確很像不問世事的隱士老人……

我看連女子界王神(西界王神)的武力值都比“矮小界王神”(東界王神)更加高,她與魔人進行搏鬥時候還手持一把劍……

所以說矮小界王神是五名界王神中武力值最低的一個也蠻邏輯的……

.Hardy. 发表于 3-4-2018 04:38 PM
你的“里面”是指?
12位界王神当中?

現在矮小界王神(幸恩)是否是12名(宇宙)界王神之中最弱的一個還是個未知數,畢竟除了第10宇宙的戈瓦斯之外,其他10名界王神的背景都沒有多加著墨,有幾個只是“嘴炮功夫”了得而已(特別是第9及第11宇宙),根本就沒有展現武力值的機會……

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 05:16 PM
南界王神是五個界王神當中,武力值最高的一位,魔人在吞噬/吸收他後也因此變得更加強大……

至於北界王神的背景就沒有什麼著墨,看其外表的確很像不問世事的隱士老人……

我看連女 ...

啊哈哈,但他比较可爱
5位界王神?不是东南西北4位而已吗?
那个一直复活不了的那位应该不算进去吧

Follow Us
鬼之水刃 发表于 3-4-2018 05:34 PM
現在矮小界王神(幸恩)是否是12名(宇宙)界王神之中最弱的一個還是個未知數,畢竟除了第10宇宙的戈瓦斯之外,其他10名界王神的背景都沒有多加著墨,有幾個只是“嘴炮功夫”了得而已(特別是第9及第11宇宙),根 ...

我当时只是不明白diotung兄说的“里面”是指谁而已啦
但看到你的回答过后就明白了

.Hardy. 发表于 3-4-2018 06:28 PM
啊哈哈,但他比较可爱
5位界王神?不是东南西北4位而已吗?
那个一直复活不了的那位应该不算进去吧

算埋肥仔界王神在內就是五位了啊……

畢竟在原有的設定就有五個。 (在被魔人殺死或吞噬之前)

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 06:36 PM
算埋肥仔界王神在內就是五位了啊……

畢竟在原有的設定就有五個。 (在被魔人殺死或吞噬之前)

那那位算是?
因为都有了东南西北了

.Hardy. 发表于 3-4-2018 07:09 PM
那那位算是?
因为都有了东南西北了

算,畢竟東南西北四方總要一個“中央”位置來維持……

就如“射雕英雄傳”裡的東邪、西毒、南帝、北丐及中神通這類型的設定……

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 07:17 PM
算,畢竟東南西北四方總要一個“中央”位置來維持……

就如“射雕英雄傳”裡的東邪、西毒、南帝、北丐及中神通這類型的設定……

OK...你贏了

好,来个大总结!
不懂有没有讲漏...

正篇:
龙珠超里面只有4篇。
力量大会是很好看,不过对那种有坏人威胁的正篇觉得比较有感觉。

喜爱人物(排名不分先后)
维斯 - 那个讲话的语气和方式,偶尔还会吐槽比鲁斯
芭朵斯 - 不停的吐槽和酸象帕
17号 - 以前就蛮喜欢这个角色了,没想到会在大会看大他出现。
觉得他蛮型的。然后看日版觉得他说话方式也有点特别。
不是很喜歡的人物:
全王 - 起初觉得没什么,但之后两个一直你一句ne ne ne,我一句ne ne ne...
一直重复,我真的是...而且真的只是一个会玩的屁孩和有能力灭掉整个宇宙而已。
宇宙6赛亚人姐妹 - 姐姐一直硬叫对手叫她怎样变身但态度又那么臭屁,而且很吵。
妹妹的话太过恋姐...那个等级不是你我能够了解的。

超神龙的疑问:
其实不明白为何召唤超级神龙出来的时候可以用他们自己的语言
但许愿的时候却要用神的语言(其实就是倒反过来念而已)
就是说你可以叫它现身,但你不会神的语言就只能你看我,我看你了。
分分钟连叫它走都有困难呢
很矛盾...

@diotung 悟空不是说忘记了那个“身随的秘技”招数(奇怪的名字)
而是说使不出来了,当时是因为那个情况下偶然激发出来的。
但这里有矛盾,因为当时使出第三次的时候,忘记谁提到了已经说完全掌握了这个秘技。(标题也有表明)
可是悟空你现在却说使不出来了
虽然悟空这么说,但比达却没有说他使不出当时比超级赛亚人蓝上一层楼的变身...

不过这里很明显是作者要趁机reset掉他们的过于强大的能力。
不然的话犹如我之前说的,主角们太强了..以后故事越来越难做。
因为你强的话,作者就要弄一个更加强的角色出来跟主角们对决。
如果不是这样的话就做不下去了。

个人猜测往后的剧情走向:
明年还有的话故事应该会倾向于破坏神,天使,全王和其他宇宙的故事了吧。
而且还有4个宇宙(1,5,8,12)的人都没有参赛到,这里可以做故事。其他宇宙又可以做故事...
过后还有比达的徒弟说要带他去那个什么星球的,这里也可以做故事。

大胆推测有破坏神或者天使这一类等级的人想要杀全王,成为宇宙最强等等理由。
然后牵涉到悟空他们要帮助之类等等的情节发生。
@鬼之水刃 这就是可以发挥全王身边的侍卫能力的时候了

还有在某处看到有老外提其,由于17号的愿望缘故
所以以前被灭掉的6个宇宙也会复原,这个有道理哦!
自己想一下是因为17号也没有提到把“这一次大会”被灭掉的宇宙复原吧。
而是说把“被灭掉的宇宙复原吧”,所以极度有可能之前被毁的6个宇宙都会还原!
这样的话以后又多了一些故事可以说了。

.Hardy. 发表于 3-4-2018 04:51 PM
对,我知道你说谁
因为你说“里面”,所以我说的你是不是指在12个宇宙里面?
可是在动画是没有提到他是最弱的啦(虽然看起来是)

其他宇宙的界王神都没有显示到力量如何,也很难判断啦。

diotung 发表于 4-4-2018 09:02 AM
其他宇宙的界王神都没有显示到力量如何,也很难判断啦。

我知道你表达的意思了,鬼兄有提到了

.Hardy. 发表于 3-4-2018 10:20 PM
好,来个大总结!
不懂有没有讲漏...

正篇:
龙珠超里面只有4篇。
力量大会是很好看,不过对那种有坏人威胁的正篇觉得比较有感觉。

喜爱人物:(排名不分先后)
维斯 - 那个讲话的语气和方式,偶尔 ...

他們倆絕對有吐槽的權利,畢竟破壞神是天使的“學生”,輩分也比破壞神高……

超神龙的疑问:
其实不明白为何召唤超级神龙出来的时候可以用他们自己的语言
但许愿的时候却要用神的语言(其实就是倒反过来念而已)
就是说你可以叫它现身,但你不会神的语言就只能你看我,我看你了。
分分钟连叫它走都有困难呢

很矛盾...

對,看来只有地球神龍的語言是悟空一夥人唯一聽得懂的……

还有在某处看到有老外提其,由于17号的愿望缘故
所以以前被灭掉的6个宇宙也会复原,这个有道理哦!
自己想一下是因为17号也没有提到把“这一次大会”被灭掉的宇宙复原吧。
而是说把“被灭掉的宇宙复原吧”,所以极度有可能之前被毁的6个宇宙都会还原!

这样的话以后又多了一些故事可以说了。

恩,說不定這六個宇宙的界王神及破壞神極度不滿屁孩全王之前對他們“趕盡殺絕”,在復活後決定策劃叛變,一起結盟對付屁孩全王以及其他12個宇宙,這個劇情發展有意思!有意思! ……

鬼之水刃 发表于 4-4-2018 12:01 PM

他們倆絕對有吐槽的權利,畢竟破壞神是天使的“學生”,輩分也比破壞神高……

超神龙的疑问:
...

当然是有权利,只是没有想到他们那么喜欢吐槽他们
尤其是芭朵斯

这个召唤超级神龙和许愿程序上有矛盾啊

对,这条路线也是有可能
所以我的猜测是很有可能发生的

.Hardy. 发表于 4-4-2018 12:43 PM
当然是有权利,只是没有想到他们那么喜欢吐槽他们
尤其是芭朵斯

对,这条路线也是有可能
所以我的猜测是很有可能发生的

這個問題可要詢問作者本人了……

或許是就如全世界都懂得“Hello” 或 “Hi”這詞,用“Hello”打個招呼後接下來就要入鄉隨俗,要用他國的語言來交談了…

鬼之水刃 发表于 4-4-2018 01:00 PM

這個問題可要詢問作者本人了……

或許是就如全世界都懂得“Hello” 或 “Hi”這詞,用“Hello”打個招呼後接下來就要入鄉隨俗,要用他國的語言來交談了…{ ...

Haa..这个好像又是另外一回事噢

.Hardy. 发表于 3-4-2018 05:05 PM
1)这就不懂了,因为完全没有讲过他们的出处。
没有讲到哦?那么奇怪的,照理来说应该会提到才对。那就算了吧

2)他们根本就不鸟博士,只是害怕被博士停止功能而深睡而以
什么停止功能?

3) ...

1)没有讲到哦?那么奇怪的,照理来说应该会提到才对。那就算了吧 很多敌人都是这样啦,没有去特别讲他们的来历。。。所以剧场版常常都出现莫名其妙的敌人。

2)什么停止功能?
就是停止他们细胞功能,让他们进入睡眠状态。

3)
称你为龙珠迷真的不为过,看你那么多回复都记得那么清楚
我也不敢说是很厉害,只是人生中的第三套漫画,所以就比较深刻。。

@鬼之水刃兄也是超级龙珠迷来的。

4)哦,那就算了吧
其实我也是在等着漫画,但是update很慢

5)原来是这样..看来作者懒惰解释,直接来个全部都会飞。
嗯,我记得悟天和比迪丽是跟悟饭学的。

如果只是悟空他们会飞,但是费利沙却不会飞,画面上也是不好看。所以老鸟就直接干脆的全部都会飞就好了。
我们当时也看的很过瘾,所以就算了。

6)
我还是喜欢看动画
个人看法不同,龙珠动画以前就有一个弊病,有时画风很好看,但是有时就很难看。这次的超系列也是,前期的画风超幼稚的。好像学徒画的。

7)
其实我以为当初GT(后来知道原来GT不算的)就完结了的。
谁知道那么多年后居然回归!

GT的话,比达是完全变成一个24孝老爸了,根本就是退休的感觉了。

8)
看得出他们比较熟,所以悟空时常搞到人家的地方乱到完。
话说那个所谓星球,真的太过小了
那颗星球也是他的特色,没办法,还不算是神级的地位关系吧。

10)居然跟比鲁斯篇一样。其实不明白布鲁玛喜欢比达哪一点

有钱人就是喜欢挑战一些困难的事情吧。

diotung 发表于 4-4-2018 02:28 PM
1)没有讲到哦?那么奇怪的,照理来说应该会提到才对。那就算了吧 很多敌人都是这样啦,没有去特别讲他们的来历。。。所以剧场版常常都出现莫名其妙的敌人。

2)什么停止 ...

1)很多敌人都是这样啦,没有去特别讲他们的来历。。。所以剧场版常常都出现莫名其妙的敌人。
或许龙珠有点不一样吧

3)
我也不敢说是很厉害,只是人生中的第三套漫画,所以就比较深刻。。
@鬼之水刃兄也是超级龙珠迷来的。
也不是说你厉害,但你记得很多情节。看那么多不同人的回复率就知道这里很多龙珠迷了。

6)
个人看法不同,龙珠动画以前就有一个弊病,有时画风很好看,但是有时就很难看。
这次的超系列也是,前期的画风超幼稚的。好像学徒画的。

哦,我都没有什么注意到。有可能是咯

8)
那颗星球也是他的特色,没办法,还不算是神级的地位关系吧。
但真的太过小了,幸好人不多

10)
有钱人就是喜欢挑战一些困难的事情吧。
啊哈哈~