佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

.Hardy. 发表于 3-4-2018 10:20 PM
好,来个大总结!
不懂有没有讲漏...

正篇:
龙珠超里面只有4篇。
力量大会是很好看,不过对那种有坏人威胁的正篇觉得比较有感觉。

喜爱人物:(排名不分先后)
维斯 - 那个讲话的语气和方式,偶尔 ...

你看完整套了?这么快?

diotung 发表于 4-4-2018 03:27 PM
你看完整套了?这么快?

你都连续回复我两层楼了,没有稍微注意到我看完了?
如果还没有看完怎样做总结咧

.Hardy. 发表于 4-4-2018 03:33 PM
你都连续回复我两层楼了,没有稍微注意到我看完了?
如果还没有看完怎样做总结咧

早上看你tag我的那楼之后就忘了回复你了。哈哈哈

diotung 发表于 4-4-2018 03:35 PM
早上看你tag我的那楼之后就忘了回复你了。哈哈哈

那你慢慢看回去吧

.Hardy. 发表于 3-4-2018 10:20 PM
好,来个大总结!
不懂有没有讲漏...

正篇:
龙珠超里面只有4篇。
力量大会是很好看,不过对那种有坏人威胁的正篇觉得比较有感觉。

喜爱人物:(排名不分先后)
维斯 - 那个讲话的语气和方式,偶尔 ...

其实也不难怪他们会这样设定悟空忘了身胜手之极意。。强大得离谱了。
这样的借口(忘记了)也是好事。 也就是说年尾的剧场版可能看不到这个技能了。

diotung 发表于 3-4-2018 08:18 AM
界王神和破坏神基本就是一文一武的分别,界王神是管理,破坏神就是清理。这次扎马斯会这么厉害,主要还是悟空的肉体力量以及龙珠的不死身才这么强。

說到扎瑪斯這個角色的設定,感覺有抄襲於《幽遊白書》裡的第二位首席歹角——仙水忍的嫌疑,兩者同樣是原為正義凜然的人物,因承受不到一些心理衝擊,而導致其心理極度扭曲,從此便悲劇性地走向另一個極端,儘管壞事作盡還認為自己是“替天行道,施行正義”,認為人類的存在絕對是萬惡的根源,因此堅決毀滅人類……

Follow Us
diotung 发表于 4-4-2018 04:44 PM
其实也不难怪他们会这样设定悟空忘了身胜手之极意。。强大得离谱了。
这样的借口(忘记了)也是好事。 也就是说年尾的剧场版可能看不到这个技能了。

因为对手太强了
你看的字幕是忘记了?我看的字幕是说“使不出来了”
应该是了吧...还是以后又有事情激发到

diotung 发表于 4-4-2018 04:44 PM

恩,若不剔除“極意自在功”這個逆天的力量設定的話,日後的劇情走勢恐怕很難再發展下去了,畢竟哪有那麼多如吉連那般的神級對手讓你去打個夠……

還是那一句,把逆天的“極意自在功”廉價化了,哪裡還會好看的……

鬼之水刃 发表于 4-4-2018 04:53 PM
說到扎瑪斯這個角色的設定,感覺有抄襲於《幽遊白書》裡的第二位首席歹角——仙水忍的嫌疑,兩者同樣是原為正義凜然的人物,因承受不到一些心理衝擊,而導致其心理極度扭曲,從此便悲劇性地走向另一個極端,儘管壞 ...

哇~连《幽游白书》你都还记得

其实要我说的话的确很多事情(包括很多的天灾)都是人类自己造成的

鬼之水刃 发表于 4-4-2018 05:25 PM
恩,若不剔除“極意自在功”這個逆天的力量設定的話,日後的劇情走勢恐怕很難再發展下去了,畢竟哪有那麼多如吉連那般的神級對手讓你去打個夠……

還是那一句,把逆天的“極意自在功”廉價化了,哪裡 ...

哇噢~有看到一个不同的翻译了
3个不同版本的翻译

.Hardy. 发表于 4-4-2018 05:27 PM
哇~连《幽游白书》你都还记得

其实要我说的话的确很多事情(包括很多的天灾)都是人类自己造成的

呵呵,仍牢牢在記憶中,畢竟是小學時期所看的首四部日本漫畫之一(第一部是《七龍珠》、第二部是《幽遊白書》、第三部是《鬼太郎》、第四部是《亂馬1/2》)

鬼之水刃 发表于 4-4-2018 05:35 PM
呵呵,仍牢牢在記憶中,畢竟是小學時期所看的首四部日本漫畫之一(第一部是《七龍珠》、第二部是《幽遊白書》、第三部是《鬼太郎》、第四部是《亂馬1/2》)

我也忘记了我的第一部正式动画是不是龙珠了
好像是小叮当还是蜡笔小新这一类的一集完轻松动画?!我也不记得了

鬼之水刃 发表于 4-4-2018 04:53 PM
說到扎瑪斯這個角色的設定,感覺有抄襲於《幽遊白書》裡的第二位首席歹角——仙水忍的嫌疑,兩者同樣是原為正義凜然的人物,因承受不到一些心理衝擊,而導致其心理極度扭曲,從此便悲劇性地走向另一個極端,儘管壞 ...

这些就是俗称偏歪了的正义,但是两者还是有点分别,扎马斯是看不起人类的自私,认为人类史上这么多纷争都是人类的自私性格所产生的,所以认为消灭人类就是杜绝这些纷争的根源,认为人类是低贱的。至于仙水原本就是善良,因为看过灵界的黑之章录影带,所以看透了人世间的险恶,也无法接受这些人类的残忍,才变成偏执。富奸的作品常常都是有点偏向人性黑暗的,所以仙水的变化很让人去接受的,相反扎马斯是以神自居,看不起人类,或是那些群居的动物。
PS:仙水可是我最为喜爱的反派之一。。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

.Hardy. 发表于 4-4-2018 05:17 PM
因为对手太强了
你看的字幕是忘记了?我看的字幕是说“使不出来了”
应该是了吧...还是以后又有事情激发到

其实我看到两个版本,都有两种不同的翻译,但是大意就是已经用不到这种技能了。

bandai 是一名大“奸商”,有不同的形态就可以开发不同的形态玩具。。然后赚你一笔。。
超级赛亚人以及超级赛亚人蓝虽然是不同颜色,不同的形态,但是生产模具是同一套的。。
所以下次他们不想些新形态,如何赚你的钱?

鬼之水刃 发表于 4-4-2018 05:25 PM

還是那一句,把逆天的“極意自在功”廉價化了,哪裡 ...

如果还想有新章的话,肯定不会把极意功变成他的常态技能,而且极意功也不算是赛亚人的变身技能。
然后还有像你所说般的,我也不希望把极意功变成廉价了。。赛亚人蓝已经很cheap了。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

diotung 发表于 5-4-2018 08:36 AM
其实我看到两个版本,都有两种不同的翻译,但是大意就是已经用不到这种技能了。

bandai 是一名大“奸商”,有不同的形态就可以开发不同的形态玩具。。然后赚你一笔。。
超级赛亚人以及超级赛亚人蓝虽然是不同 ...

也不可以这么说,其他玩具公司也差不多而已(你看Marvel的)
不是赚我钱,我不买这些的

.Hardy. 发表于 5-4-2018 08:55 AM
也不可以这么说,其他玩具公司也差不多而已(你看Marvel的)
不是赚我钱,我不买这些的

当然,公司要赚钱是认同的。。。。这次会有新动画肯定bandai也是出了不少力去说服老鸟。

diotung 发表于 5-4-2018 09:02 AM
当然,公司要赚钱是认同的。。。。这次会有新动画肯定bandai也是出了不少力去说服老鸟。

这也不管我们事
现在只是等年尾的剧场版而已

.Hardy. 发表于 4-4-2018 10:37 PM
我也忘记了我的第一部正式动画是不是龙珠了
好像是小叮当还是蜡笔小新这一类的一集完轻松动画?!我也不记得了

哈哈,你若不說我都忘了經典十足的《小叮噹》,若我沒有記錯的話,我幼兒園時期都已經開始看這部漫畫了,那時只是純粹看圖畫罷了,對故事完全不了解的說,直到小學時期重看才大概明白其故事劇情……

至於蠟筆小新,我上初中一時才開始接觸的(與同學朋友借來看)

鬼之水刃 发表于 5-4-2018 11:01 AM
哈哈,你若不說我都忘了經典十足的《小叮噹》,若我沒有記錯的話,我幼兒園時期都已經開始看這部漫畫了,那時只是純粹看圖畫罷了,對故事完全不了解的說,直到小學時期重看才大概明白其故事劇情……

...

但这些都是轻松搞笑一集一单元的。
如果是说正式的,我的第一部也好像是《龙珠》,
第二部不懂是不是《死神》还是《幽游白书》
不是很记得了