佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

野兽凶猛! (我这个流氓又骂人了我)

注:仅借此坛保存战略储备文章!请坛主如无必要,不要狠心删除,谢谢。

某天,一位朋友借给我一盒记录片,内容是关于凶猛的野兽袭击人类的,朋友告诉我是如何的刺激,并千咛万嘱要我一定要看完。

回到家里,怀着紧张的心情看起了这套片子,果不其然,只见两个孩童划着小艇穿梭在亚马逊的河流上,河流突然间波涛翻滚,一只比小艇还大的鳄魚向小艇扑去,孩童被撕成了碎片;在澳大利亚的一个海滩上,一名滑水少年突然间消失在了海平面上,原来他被一条大白鲨咬住了,幸好及时逃出,只是受了点伤;在非洲的草原上,一群农民正围着一条被制服的蟒蛇,农民手起刀落以后,在蟒蛇腹中竟然抽出了一具被消化了一半的尸体,原来是一个小孩被蟒蛇吞食了…哎呀,看的我直冒汗,原来野兽如此的凶猛。

看着```看着,不禁想起了南太平洋的一个岛囯:美丽的印度尼西亚。

一九九八年的五月,在一个风和日丽的上午,一群有组织、有纪律、有预谋的政府武装队伍闯进了华人的商铺以及居住区,身材强健的彪汉,手持着政府为他们精心准备的武器,如猛兽般的向华人扑去…。这天,拉开了印尼全国人民屠华联欢会的序幕。

屠杀华人的活动已经由互联网、传单、手机短信等途径通知了全印尼的人民。全国人民屠杀、轮辱华人活动一触即发、势如破竹,苏哈托天皇在部队面前也立下了军令状:每强暴一名华人妇女可获得2.5美元的奖赏,可累计!印尼部队满心欢喜,这待遇可比日本好啊,强暴一名妇女还能得到如此奖赏。

首先,斗志昂扬的印尼军队和police兵分两路,带头烧毁、抢掠华人的商铺,另一支则负责轮暴华人妇女。数分钟后,首都雅加达街头不断传来撕心裂肺的哭声、惨叫声,英勇的印尼群众积极响应祖国的号召,操起了各式利器,在刀光剑影中,来不及躲避的华人只好让头颅在雅加达飞扬,在公交车上,几个精壮的汉子一见到华人妇女就把她按倒就地强奸,观望的印尼乘客也为其加油打气,华人的商铺被洗劫一空后,纵火的商铺连同活生生的华人被烧成了焦碳,7岁到50多岁的妇女却成了印尼猛男发泄兽欲的性用品,在大庭广众下就这样毫无人性的强奸了起来。

看!一个被烧焦的孩童被放上了桌面,几个少年扶着成坐立姿势,另一位印尼人熟练的把烧焦孩童的肉一片片从身上切下来,几分钟前还活生生的孩童刹那间变成了一只烤乳猪,任由他人宰割;隔壁的一条柏油路上,一辆摩托车拖着一具无头的赤裸尸体呼啸而过,尚有余温的尸体被印尼人当成了拖把,用来清扫首都冰冷的地面;一位母亲还没来的及跟孩子讲述春天的故事,母子两人的头颅已纷纷落下,就这样被放在了汽油桶上供人观赏;一位妇女被轮暴后,阴道被一根扫把插进了下体,还没来的及疼苦的呻吟,鲜血已经染红了整个浴缸;手提头颅的印尼人,把两根刚点燃的香烟插进了头颅的鼻孔,像工艺品似的在邻里之间炫耀,还摆出了V字形胜利手势…在印尼的各大城市,随处可见印尼人民飞舞着大刀长矛追砍着华人,随处可见印尼壮男在轮暴着华人妇女,随处可见华人的商铺浓烟滚滚,更有趣的是!有些印尼人在强奸妇女的同时还要求其家人在旁观看,有些则威逼其家人互相乱伦…天呀,这跟日本法西斯当年在中国犯下的滔天暴行是何等的相似!

整个印尼国度突然间变成了1000万华人的人间炼狱,大地散落着无数残缺不全的尸体,天空弥漫着血腥的空气,到底是什么深仇大恨导致华人要被如此残忍的轮辱和杀害?是什么力量让印尼人民变成了如此狠毒的野兽?是什么思想铸造了印尼人民连一个7岁的小女孩都不肯放过?一位印尼暴徒嚣张的咆哮;因为你们是华人,所以要被杀,没过几天,印尼的传单竟然无耻的写着;支那妇女的阴道弄脏了我们某某教的下体,请向我们道歉!

想到这凄惨的一幕幕,此时;我的热血急速沸腾,青筋早已鼓起了苍白无力的小脸,恨不得马上跑到中国国防部偷窃两颗原子弹,使劲的扔到那万恶的国度,把那群黑古溜秋的野猴炸的粉碎!

印尼华人死的是那么的无辜,死的是那么的悲惨,他们并没有死在残酷的杀戮中,也没有死在30多年的排华氛围,他们是死在了中国同胞的麻木不仁里。2005年的某天,一艘中国鱼船缓缓的驶进了印尼的海域范围,正准备打捞一顿丰盛的鱼获,用来帮补家计以及满足祖国人民对海产的需求,可惜中国渔民并没有发现危机已经向他们悄然逼近,在即将返航回家之际,几艘印尼海军战舰正密切注视着这艘渔船,他们并不是留意这艘船在这里干什么,也没留意这艘渔船的意图何在,他们只是留意着这艘渔船的国籍归属,当确定是中国渔船无误后,印尼战舰汹涌而出,向这只孤零零的渔船发动了猛烈的炮击,机枪的嗒嗒声、爆炸的轰鸣声互相辉映,震耳欲聋、抑扬顿挫,容不得这只小船有半点的喘息机会,没有为什么,只因为渔船来自中国,印尼人深深知道这可以狠狠的打,往死里的打。

船上的中国人在强大的火力网交织之下,向安全的地方匍匐前进,一位船员因身中多枪未能挺住,他今天没来的及向妻子报一个平安信,也没来的及询问子女的考试成绩如何,在这碧海蓝天中,在这陪伴自己大半辈子的渔船里,带着万千遗憾倒在了甲板上,同样的,他没有倒在无情的炮火,也没有倒在印尼人民海军的野蛮杀戮,他也是倒在了中国同胞的麻木不仁里,船上剩余的人员已经伤痕累累,最终被印尼人民海军当成战利品送回了印尼祖国,在这被关押的十多天,度日如年,可歌可泣,有着无数辛酸的往事想向大家叙述。

祖国!我这个人很怕死!胆子也特别小。但是面对印尼苦难的华人同胞,他们遭受如此残酷的宰杀以及疯狂的打压,我不禁热血满腔,希望能为苦难的同胞做点事,如果祖国需要,我愿意拾起闪亮的钢枪,我甘愿当炮灰,为了苦难的同胞我无所畏惧,我希望有一天能扛起鲜艳的国旗,站在印尼的大地上,让每一个伤害过华人的禽兽,让每一个炮击中国渔船的暴徒付出沉重的代价!

正所谓天作孽尤可恕,自作孽不可活,2004年底,印度洋发生了一场特大地震,所引发的海啸漫卷着滔天海浪横扫了十余个国家,所到之处尸横遍野,满目疮痍,惨不忍睹。

印度尼西亚受灾最为严重,死伤达十余万之多,然而我面对这个国家却没有丝毫的怜悯,我心想,浸泡腐烂的尸体虽然恶心,但这是青澈的海浪掀开了印尼人民的美丽面纱,露出的真面目就像溃烂的腐尸那样,显的那么的丑陋和狰狞,印尼人民最终拥抱着迟来的报应接受了大自然的洗礼,印尼人民死了,死的是那么壮烈,带着洗不清的罪孽离开了人世,在天堂与他们挚爱的真主得到了永生,我看到了,看到了你们的亲人因你们的离去而嚎啕大哭,呵呵,原来印尼人民也是有泪水的,原来邪恶的人也会流出热烫的眼泪。印尼人民,你们知道吗?那些被你们残忍杀害的华人,他们也有亲情,也有着温馨的家庭,也有着和你们一样的泪水,但这一切被你们的无知所幻灭了!

也许怨怨相报何时了,仇恨并不能解决问题,但是!印尼野猴以及日本禽兽的暴行早已麻醉了我的灵魂,让我不能自拔,有时候像吃了迷药般的进入了幻觉,我时刻幻想着祖国正发动惩罚印尼以及日本的战争,我幻想着我是一位早已攻陷雅加达的中国士兵,我正挥舞着警棍轮打着街上的印尼暴徒,我幻想自己是一位攻陷东京的钢铁战士,用装上刺刀的枪威吓着他们,震慑着他们的内心深处!我也幻想着苏哈托集团正被中国士兵押上刑场,接受历史的审判,让正义的枪声洗脱他们的罪孽!我幻想着我是一位爆破手,用烈性炸药把靖国鬼社的战犯炸的灰飞湮灭,我更幻想着我能伸出纤细的双手,化作长城,永远守卫着我们的民族不被伤害!

印尼人民!日本人民!世界上一些邪恶的人民!我想告诉你们,中华民族善良的热度可以融化任何的坚冰,中华民族绝对不会畏惧任何的威胁!中华民族的热血也一样能浇灭你们的炽火!

祖国,你现在最大的任务莫过于发展与崛起,外交是你很重要的一环,我也深知外交政策能顺利实行的可贵,你也需要大家的支持!可惜面对这险恶的国际格局,在模棱两可的情况下,我们既不能忍受多次排华的考验,也不能上了帝国的圈套,更不能在统一台湾进程中有任何的失误,请问我们该何去何从呢?在这迷失的世界里,请祖国再次燃亮灯塔,指引我们前进的方向!

时隔多年,印尼华人的苦难始终萦绕着我的心灵,在脑海中久久回荡,傍晚,躺在温暖的被窝在胡思乱想,不知是否春天的爱润细无声,还是一天的工作过于疲劳,不知不觉就睡着了,可能是我细皮嫩肉的关系,一群蚊子发出飞机引擎的轰鸣声,向我展开了春季攻势,在经过一轮激烈的交锋后,最终不是蚊子的对手,以宣败告终,最后没办法,只好点上了一圈蚊香,然后走到窗户旁发呆。向窗外望去,只见繁星直向我色迷迷的眨着眼睛,一轮弯月被挂在了树梢上,傍晚的霞光也映红了白云的半边脸蛋,咦?顿时感觉那被映红半边脸的白云不正像某个国度的旗帜吗?那月亮星星不正像某个宗教的符号吗?

此刻,站在窗户旁边,遥望漆黑的夜空,在这寂静无声的世界里,不经意的点燃了一根香烟,秀发垂落在眼帘随着微风摇曳,嘴里不禁吐出一句内心想说许久的话——爱我同胞,保卫印华!

作者:中国奋斗青年--有悔(首发于佳礼中文论坛)!

被有悔钩起了的这一段,让自己感觉到窒息,谴责印尼人的同时(只能谴责,别无选择), 我同时心寒于祖国对待海外华侨的态度,虽然没有责任和义务,但是人的血性无存,这确实是让人心寒,他们体内还流着中华民族的血,还是龙的传人啊。。。。

呜呼~~
飘洋过海兮人分离
人奋扎根兮在异域
异域蛮夷兮身何似
似人非鬼兮华非华
似鬼非人兮汉是汉
哀无生命兮忍辱难
叹失人道兮败德易

飙泪阅毕

再多一个三,五十年,华人在世界的地位就会随中国的强大而提升,看看到那时还有谁赶欺负龙的传人!!:@:@
到那时那些印尼人都必须称所有的华人为TUAN,TUAN(主人)

悲呀,全世界最悲惨的就是印尼华人了。。所以为什么印尼特别多天灾吗?就是上天对它们的惩罚了。。

Follow Us
贫富的差距加上被有心人煽动

为什么这么没有血性呢?

记得那一年(1998),每一天我如常下班了乘搭巴士回家,从巴士下车之后还要步行大约800米的沙路才到达家门。

平时都带着轻松的心情步行回家,不过自从那件惨绝人寰的事情发生之后,路旁两边长长的茅草随风飘荡时竟成了风吹草动,如杯弓蛇影一般,让人有一种一步一惊心的感觉。

也许看官们心里纳闷,这有什么好怕的,况且是光天化日的。最主要的是我居住的四周除了马来人占大多数之外,附近的几个“甘榜”(乡村)都是以印尼人居多的地方。

印尼人对待华人的惨痛事件已经是一件不堪回首,不可磨灭的的殇。也许许许多多走出了洪荒茂林的人,却驱不走他心中布满的原始荒蛮。。。可悲

回复 #9 灵枢素问 的帖子

灵枢素问 :

你是中国人吗? 还是马来西亚人? 住在马来西亚还是印尼?

原帖由 nillwong 于 17-2-2006 10:37 PM 发表
灵枢素问 :

你是中国人吗? 还是马来西亚人? 住在马来西亚还是印尼?

你好。我是马来西亚的华人,第三代华人定居于此。
对于那只有一水之隔的民族的一些让人发指的行为,只有痛心疾首,却无能为力。

感觉马来西亚越来越多印尼外劳了,很多地方都变成他们的地盘啦。。。。。:@

残暴,真是残暴啊!!
看了过后,不知该讲些什么。

历史不可忘!!
海外华人常被欺负。。。华人有政权的大国。。如中国,小国:。。如新加坡,有为苦难被欺负的海外华人提供什么样的援助?

是呀,看了这些啊,尤其是我们身在别人国家的人,感触更深。

原帖由 TinaShi 于 19-2-2006 12:17 PM 发表
是呀,看了这些啊,尤其是我们身在别人国家的人,感触更深。

你有常被欺负吗?在大马还好吧?

原帖由 harimau17 于 19-2-2006 12:36 发表

你有常被欺负吗?在大马还好吧?

呵呵,我没有啊,我在这里还好了,只是很闷,我天天在家一个人坚决不出门。

怨恨造就惨剧,贪欲衍生罪恶,痴愚制造恶果。

恶行循恶道,
五浊三昧狂;
百世态行因,
果报应不爽。

套电影《大只佬》里面一句经典对白:

愿将来世上不会再有人杀人!

只要印尼执政政权在对中国友好政策有所偏差,比如支持台独等,那么他就死猴子。

现在的情况跟当年的日本有点相似,中国人民不停的在积累对印尼的仇恨,从海啸到巴厘大爆炸就知道了。现在中国人把日本跟印尼捆绑在了一起,被列为两大邪恶轴心国。

现在印尼政府是不会贸然排华的,因为98排华的事情已经中国互联网急速传播,影响深远,而98又牵系到以前一系列的问题,所以印尼也知道事情的严重性。

原帖由 有悔 于 19-2-2006 05:49 PM 发表
只要印尼执政政权在对中国友好政策有所偏差,比如支持台独等,那么他就死猴子。

现在的情况跟当年的日本有点相似,中国人民不停的在积累对印尼的仇恨,从海啸到巴厘大爆炸就知道了。现在中国人把日本跟印尼捆绑 ...

多给一点资料嘛,那新加坡呢?做过啥?