佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xbadx

在吉隆坡读书,怎样可以比较省钱

对不起!没看第二版,原来还有.......
各位中国同胞可以不妨一试,因我知道3月中会有一中国电视剧剧组到吉隆坡进行拍摄.

原帖由 分享 于 20-2-2006 21:57 发表
对不起!没看第二版,原来还有.......
各位中国同胞可以不妨一试,因我知道3月中会有一中国电视剧剧组到吉隆坡进行拍摄.

好耶好耶,好不好玩?

回复 #22 TinaShi 的帖子

Tina,拍戏很辛苦呀。你要好好想想呦。

原帖由 月色撩人 于 21-2-2006 12:32 发表

呵呵,你終于出現了啊,我沒說去啊,我只是問好不好玩。你有空來我家游泳啊,顺便教我

原帖由 月色撩人 于 21-2-2006 12:32 发表

辛苦!你尝试过吗?这可是人生的另一种经验.当你看见自己的容貌出现在电视银幕上,你不觉得特别有意思吗?????

鬼仔 该用户已被删除
原帖由 TinaShi 于 21-2-2006 02:21 PM 发表

呵呵,你終于出現了啊,我沒說去啊,我只是問好不好玩。你有空來我家游泳啊,顺便教我

家裏有游泳池?真好啊,你和你的老公一定很富裕。

Follow Us
原帖由 鬼仔 于 22-2-2006 01:59 发表

家裏有游泳池?真好啊,你和你的老公一定很富裕。

我晕,我是住公寓啊,公寓下面不是一般都有游泳池???

超过RM1000是很正常的,不过我建议你可以去做些PART-TIME的工来补充一下零用,或是省些花不必要的钱。

鬼仔 该用户已被删除
原帖由 TinaShi 于 22-2-2006 09:13 AM 发表

我晕,我是住公寓啊,公寓下面不是一般都有游泳池???

哦。。。對不起,我誤會了。你說來你家游泳,我還以爲你的家裏有游泳池。

原帖由 鬼仔 于 22-2-2006 11:08 发表

哦。。。對不起,我誤會了。你說來你家游泳,我還以爲你的家裏有游泳池。

沒事,這是我的夢想,嘻嘻

xxzan 该用户已被删除

回复 #17 xbadx 的帖子

一般在国外读书的最好是有份零工打这样能省下不少钱,我在吉隆坡进修学习时,就跑去给人家作助手,就是他们演魔术的时候,我在台上帮忙钻箱子,他们把我变出来,在或者就是给魔术师递道具什么的,演一场200马币,差不多一个月星期六星期日的能接4场左右的演出,这样的收入差不多有600-800马币呢,也不影响上课。

我去年读书的时候,做过几次群众演员.其实这个在中国学生中,很平常的.是当地的娱乐公司拍摄的本地电视剧.怎么说呢,第一次还觉得蛮新鲜的.而且还有对白.可是并不是每个人每次都有对白的.群众演员,就是演一些路人.并不会像你想得那样"自己的容貌出现在电视银幕上",因为你的镜头一闪而过了,或者是根本没有.( 导演在剪接的时候,觉得不需要). 还有一点重要的是:报酬不会很好啦.

原帖由 月色撩人 于 22-2-2006 01:04 PM 发表
我去年读书的时候,做过几次群众演员.其实这个在中国学生中,很平常的.是当地的娱乐公司拍摄的本地电视剧.怎么说呢,第一次还觉得蛮新鲜的.而且还有对白.可是并不是每个人每次都有对白的.群众演员,就是演一些路人.并 ...

不好意思,忘了注明.我这是"回复 #25 分享 的帖子".

回复 #33 月色撩人 的帖子

能说一下你的报酬大概有多少呢???或者怎么算呢?

月色撩人 ;你可不可以去上面那个相片那里帮我看看我的相片可不可以显示啊,谢谢

原帖由 xxzan 于 22-2-2006 12:46 PM 发表
一般在国外读书的最好是有份零工打这样能省下不少钱,我在吉隆坡进修学习时,就跑去给人家作助手,就是他们演魔术的时候,我在台上帮忙钻箱子,他们把我变出来,在或者就是给魔术师递道具什么的,演一场200马币, ...

给我讲讲,他们是怎么把人分成两半的?
又怎么合起来的?

你现在肚皮上面会不会还有疤痕?

原帖由 TinaShi 于 22-2-2006 01:33 PM 发表
月色撩人 ;你可不可以去上面那个相片那里帮我看看我的相片可不可以显示啊,谢谢

Tina, 我没明白你这句话是什么意思?

没事了,本来我是怕看不见,现在可以了,谢谢你

回复 #36 xbadx 的帖子

你不会是想学吧?魔术分几种的,舞台的,近景的,还有街头的,现在很多年轻人喜欢玩牌,这是近景的一种,至于舞台那些大场,比如把人变出变没,关键在于魔术师助手,魔术师本身,不过是摆摆姿势,装个样子罢了。呵呵。

我和我女朋友两个人,
楼主所花的钱我一分钱也不用花,
告诉你我的生活状况,
包一套排屋,地段好点,房子状况好点,自己勤劳点打扫卫生。
自己住一间房间,其他房间出租。
举例,我一套排屋1600rm每个月,
我住一间,其他四间房间租出去,我自己不需要花钱住,并且可以赚300块左右,
这300刚好付每月水电煤气的费用。
但是没有空调。
别把自己说的那么娇气,没有空调就影响学习了?
空调在世界上才出现多少年?过去人都怎么学习的?
吃苦耐劳才是我们出国锻炼的目的。
其实在马来西亚上学打工并不是很重要,第一赚的不多,第二耽误学习,第三学生可选的工作很少。