佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公今天累不累?

xxzan 该用户已被删除
又下雨了,这几天准备回国了,没事做在论坛中,希望能消磨一些时间。
工作繁忙虽然近在金马皇宫,但是老公已经3天两夜没回家了。老公是个工作狂,在他心里,没有金钱的吸引,只有对艺术的执著与追求。
认识他的时候只知道他是一个艺术从业人员一个经纪人,从来没想到会爱上他,第一次见他的时候感觉就像见到一个菲律宾的马仔,虽然不是很黑,但是一眼就看得出他和中国男人的不同。从在天津步行街的谈天,到在北京人民广场的流动献血站,在他跟抽血护士调侃时,我真得没有想到,若干天之前他一个人已经主动的献过血。他的健谈,爱心,以及为人处事的风格让我想更多地想了解他。
不知道有哪一位幸运的中国人能流淌着他的鲜血—— 一个马来西亚华人的挚诚。

ADVERTISEMENT

02年的冬天,大雪纷飞凌晨2点他穿着单薄的衣裤站在我家的门外,真得不知道只是凭着一个简单的地址,他如何能在地广人稀的内蒙古找到我家,雪海茫茫,除了惊讶,我更感到他对我的爱意。03年我22岁的生日他向我求婚了,拿着戒指跪在珠宝店的门外,我心里一阵慌乱。家人的反对,学业,事业。迷茫的我不知道何去何从。

03年的中秋节我们去注册了,相同的星座,相同的属相,甚至他姓萧,我的名字叫潇潇。唯一的不同,是他年长我12岁。我把它称之为缘分的巧合。

03年的年底我有了我们爱情的结晶,但是我始终未能同意和他到大马生活,我不能放弃我辛辛苦苦一手撑大的酒店,虽然我只是一个高级打工者,但我不得不感谢这份工作给我的历练,让我在我人生成长道路上,画上了一道美丽的彩虹!与此同时父母也极力反对我放弃好不容易考上的大连理工MBA工商管理硕士。我留着眼泪偷偷到医院把孩子打掉了。瞒着我深爱的老公,受着心灵的谴责。。。。。。

可能是工作的劳累,孩子没有之后,内分泌紊乱,月经长流不止,在老公千里迢迢回到中国探望我的时候,终于大出血住进了医院。为了身体的恢复我辞掉了工作,并催促老公马上回吉隆坡工作,之后的日子我的身体一直处在虚弱状态。老公每天必打4个小时的越洋电话嘘寒问暖,只听到我的声音,哄我开心。我通常报平安,我知道他公司也忙,纹莱,新加坡,马来西亚的演出接连不断,除了组织员工演出,
自己也是马来西亚优秀的魔术表演艺术者,也要参加预约演出。再加上我一病不起,压力和忙碌更让他通宵达旦彻夜不眠。。。。。

"潇潇,到家里生活吧,这么远我照顾不了你,除了担心。。。。。。”老公的深情终于感动了我这个执著固执的人,04年4月我随老公来到了马来西亚,老公的父母早前已经去世,所以两个姐姐都很关心照顾他,刚来到吉隆坡,我就主动要求进修英文,通过测试我进入BRITISH COUNCIL 6B班学习,一个月后转入商务英文班
与此同时,我在中国义乌注入了我人生第一笔投资,创办了ICG国际贸易集团。

哦,雨下大了,我不能再写了,等一下担心打雷。刚打电话给ALEX,问老公如何。他说:“FINISHED DESIGN,HE'S FINE..........”
“COULD YOU TELL HIM?I MISS HIM VERY MUCH...........
我说。。。。。。

Follow Us