佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GUA MUSANG 话望生交流区

莫名:
这里是话望生的交流区,不管你是不是话望生人,都欢迎你在这里和大家一起交流,也敬请大家好好利用这个空间,减少灌水的现象,谢谢!

为什么那么少看到话望生的朋友,谁能说说,话望生有甚么好玩好吃的。

嗨!俺是毛生人!
你好你好!

我很多朋友都住在gm...gm有什麼好吃的?
沒聽說過...

原帖由 ticky 于 13-7-2005 05:48 PM 发表
嗨!俺是毛生人!
你好你好!

ticky,妳好,怎麼那麼少<毛生仔>在這裡丫,妳毛生住新村嗎?

我是知道街上有一檔雞飯很不錯,還有一檔tomyam也很不錯、

那話望生有好玩的嗎?我聽說哪里有很多玩水的地方,和打魚,kitleong妳應該有去過吧,來介紹有甚麼好玩的吧

Follow Us
我已經有15年沒有去過了。。印象中真的很好玩。。爬山,玩水,鉆洞。。尤其是觀很久沒有聽見:毛生 。這2個字了。
很多親戚還在哪里住。。可是很多表哥都往大城市去了。。

但是,也很多住在布賴。。客話~bulao...音誕的時候熱鬧。。。

我去過gm....好像3次,2次經過.
1次去pulai... 然後去gm坐bus...

ticky在毛生电话和电脑界是炸FIT人叻。
GM有个在新村的板面(面粉糕)挡很不错,我如有去KL经过都会去吃

原帖由 arno 于 14-7-2005 02:24 AM 发表
我已經有15年沒有去過了。。印象中真的很好玩。。爬山,玩水,鉆洞。。尤其是觀很久沒有聽見:毛生 。這2個字了。
很多親戚還在哪里住。。可是很多表哥都往大城市去了。。

但是,也很多住在布賴。。客話~bul ...

那妳有沒有毛生的風璟照啊,如有就放出來吧,好讓大家可以欣賞欣賞。

原帖由 MoveMove 于 14-7-2005 05:00 PM 发表
GM有个在新村的板面(面粉糕)挡很不错,我如有去KL经过都会去吃

那他現在還有在毛生嗎?聽說哪裡的麵粉糕都很大碗的,還有沒有什麼好玩的

原帖由 kitleong 于 14-7-2005 09:22 AM 发表
我去過gm....好像3次,2次經過.
1次去pulai... 然後去gm坐bus...

你也是獨中的吧,妳是几年次的丫,那你認不認識,雷錦威,吳文雄他們。

吴文雄沒什麼印象, 不過認識雷老大.
不然我怎麼敢去gm阿!!
還有馬騮....

原帖由 MoveMove 于 14-7-2005 05:00 PM 发表

是不是用田鸡煮的?

真的有用田鸡来煮的面粉糕哟,那一定很鲜味.

原帖由 cclek82 于 15-7-2005 03:31 PM 发表
真的有用田鸡来煮的面粉糕哟,那一定很鲜味.

不知道。。。。我没吃过,只是听说

hi,大家好。我也是毛生人,现在在
KL做工,很久没回家乡了。
现在那儿有什么改变吗?

lidfong 该用户已被删除
第一次进来这个forum就遇到自己人,还不错,我是住在Taman Damar的,毛生朋友都叫我肥仔。其实在毛生住不是很差啦,随便一档的干捞面都好吃,对吗?我本身就喜欢山城湖的清蒸白须公。cclek82,你是82年的吗?那你认识良轩吗?方便告诉我你是谁吗

guchil 该用户已被删除
话望生的却有很多地方可以让你们去探索的,譬如爬狐狸山,尼姑山,鹿苑,兰花园,还有你们还可以看到很多华人的历史古迹。如:水月宫,观音山洞,拿督公亭,几布赖村的风景。你们都有亲身到过吗?

原帖由 cookies 于 21-7-2005 03:16 AM 发表
hi,大家好。我也是毛生人,现在在
KL做工,很久没回家乡了。
现在那儿有什么改变吗?

你也在kl工作唷,有空可以出來聊聊,妳多久沒回去了