佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Taykk90

神奇宝贝讨论区

嗯嗯 ... Ice Beam 其实还可以罢了...
很多时候都死不了 ... 然后再 EarthQuake 它们就倒地了 ...
真的超不好意思的啦 ... ::

原帖由 PaladinX 于 15-3-2009 06:22 PM 发表

只是举例而已,如果是Tyranitar的话,Ice Beam绝对能生存。

它的话,我可能需要换人。

Glaceon 应该有什么招数啊 ? Ice Beam 一定要的咯 , 然后其他的呢 ?
=/ 说实在的 Glaceon Def 有点低 , 弱点有蛮多的 , 应该如何弥补这方面的不足啊 ?

原帖由 -小|幻- 于 15-3-2009 10:03 PM 发表
Glaceon 应该有什么招数啊 ? Ice Beam 一定要的咯 , 然后其他的呢 ?
=/ 说实在的 Glaceon Def 有点低 , 弱点有蛮多的 , 应该如何弥补这方面的不足啊 ?

这一代我还没玩到这么远,帮不到你。

原帖由 -小|幻- 于 15-3-2009 10:03 PM 发表

http://www.serebii.net/pokedex-dp/471.shtml
Glaceon Base Def是110啊……不是小数目。= =
最大弱点是能学习的S. Atk不够多。无法发挥它的最强能力。
第二个值得注意的弱点是速度很慢,Base Speed只有65。给Infernape来个Flamethrower就可以死了。

用Aggon对Articuno才是正确的选择
(第一招就要出EarthQuake,因为大多数都有人会换Pokemon  )

Follow Us
原帖由 PaladinX 于 15-3-2009 11:52 PM 发表

http://www.serebii.net/pokedex-dp/471.shtml
Glaceon Base Def是110啊……不是小数目。= =
最大弱点是能学习的S. Atk不够多。无法发挥它的最强能力。
第二个值得注意的弱点是速度很慢,Base Speed只有65。给I ...

其实是才 48 LvL 罢了 ... 所以对那些 5O + 的 Poke 有点困难 ...
所以我说 Def 低 ...

原帖由 Emerald12001 于 15-3-2009 11:58 PM 发表
(第一招就要出EarthQuake,因为大多数都有人会换Pokemon  )

哦哦哦!竟然可以这样子免费攻击敌人!
实战经验0的我今天学到好东西了。

如果我派Lucario的话(Articuno换成Lucario)应该不成问题吧?

原帖由 -小|幻- 于 16-3-2009 07:27 AM 发表
其实是才 48 LvL 罢了 ... 所以对那些 5O + 的 Poke 有点困难 ...
所以我说 Def 低 ...

是HP太低。Glaceon是皮硬肉软的Pokemon。

原帖由 PaladinX 于 16-3-2009 12:40 发表

如果我派Lucario的话(Articuno换成Lucario)应该不成问题吧?

结果被EarthQuake震到的是Lucario,而且还是super effective

原帖由 Emerald12001 于 15-3-2009 11:58 PM 发表

而且就算被dig的话也可以反击
and
aggron 的attack不低的

原帖由 PaladinX 于 15-3-2009 04:50 PM 发表

哦哦,DP版Hyper Beam。

派一个Absol可以给它死了吧?

接近Legendary级的Dragonite、Salamance、Tyratitar、Metagross、Garchomp就可以用。

Bite都可以死了。

这是肯定的。不过 ...

但是不要笨蛋absol用quick attack或者razor wind

这是在第一远征队的必须,不然会影响tanker和sweper的素质

原帖由 PaladinX 于 16-3-2009 12:40 PM 发表

是HP太低。Glaceon是皮硬肉软的Pokemon。

就是啊 .. 真的 !!
Leafeon 也差不多 ... 软趴趴 ..

原帖由 Emerald12001 于 16-3-2009 01:11 PM 发表
结果被EarthQuake震到的是Lucario,而且还是super effective

记错了,原来Ground对Steel  2x Damage。 orz
在Battle Tower 用Staraptor的Close Combat KO了不少Aggron家族。

原帖由 -小|幻- 于 16-3-2009 05:57 PM 发表
就是啊 .. 真的 !!
Leafeon 也差不多 ... 软趴趴 ..

Vaporeon是不错的Eevee家族。=w=

Espeon 我比较喜欢 , 够硬 ...
Umbreaon 不大喜欢 , 招好少  ...
Jolteon , Flareon 都不是很喜欢呐 ...
Vaporeon 还蛮喜欢的 ~ 如果加 Acid Amr , 更喜欢
那个 Glaceon 和 Leafeon 还在测试阶段 , 测试着可以硬到那里去 ...

原帖由 PaladinX 于 16-3-2009 22:59 发表

记错了,原来Ground对Steel  2x Damage。 orz
在Battle Tower 用Staraptor的Close Combat KO了不少Aggron家族。

Vaporeon是不错的Eevee家族。=w=

Staraptor这种变态的Pokemon除了速度对速度之外,没有其他选择了...

Aerodactyl Vs Staraptor
Aerodactyl Used Rock Slide
It's Super Effective.
Staraptor Fainted

原帖由 -小|幻- 于 16-3-2009 23:17 发表
Espeon 我比较喜欢 , 够硬 ...
Umbreaon 不大喜欢 , 招好少  ...
Jolteon , Flareon 都不是很喜欢呐 ...
Vaporeon 还蛮喜欢的 ~ 如果加 Acid Amr , 更喜欢 :loveline ...

介绍你一个够硬的神奇宝贝(不是伊布家族)
...
...
...

登登登……

哎呀,干嘛打我嘛~

原帖由 Emerald12001 于 16-3-2009 11:55 PM 发表
Aerodactyl Vs Staraptor
Aerodactyl Used Rock Slide
It's Super Effective.
Staraptor Fainted

呜咕……Aerodactyl很难应付……
看来我真得很需要Empoleon 啊…………
不然Kingdra也可以。
P.S. Lucario用来对付它也不错。=w=

原帖由 Emerald12001 于 16-3-2009 11:59 PM 发表
介绍你一个够硬的神奇宝贝(不是伊布家族)

另一个皮更硬,肉更软的Pokemon。
想要皮软肉硬的Pokemon的话,请找Blissey。=w=
714 HP 不是闹着玩的。

我现在玩diamond的。。。
现在只练三只。。。
prinplup - 攻击差下
staravia - 还可以
luxio - 还没练到spark时很差,现在不错

原帖由 PaladinX 于 17-3-2009 09:13 发表

呜咕……Aerodactyl很难应付……
看来我真得很需要Empoleon 啊…………
不然Kingdra也可以。
P.S. Lucario用来对付它也不错。=w=

另一个皮更硬,肉更软的Pokemon。
想要皮软肉硬的Pokemon的话,请找B ...

Defense 614也不是闹着玩的 ,Deoxy Defense Form都没有那么多
Withdraw 6次,消耗对手pp,然后突然用Power Trick变成攻击,一击就bye bye

Blissy 好绝 ...
血多到淹死你 ... Def 又恐怖到要命 ...
Toxic 然后在慢慢 Def , 让你自己毒死自己 ....
喜欢 .. =D