佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收集Sungai Petani 新民国中的鬼故事!!!!

如题!!!....
有谁听过关于block E 科学馆...三楼女厕所....篮球场...

快快分享!!!!!

三楼女厕有人看过小鬼吃女生卫生棉上的经血,所以厕所被锁了起来。。。
参考资料:2002年毕业的我,老师讲的
篮球场则有人看过会移动的白板(篮球比赛记录分数的那种),这是朋友亲眼看到的

被遗忘的夜精灵 该用户已被删除
真的吗我也是住SP的 可是没听过

幸 好 我 读 SMK Bakar Arang 新 学 校 , 不 用 怕 。 。

我也是新民的学生,但我也有鬼故事。
有个学生曾经跟老师赌气,老师就跟他赌胆量。老师要他去三楼女厕所看看。[据我所知女厕所那时已经被封起来了。。。]他们就拿了一张桌子,放在厕所外面,然后那学生站上桌子上往厕所里头看个究竟。
结果。。。。。
他看到了一个小学生在里面上课,旁边还站着一个老师。。。

呵 呵...
各 位 好...
我 也 是 新 中 的...
这 里 的 故 事 我 听 多 了...
听 听 就 算 啦...

Follow Us
我也是新中的。。。我才form 1
不要吓我啦!我1。0班的。。。

还有还有哦。。。。

在几年前, 我的哥哥讲的啦。。。。他的朋友有一次很早就来学校了,于是没有事做,就游学校咯。。。因为那个时候太早了,也就是5点多,当然是没有人啦。
[他是爬门进来的]
人终是会有三急的嘛,他就上男厕。当他解决后,就冲水,..............
谁知。。。。

谁知什么???快讲啦!!不要吊人口味!!!

快讲啦!!!:@ :@ :@

我也是新民的学生,这间学校的鬼故事很多一下。是真是假就无从考究叻!

说一个我听到的故事:

有2个学生,好像是某制服团体的,就傍晚在学校应该是准备活动的东西,
2人就一起上厕所,是去block E楼下的女厕(现在是如何我就不清楚叻),其中一人就站在外面等另外一人咯。

里面那个人从厕所出来之后,就很紧张拉另一个在外面的人走。

据说,里面那个出来时,看到外面那个站着的家伙的后面有一个没有头(还是没有脚。忘了)的东西站着。

哇。。恐怖勒。。。虽然不是那里人。。但是还是会间中去那里玩哦。。。
下次去问一下我表哥好勒。。。我表哥最喜欢这些‘东东’

怎么听起来这学校好像很猛的??有'前科'的??恐怖嘛。。。

(看来石沉大海了。。。)

记得今年某月某日,我的朋友(女的)在厕所遇上了,好像是二楼的。。。

因为她什么都不说,所以不是很清楚。。。

我是当天放学时看到她拿着护身符,脸又白白,问人才知道的

这个事情好想没什么人知道,知道的人大多数是form 2的。。。

。。。。

记得去年malam bakat,有人看到“something”从block e 楼上掉下来,然后有人跟Lim CS说。。。。

后来,Lim CS 和 肥Lau 就去看。。。。后来好像拍到什么。。。。

。。。。

今年没有malam bakat了。。。换去malam budaya。。。

也没有在学校进行了。。。。换去明修善社。。。

原帖由 mai66 于 3-7-2007 01:18 AM 发表
怎么听起来这学校好像很猛的??有'前科'的??恐怖嘛。。。

猛不猛就不知道啦﹐我可是平平安安在那兩間學校(中\小學)待了11年﹐什麼鬼影都沒見過。。。

聽說半夜在小學那裡可以看見士兵操步。。。

原帖由 新一代Naruto 于 6-7-2007 02:48 PM 发表
(看来石沉大海了。。。)

记得今年某月某日,我的朋友(女的)在厕所遇上了,好像是二楼的。。。

因为她什么都不说,所以不是很清楚。。。

我是当天放学时看到她拿着护身符,脸又白白,问人才知道的
...

malam bakat不是因为酱而取消的啦。。

我也是新民毕业的。在那里呆了那么久都没事发生(我是说我自己啦)。不过在我中二那年,有一天我们班要过去另一班上体育课,然后在经过一班时就看到很吵,我也没去理会啦,因为如果班上没老师就是那么吵的(我的班还曾经吵到让校长来光顾我们班两次 )然后去到那班后,老师却没来,所以我们就回班咯。回到班后就看到很多人站在那班我讲很吵的那班外面,我还以为是有人在打架(这也是我们学校很普通的事)然后就听到有人说是那班的一个人鬼上身,有几个男生就捉着他不给他乱来。过后有个懂这东西的老师就来了,后来好像就没事了。(不好意思,事情已经过了很久所以印象有点模糊,记不起来后来的事情)至于在block e三楼的女厕,学校的电脑老师也有说过里面的确是发生了一些事所以才关起来,但我忘了是什么事了。他还说如果谁想试看的可以去跟他拿锁匙去里面一个人呆在那里看有什么感觉。当时所有人听了都怕怕,那时我们还是中一所以担子很小,所以也没人敢冒这么大的险,要不然就真的有好戏看了 其实学校还有很多鬼故啦,有些制服团体的在学校camping,在挖泥土扎营时就挖到人的骨头(听说学校以前是日本军队的营地)然后他们camping的晚上时也遇到很多怪事,但那也只是听说啦,至于有没有这回事我就不懂了。

walau!!我以前本来很想进新民的可是听你们这样讲我可能再也不敢去那里了。
我的女友和很多朋友(Form3)都在那里的!本来想就读那里的,可是移民了。本来还想转去那校的,听你们这样一讲被吓倒了。

回复 #19 tam989 的帖子

哈哈!其实没什么的啦!就像我啊,都不是很相信这些东西的,关他什么鬼的,我造上我的课就是了,在小学和中学呆了十一年,什么鬼影都没看过。有很多东西都是人家在讲,是真是假没人知道。也许有些是真的但你真的这样幸运会遇到吗?你不犯他们,他们自然也不会来找你啊。男子汉大丈夫,要拿出胆来,不要一点东西就怕,这样以后怎么做大事。