佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evangelism

收集Sungai Petani 新民国中的鬼故事!!!!

对啊,要遇鬼的话,白天也能遇到啦!

jane_xian 该用户已被删除
运气太倒霉。。。。。。。。。。。。。。。

我只知道以前那间学校有不少华人女生被rasuk(鬼入身)。。。

这件学校未免也太恐怖了吧!
将多人知道这间学校的鬼故事!!!

我来讲一个。。我今年 form 5 的。。记得是老师讲的。。三楼那边的阿。。怎么说。。以前有一个学校的学生和一位好像是别间学校的。。一起叠椅子上去看。 、结果那位别间学校的学生看了一看。。突然间。。叫另一位回家。。。自己回家的时候生病。。。过后。。当时我的 kh 老师。。都叫他 ah sir..lau x x  的。。。就和 computer koh 一起去撬开。。还说和“他”谈谈。。过后也没怎么样。。就是封 了起来。。。

听说。。那个“他”。。是以前的新民学生来的。。有一场车祸过后。。就在那里了。。。

原帖由 suntreater 于 26-7-2007 03:17 PM 发表
我来讲一个。。我今年 form 5 的。。记得是老师讲的。。三楼那边的阿。。怎么说。。以前有一个学校的学生和一位好像是别间学校的。。一起叠椅子上去看。 、结果那位别间学校的学生看了一看。。突然间。。叫另一 ...

这故事我也有听说,听说是还真的凭着和"他"的谈话,找到这学生的资料,但听说他是要守护这学校,我也不知道真假,都是听说的。

Follow Us
林嘉萱 该用户已被删除
哇。。想不到这里也有新民的贴!嘿嘿~~
我也是新民毕业的。。

讲讲我的亲身经历啦~
是block E二楼女厕!那时我陪朋友上厕所,她一个人进去,我在外面等..等啊等的。。奇怪!那么久还没出来?老师开始上课了吧?(那时我们在3楼上lab)。..
于是,我进去厕所一看----my god! 没有人!!
朋友已经走了?我一直都在外面等耶。。。
然后,我就走会lab...我朋友已经坐在里面料!!

我不懂算不算鬼故事。。可能是我在等候她时,把头转去另一边看风景啦。。所以没发现她出来?但是她出来怎么不叫我?

guard说他六点时会看到有一个妇女抱着孩子坐在屋顶等他老公回来!!!我们学校还有回捉鬼的老师,教kh 的,不知道叫舍么名了

回复 #25 suntreater 的帖子

难怪mr.khor会知道这件事而且还那么清楚原来是跟"他"交谈过
那"他"做么躲在女厕里而不躲在男厕里

听我的朋友说现在那间厕所放上“福”(不知道些写对不对 )了
还有你们说的那个老师也退休了!!
这间学校有一点吸引力,可以给那些喜欢探险的学生进去读

原帖由 tam989 于 29-7-2007 12:20 PM 发表
听我的朋友说现在那间厕所放上“福”(不知道些写对不对 )了
这间学校有一点吸引力,可以给那些喜欢探险的学生进去读

不是福啦..
是 " hu tao"

现在没有"hu tao"了
只剩一个蓝色的长方形牌
有一堆看不懂的字。。
没有清楚去看过,应该是脱色的华文字

原帖由 tam989 于 29-7-2007 12:20 PM 发表

但学校还是有mr khaw..不懂是他吗?也是教KH的..
在班睡觉..教书也不怎样..好象在想着"我能拿到钱就好了"..
看不出他是你们口中的 Mr.Kor

原帖由 ZoyupII 于 29-7-2007 08:25 PM 发表

但学校还是有mr khaw..不懂是他吗?也是教KH的..
在班睡觉..教书也不怎样..好象在想着"我能拿到钱就好了"..
看不出他是你们口中的 Mr.Kor

是吗?有这样的老师吗?
可怜学生.

回复 #8 无目标射手 的帖子

做么讲一半的?
吊人胃口

好像沉淀的很久。。。。 不过,它(学校)还是那么的出名。。。

希望有更多的学姐学长学妹学弟,一起来谈谈。。分享。。。

我Form3時、同様是Form3的女学生被鬼上身,搞得又哭又叫。(応該是1999年)
後来教Kemahiran Hidup的Lau(不知道現在還在嗎?)拿了蝋燭、金元宝和拿隻東西「講数」。(老実説,那女的長得挺漂亮,当時的人気女生,校花那一種)
結果、応該算是成功的,因為之後隔幾天、看見那女的也正常的上学。
直到卒業也没有発生類似的事情...

哈哈。。。。没想到这里有sin min鬼贴。。。。。

我听kk lim讲过。。。。有个男同学被上身。。。。五六个男子也捉不住他。。。。

walaoeh, 一间国中有那么多鬼故事  

还有会捉鬼的老师。

我是新民独中的,有听说过新中的故事吗?之前4楼的厕所因为没有人用所以封锁了有一段时间,3年多。之后楼上的可是开放后,学生还是去3楼的toilet,很少人去4楼的.讲真的,那边蛮阴的