佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: knight_davion

第五宿舍(KOLEJ IBRAHIM YAAKOB)交流区

为什么这里的网时常出现问题的?!
在同一间房里,竟然有些上到网,有些却不能,够怪!

安罗~赞成ICE_MAN_EJZ的说法~
为什么时常会出现SERVER DOWN? MSN也时常LOG IN不到
有时候,要找资料(或叽咋)都满麻烦哦~

原帖由 ice_yukiko 于 23-9-2006 03:14 AM 发表
为什么时常会出现SERVER DOWN? MSN也时常LOG IN不到

我这里没问题喔!!!

要不要??

原帖由 ice_yukiko 于 23-9-2006 03:14 AM 发表

我们要投诉!:@:@
但是投诉都没作用的。。。
认命罢啦..haiz..

原帖由 hahaha888 于 23-9-2006 03:16 AM 发表

我这里没问题喔!!!

要不要??

要什么?

原帖由 ice_yukiko 于 23-9-2006 03:23 AM 发表

要什么?

你想要zomok 嘛 zomok lo..

Follow Us
原帖由 ice_man_ejz 于 23-9-2006 03:18 AM 发表

我们要投诉!:@:@
但是投诉都没作用的。。。
认命罢啦..haiz..

说到投诉,我真的要想PEJABAT投诉呢!
事情是这样的,在07-09-2006那天,那时是假期,全部人都回家了。
刚好那天我的ROOMATE已回去宿舍了。
就在那天,有人敲我们的房间门。
可是因为ROOMATE不懂会是谁,所以也没有给回应或开门看个究竟。
可是奇怪的是,那人竟然有钥匙开门进去我们的房间罗。
我的ROOMATE就呆了,因为竟是3条外劳!
我ROOMATE就问什么事罗~
其中一人就说,收到投诉要修理电灯。
可是我的ROOMATE说,没有这样的事,然后那外劳接着说,应该是修理WIRE才对。
可是事实我们也没有报告说有什么东西坏罗。
ROOMATE拒绝让他进去,幸好他们也识趣的走开了。
还好ROOMATE没事。。。但实在是太不安全了!!!
为什么KIY的保安那么差劲呢?!

原帖由 hahaha888 于 23-9-2006 03:27 AM 发表

你想要zomok 嘛 zomok lo..

我要你们棒场我们KIY的PT!!!

其实我觉得我们生活在一个不安全的地方咯,生命与财产都不受到保护!
最好自己要加锁咯!
提防万一噢。

原帖由 ice_yukiko 于 23-9-2006 03:34 AM 发表

说到投诉,我真的要想PEJABAT投诉呢!
事情是这样的,在07-09-2006那天,那时是假期,全部人都回家了。
刚好那天我的ROOMATE已回去宿舍了。
就在那天,有人敲我们的房间门。
可是因为ROOMATE不懂会是谁, ...

一定要自己加锁,不然很危险的!!!

请大家(特别是女生),要好好照顾自己的安全!!

原帖由 hahaha888 于 23-9-2006 03:41 AM 发表

一定要自己加锁,不然很危险的!!!

请大家(特别是女生),要好好照顾自己的安全!!

对对对,女生一定要特别小心。

以前在KIY也遇过很多外劳在女生宿舍走来走去,而且不是一个两个,是一群两群,就这样聚在客厅那里讲话,说是修电线,女生经过还会用言辞调戏,实在是太恶劣了!!!

还有一次,有两个外劳近来我房间修窗口,我开门让他们进来,进来后,其中一个人竟然要把房门关上,吓得我赶快开门站在门外,打电话叫朋友上来我房间陪我。。。

所以,总之女生在KIY一定要小心啦。。。

最讨厌那些平时有事没事都喜欢在女生宿舍徘徊的无赖

kiy的朋友们,好好照顾自身安全....

haha2006 该用户已被删除
kiy可讲junior男生宿舍,在ukm里面最好的!!甚至下午睡觉都须盖被,因很冷像个小云顶,他们还有自己的toilet不必跟人抢toilet用!!可说谁拿到junior男生宿舍里最幸运,大学里很少能找到自己有自己的toilet,收费又比kkm,zauba便宜!!

原帖由 haha2006 于 23-9-2006 06:08 PM 发表
kiy可讲junior男生宿舍,在ukm里面最好的!!甚至下午睡觉都须盖被,因很冷像个小云顶,他们还有自己的toilet不必跟人抢toilet用!!可说谁拿到junior男生宿舍里最幸运,大学里很少能找到自己有自己的toilet,收费 ...

可是KIY男生却要爬很长的一段路才到宿舍呢~
KIY的男生们,加油哦~

haha2006,你现在住哪里?还在kiy吗?

原帖由 haha2006 于 23-9-2006 06:08 PM 发表
kiy可讲junior男生宿舍,在ukm里面最好的!!甚至下午睡觉都须盖被,因很冷像个小云顶,他们还有自己的toilet不必跟人抢toilet用!!可说谁拿到junior男生宿舍里最幸运,大学里很少能找到自己有自己的toilet,收费 ...

kiy 万岁!
zaba 和kkm的朋友们,有考虑换宿舍吗?
第五宿舍村是很不错的选择哦

男生宿舍的设计有点奇怪叻!
房里的风扇因为太靠近衣橱,所以风扇的叶子是斜下来,有点摇摇欲坠的感觉!

原帖由 dolphin/小雨 于 23-9-2006 11:41 PM 发表

kiy 万岁!
zaba 和kkm的朋友们,有考虑换宿舍吗?
第五宿舍村是很不错的选择哦

你是204号房的小雨吗~幸会,幸会~

原帖由 ice_man_ejz 于 24-9-2006 02:31 AM 发表
男生宿舍的设计有点奇怪叻!
房里的风扇因为太靠近衣橱,所以风扇的叶子是斜下来,有点摇摇欲坠的感觉!

没关系,明年我们一起般出去就不会有这样的问题了~
我房间外面的走廊也被猫咪占领了。。。

原帖由 ice_yukiko 于 24-9-2006 11:39 AM 发表

你是204号房的小雨吗~幸会,幸会~

我到底是不是204号房的小雨?
唉。。。。
被你猜对了!!
我露出什么破绽了吗?
原本我还想保持那么一点点的神秘。。。