佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blue~rain

蓝雨~心情录==不快乐的大学生涯

那天,正准备着高高兴兴地回槟城。哪知,一上了那辆进校园的巴士,遇上了某某的朋友,隐约间我听见"哇~真的很丑!"并向着她电话里头的那人说:"刚刚上巴士,吓到,真的很丑,哈。。。。。。"
那时,就只有我一个人上巴士。
我明白她的意思。我一直压抑着自己,不要生气,不要想它。
就这样,回到了槟城。
在槟城的那24小时过得很不错。

直到昨晚,回到了大学,巴士走着回宿舍的那一段路程时,
脑海里一直重复着当天的画面,眼泪又掉。。。。。。

认识我的朋友,我
真的很丑吗???别怕会伤害到我,我只要你们老实的答案,
可以吗?

人都有自尊,我无法想象我会这种人酱子伤害.
我也没有做错些什么。
但为什么我会得到酱的下场。。。。。。

不认识你,不过那种口德那样差劲的人不用理他的,没进过大脑就说话的人让人很反感

原帖由 blue~rain 于 23-7-2006 07:10 PM 发表
哈啰~
是我在打扰你吗?
没有?!
但。。。。。。
我一直感觉得到。。。。。。

为何在我的生命中,当我过得比较不一样或比较开心的那段时间后,友情,总让我觉得它,变了质?
  我深信,它,是有有效 ...

emm,想要告诉你说,我很不介意你的打扰咯!
呵呵,我看我还是去办一个016的电话号码每天跟你sms就好了!
要不然你一个人在那边乱乱想!
友情,有些会变质,有些,是要经过很多分分离离和时间的考验才能够慢慢的开花结果的嘛!
我刚刚来的时候,也是感到很空虚啊!
只是,我是空虚惯的人,所以空虚对我来说,是没有什么的!
倒是你,要好好过哦!
不要乱乱想了啦!
空虚时,想想我!
哈哈哈!

原帖由 blue~rain 于 29-7-2006 09:20 AM 发表
那天,正准备着高高兴兴地回槟城。哪知,一上了那辆进校园的巴士,遇上了某某的朋友,隐约间我听见"哇~真的很丑!"并向着她电话里头的那人说:"刚刚上巴士,吓到,真的很丑,哈。。。。。。"
那时,就只有我 ...

丑你的头啦!
你丑,那我又是什么呢?
那我想我是猪扒咯!
hiahzz,有时候,有些人就是喜欢乱讲话啊!
你就不要和他们一般见识嘛!
要知道,这世界上,丑和美的定义只是在一线之间,
最重要的是要保持自信和心灵上的美丽!

哎 呀 ! ! 看 开 点 啦 ! ! 何 必 去 介 意 别 人 的 说 什 么 呢 ? ? 最 重 要 的 是, 问 心 无 愧 就 好 了 嘛 ! !

快 乐

总觉得大学生活并不适合我
少了私人空间
什么都要和别人share
以前以为有个室友真好
可以陪着我聊天,读书。
但是,

我跟他们越来越难沟通了,有苦真的只有自己知

==========================================================================
之前回母校拿stpm的成绩表时,
Mr.Teng告诉我说我应该去UTAR读ACCOUNTING的, 因为修完4年后只需要再靠考3张PAPER而已。
那时,我真的有点冲动要退学了。
但之后我托友人帮我在了解更清楚时, 原来在UUM修完4年课程后,只须再工作三年就可以了。唉~~
怎么连我一个可以离开的借口都没了呢?

Follow Us
emm,忍一下咯!
下个sem在搬出来找自己一间房咯!
记得不要找coursemate或classmate哦!
要不然很辛苦的!

我们这里是每个学期都是住宿舍的。
而且,roommate是不会换的,除非其中一个被"踢"咯!
唉~~~又能怎样呢?
你呢??
刚刚去爬你的贴,得知你已经回槟城咯!
可惜我在你回的那天就回UUM了。
过的怎样??

做人是否要自私一些呢?
我有的,都会和他们分享。
但是,他们却不见得是这样的。
刚刚,我分了一些我的lecturer给的extra exercise 给他们。
但突然想起之前,他们都没给我啊~~
觉得自己好笨哦~~~~~~
之后,一直开心不起来。。。。。。
为什么~~
我觉得有点对不起自己哦~~~~~
是否自私一些,会让自己快乐一些???
想了很久。。。。。。
还是想不明白,为什么我总过不了自己那关,
总会心软呢?

给音:

最近的你,变了。
 拨电给你,我听得出,那是敷衍我的声音。。。
 也许我真的妨碍到你了。。。。。。
 也许分隔两地,你我的生活圈子也越来越远了,话题也逐渐减少了。
 曾经承诺过,无论发生什么事,都要联络对方,通知对方,告诉对方的。但,现在。。。。。。
 那天你说,我们三人的友情似乎变了质。是的,已经变质了,可能是过了保存期限了吧。
 那种话语,那种语气,我唯有接受。每每发生,我都会静静的离开。
 曾经拨了给你,我在这头喊的很大声,你那头依然听不到我在说些什么。那时的我,病得躺在床上,只不过想与你谈谈天,我只好把电话给挂掉。你会慌张,急忙拨回给我,但我选择不接。为什么?因为我知道你在外头,着。我只好骗你说,我不小心按到拨电键。
  我不懂我能做些什么。
  对不起,我欺骗了你。这是个善意的谎言,我不想因为一通电话,而搞的大家都不愉快.
 也许,我会试着,慢慢离开。。。。。。

最近的自己,做什么事情都好,都会想了很就才去做。

觉得自己变了很多,不在是以前的自己了。

以前的我,只要别人需要帮助,我都会给予他们。但,现在的我,就算他们在明示,暗示,我依然会考虑的很清楚,才决定应不应该去做。

我会一直想:这次我帮你,但下一次我需要帮助时,他们是否会给予我的要求呢?我不想做些给别人占便宜的事情哦~~~

有些人,我非常了解。他们,是自私的。这,令到我很困扰。帮,还是不帮。但,每一次都会败给自己的心软。总会做了,才来后悔,才来内疚,才来反省,觉得自己简直是个笨蛋。

不认识楼主,却被外面的标题带进来,留言了。

大学生涯几乎都快过了一个学期了咯,该适应的都适应了吧
至于“自私”的心态,不是说应该还是不应该的
很多时候付出得多,就开心得多,真的哦

大学生涯是如何,是多姿多彩或千篇一律;是回味无穷还是单调乏味
一切都归于自己的选择,决定权就在自己的手中
毕竟: 是自己选择了生活,不是生活选择了自己!

深深地祝福你

晃進這裡的機緣很妙...
首頁的最新博文,標題<給長舌婦>,看了文有點好奇樓主是拿所大學的,就搜了一下樓主的帖,來到了這裡...
預感出奇的准,北大生...(不知道為什麼,在看<給長舌婦>就有這種預感,樓主會不會是北大的呢?)
其實我也曾經是北大的,但念了一個學期後頂不順北大的"良好系統"轉成了遠程生
另外一點,我也是來自檳城

p/s:純粹覺得好妙喔~但其實北大來自檳城的學生還真不少