佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 接力同学

新手问: Gundam Freedom..

关闭 [复制链接]
哈哈,楼主果然很可爱。
楼主误会了,在我心里我要个女友不是要她帮装。。。!
女朋友帮BF装GUNDAM,大马因该没超过三位吧!感动。。。,如果女友愿这么做!

原帖由 接力同学 于 10-3-2006 12:36 AM 发表

是吗 master grade是最好的吗? 是不是有什么perfect grade的?

没有啦 哈哈哈 大家都误会了啦
我没有男朋友啦 只是帮朋友装的而已啦 他要上班很忙没时间装
我那天听到他无意中说喜欢可 ...

哇!!你实在太不可思议了啦!!对他那么好是不是喜欢上人叻!!不错哦!!!。。。。。。。。。。。加油哦!!

原帖由 接力同学 于 10-3-2006 12:38 AM 发表

哦好的

我应该还会再去买的 那时会请教你们的了

err...我想问下你们这里谁会airbrush的呢 可以做我的师傅吗?

其实我也想学airbrush的,但要买它材料不是吗??你已有了??如你学到了教我能吗??

原帖由 接力同学 于 10-3-2006 12:29 AM 发表

MY FIRST GUNDAM PROGRESS REPORT

啊昨天跟今天都没有做.. 太忙了..
现在很累了要去睡觉先..
明天我会做的了

暂时就是做到这样而 ...

你做的还不错哦!!做的蛮快了咯!!有画黑线吗?哈哈!!车祸这事都被你想到的,你还真好笑呢!!谁有你那么好的女友定是前世积来的福咯!!

wantanmee_fang 该用户已被删除
谁有你那么好的女友定是前世积来的福咯

同意!同意!
记得拍照gundam要调 macro mode 对焦才会清楚哦! 加油!!!

期待樓主的"第一次"照片  

Follow Us
不上色也可以很美的啊!像我,就只是上黑线而已。
这是我的作品,分享一下。
顺带一提,这是在新加坡买的,S$79.90

太迟了

我已经拆开了
已经买了颜料..我打算上色.. 所以没有这么快可以做好了

看到人家好象说弄到好象旧旧这样的gundam很漂亮
不知道这个freedom适不适合走旧旧的路线呢? 还是他是要走modern干净的路线的啊?
大家请尽快给我意见啊~ 不要每次都迟了..
我手脚很快的

还有1样东西我需要你们帮下我的 请问哪里可以买到黑线笔啊?
我不知道可以去哪里买..

还有..上完色就OK了吗还是还要喷什么保护的shield的吗?

谢谢大家

原帖由 接力同学 于 10-3-2006 11:29 PM 发表
太迟了

我已经拆开了
已经买了颜料..我打算上色.. 所以没有这么快可以做好了
...

你有买thinner?

原帖由 stormv 于 11-3-2006 12:00 AM 发表

你有买thinner?

没有.. 我就是想知道要用什么来保护颜色.. 是thinner吗?

因该是保护外表的保护层吧?(Clear Sprey)
我觉得只要跟着模型盒里的那张“HOW TO BUIT FREEDOM GUNDAM” 的纸做就对了。
拿着那张纸到模型店去问问看吧!
还有,你买的颜色是喷灌的还是要用毛笔涂的?

原帖由 梦天使 于 10-3-2006 10:23 PM 发表
不上色也可以很美的啊!像我,就只是上黑线而已。
这是我的作品,分享一下。
顺带一提,这是在新加坡买的,S$79.90

[img]http: ...

不上色都已经很美了,因为是MG的关系吧,把所有的逢都遮盖起来了,不然就藏在线条里面,加上每一个颜色都独立一个part,很完美。(只是一些小部分每有分到色而已)
所以只要画上黑线就很美了,再加上水帖子。(不过我不舍得粘上去)

第一次上色得多练习练习先才好上色。不然到时有什么冬瓜豆腐就后悔了。。。

如果经济允许,买喷罐。买3种颜色已经可以喷到很美。

或者是只是买你说的"保护的shield"。它称为Clear-Coat,是喷罐。买Semi-Gloss,半光泽。效果也不错。

不好意思前几天我工作很忙啊 所以既没有时间上网也没有时间做gundam

嘿嘿不过昨天做了最后1天工过后回家我就再接再厉做给整只完去了

OK我觉得我很厉害 因为我有上色以及有画黑线
那些材料找到我差1点死去 难找到死
画黑线也好象画到我的老花加深了这样

不过 嘿嘿 做好的时候我自己忍不住吃了3条香蕉奖励自己
你们不要忘记称赞我吼 (虽然我的好象跟楼上1个同学贴的1样样 )

这个就是我做好的第1只gundam啦

照片拍到很不清楚我知道 因为我的照相机不在..所以只好用我的手机V3拍了 你们将就1点吧 反正又不是没有看过freedom的样子对不对?

在这里要谢谢大家很给脸的回答我很蠢的问题
我的下1只要买either wing或者justice 还没有决定..

我厉害吗

哦还有
收到的人果然很兴奋

HOHOHOHOHO

他不断不断不断不断的称赞我又乖又厉害

楼主, 你实在是强, 好厉害哦。 第一架 gundam 就会自己上色。 但期待 close up 点的照片。

要不要拿去参加比赛?
有机会得到新人奖哦
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

那么搂主以后还会为自己做 Gundam 吗?
再接再厉哦!
因为作模型是很爽的!

kha1618 该用户已被删除

再接再厉哦!

楼主, 你实在行,不像第一次做 gundam 嘛.
再接再厉哦!