佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流星海洋

:+:<天边划过的流星>:+:我和天使的故事>>一定要常来~

第六章

天边的星星依然继续在闪耀着;
海边的夜风也还在暖暖的吹着;
周围的空气和时间在小倩扑进我怀里时悄悄的停止不动了;
原本寒冷无比的夜晚,在此时此刻竟然变得无比的温暖。。。

让她在我怀里哭了一阵子后,我把那只不应该在此刻绕在她身后的手默默收回。。。

我们默默无语的坐在沙滩上,望着黑暗一片的大海,让海风和海浪声在我们周围环绕。

[对。。。对不起,流星。。。。刚刚我。。我。。。]

[小倩 你知道小海龟的故事吗?]

[小海龟。。。?]

[大家都知道,海龟的产蛋量是很多的,虽然如此,能生存下来的海龟却是少之又少。话说有一次,有几只小海龟刚刚从蛋中孵了出来,海龟妈妈为了防止渔夫的捕抓,在孵了它们后就赶紧走了,由于出来的时间是半夜,它们根本不知道外头世界的危险。有一只很可爱的雌性小海龟,在此刻也诞生了。]看到小倩在聚精会神的听着,我便继续讲下去

[它们几个兄弟姐妹,在黑暗中都很害怕,有几个兄弟在出世不久,还没来的急爬进大海,就被蜥蜴,老鹰等天敌给带走了。小雌龟看到那些恐怖的画面,自己也很害怕,但是她还是勇往直前,为求爬进大海,因为她知道,在海的另一端,有着她最想得到的东西,小倩,你知道那是什么吗?]

[是什么呢?] 小倩的眼泪已经彻底的停止了,双眼明亮,像个大小孩般瞪着我。

[是幸福。。。小雌龟知道,在海的另一端,也有一位像她一样为了幸福而奋勇躲开天敌的勇士。最后它在海的中间遇见了那个他,幸福就在那时开始了,由于相逢艰难,它们更加珍惜这段感情。。。小倩,千辛万苦遇到的幸福,并不会因为一点小事而动摇的,只要你相信他,根本就没所谓的误会和挫折。]

[嗯。。。我明白了。。。谢谢你,流星,你是我最好的朋友]

[呵呵~当然啦~别再伤心了,去我家上线吧。]

[好的~]

小倩还不知道,其实,那只可爱的小雌海龟一直不知道和没注意到,在她身后,还有一只在默默保护她,爱着她的小雄龟跟着她,在看着她有危险时,为她挡了一切,甚至看到老鹰要接近她时,牺牲了自己,让心爱得她,能够得到自己的幸福。。。

天使和流星在梦罗克的椰树下见面了。

[流星,刚刚真的很谢谢你,我现在心情好多了。之前心情不好是因为和他吵了一架,现在我知道是自己的任性和无知让彼此都不开心,刚刚我和他通电话了,他不追究,也原谅了我~太开心了~]

[怪不得刚刚看你在门外听了电话后的样子还开心过中乐透啦~不生气他啦?]

[就如你所说,我们的幸福好不容易才建立,为了一点小事而分开,太无知了,我才不想输给小海龟呢~]

[哈哈~因为你已经是大乌龟了~哈哈]

[你好啊!刚刚还想赞你善解人意的,现在不要了!]

[哎哟,浪费了被天使称赞的机会了。。。]

[哈哈~好啦,流星,真的很感激你。如果不是在我认识你之前认识他,你可能就是我要找的幸福哦]

原本在听到这句话的时候,我应该开心的,可是,此刻我的心却在疼痛着。。。

如果我一早遇见你,我就能爱上你,给你幸福,不让你掉泪了。。。

哎哟,又没有了,要快点把结局赶出来哦!

好!!快快来下文!!

顶下顶下......

可怜的流星,爱没回报,"如果我一早遇见你,我就能爱上你,给你幸福,不让你掉泪了",这句够感人了啦

各位读者真的很抱歉。。我的电脑一直出现状况。。。所以稿一直出不来。。。到现在还是没弄好。。。
MS OFFICE都还没INSTALL。。。。。

我以名声向各位保证!下几篇的小说会更精彩!
稍微透露。。这是篇令我自己也会落泪的故事。。。。。

希望大家继续支持我流星派的作品!

Follow Us
期待中。。。有自己的日记网站吗?将之集合在一个网站比较方便。

原帖由 黄建文 于 1-9-2006 12:14 AM 发表
期待中。。。有自己的日记网站吗?将之集合在一个网站比较方便。

有酱的东东的吗?什么来的?介绍介绍来~

原帖由 流星海洋 于 1-9-2006 12:07 PM 发表

有酱的东东的吗?什么来的?介绍介绍来~

日记网站也不知道?-_-|||类似msn space,geocities之类的免费网站啊。。。举个例子。。。err...冰瓦瓦的日记网站网址我忘记了,我对黄建文的日记网站网址比较深印象,因为用RO矿物为名。。。http://journal.oridecon.org

在里面站点主人可以自由加载任何网页,包过小说。。。

oridecon。。。为何取名oridecon呢???

整个要网站自己弄的?还是有SET好了的?

原帖由 流星海洋 于 1-9-2006 07:10 PM 发表
整个要网站自己弄的?还是有SET好了的?

当然是自己弄罗...

算属于BLOG啊?
建文兄的粉美的,能教教怎样弄呢?要申请的吗?

原帖由 流星海洋 于 1-9-2006 07:47 PM 发表
算属于BLOG啊?

最好自己做个网站然后UPLOAD上去....
如果有自己的论坛也可以啊...

GEOCITY可以申请....

原帖由 流星海洋 于 1-9-2006 07:47 PM 发表
算属于BLOG啊?

申请网站有两大途径,制作办法却繁多,先教你申请网站的流程。

首先,如果你已经有yahoo的话,可以直接去到http://geocities.yahoo.com/,以yahoo账号登入后,直接sign up Geocities free,网址的规律很简单,申请成功后的网址就是

1. http://www.geocities.com/[您的yahoo ID]
复制代码

几个sample给你自行看看,根据黄建文的notebook的纪录,这里有一些他自己以及他朋友的geocities的站点:

黄建文的幽灵公主fansite
http://www.geocities.com/spellbinder103/

飞扬松鼠的SHE fansite
http://www.geocities.com/etaik83/

音乐家建俊的个人站点
http://home.kimo.com.tw/tuko888/
*台湾yahoo的奇摩站点,与美国的geocities类似服务,可以用yahoo ID直接登入。

还是有缺点的,根据黄建文说这种免费网站通常没有服务器脚本语言的支持,比如,不能支持php,asp,asp.net等等,不过给初学者使用或者用来集合作品的却是不错的选择,而且还有官方提共的网页样板现成使用。

原帖由 kjying 于 2-9-2006 07:15 AM 发表

最好自己做个网站然后UPLOAD上去....
如果有自己的论坛也可以啊...

GEOCITY可以申请....

至于要做自己的论坛、blog(journal)或者其他可以自动化的网页,不幸得很,需要服务器脚本语言的支持,geocities、freewebs之类的免费网站无法支持这项应用,而且写服务器脚本是需要高深的电脑语言知识的说,建议给老鸟级的网页制作者使用。

可支持服务器脚本语言的免费服务器依然是有的,比如:

http://www.wensamba.com

http://www.somee.com

http://www.1asphost.com

可惜服务器引擎效能奇差,而且还有流量限制,所以还是花钱买空间吧,如果要架设论坛、日记之类的网站的话。。。

制作网页的其中一个办法是使用道具,道具有很多种,其中比较出名的是Microsoft Visual Web Developer 2005、Microsoft Office FrontPage 2003、FrontPage Express等等,可惜都是要钱的,还有一个免费使用的是NVU网页编缉器,去以下的网站下载:

http://www.nvu.com/

原帖由 宫崎和香 于 3-9-2006 01:11 PM 发表

至于要做自己的论坛、blog(journal)或者其他可以自动化的网页,不幸得很,需要服务器脚本语言的支持,geocities、freewebs之类的免费网站无法支持这项应用,而且写服务器脚本是需要高深的电脑语言知识的说, ...

看来你对这方面有研究的说....
我有一个论坛...
可是不知道为什么ACTIVATE MAIL就是SEND不出去...
可以帮忙下吗?

宫崎和香的办法太复杂啦!还要自己制作网页,真是麻烦呢!事实上嘉礼里面已经有blog机制了,可以直接使用来集合作文的,要不然可以直接利用friendster来集合作文,而且还是现成的漂亮网页,不用自己动手的。

喂!版主!这里的blog是虚设的吗?怎么不可在自己的blog创建文章呢???????

全部读者都在这里了~不舍得离开~哈哈哈~