佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 渤海

把快乐IT化.......

原帖由 nillwong 于 12-3-2006 02:40 PM 发表

那好。。。你就去《论坛疑难》开贴,解释你如何对渤海的贴子,作出“无聊、没内容、废话连篇、无意义”的结论?

不然的话,你的行为只会令网友对你感到头皮发麻。。。

我会跟进你的贴的。。。

等下,我要先知道是谁扣的,还有为什么没有放原因在这里。
我至少有权利知道我为什么被扣,我希望扣分者亲自出来解释。

原帖由 chewboss 于 12-3-2006 05:16 PM 发表

你有没有被扣,被谁扣,为何被扣,我一点都没兴趣!
我只要你去《论坛疑难》开贴,解释你如何对渤海的贴子,作出“无聊、没内容、废话连篇、无意义”的结论?
渤海不能在《论坛疑难》里扣你的分!

别鼠逃,原归正题!

原帖由 nillwong 于 12-3-2006 05:25 PM 发表

你有没有被扣,被谁扣,为何被扣,我一点都没兴趣!
我只要你去《论坛疑难》开贴,解释你如何对渤海的贴子,作出“无聊、没内容、废话连篇、无意义”的结论?
渤海不能在《论坛 ...

你当然没兴趣。又不是你被扣。我必须和版主讨论这扣分的事情。这里没你的事,我现在只等扣分者的答复。
如果我听你的话去《论坛疑难》,而我的理由是对的话,那么我的分数是不是由你来加回去?是的话,我就去。
如果在《论坛疑难》有人问我是谁扣的,证据在那1个帖,我怎样回答?
你又知道是渤海扣的?谁告诉你的?

原帖由 chewboss 于 12-3-2006 08:37 PM 发表

你当然没兴趣。又不是你被扣。我必须和版主讨论这扣分的事情。这里没你的事,我现在只等扣分者的答复。
如果我听你的话去《论坛疑难》,而我的理由是对的话,那么我的分数是不是由你来加回去?是的话,我就去。 ...

你讲人家的帖子无聊,你要拿点证据出来,或者是理由...
不然的话是无理取闹..依照论坛规则,是要扣分的

原帖由 fredorica 于 12-3-2006 09:51 PM 发表

你讲人家的帖子无聊,你要拿点证据出来,或者是理由...
不然的话是无理取闹..依照论坛规则,是要扣分的

我想知道扣分的理由,
由和扣分者亲自讲清楚。
不是通过你来讲。这事情我1个人和版主搞定就可以了,你不必帮。

原帖由 chewboss 于 12-3-2006 10:19 PM 发表

我想知道扣分的理由,
由和扣分者亲自讲清楚。
不是通过你来讲。这事情我1个人和版主搞定就可以了,你不必帮。

小孩子脾气....你在马来西亚读书吗?

Follow Us
原帖由 fredorica 于 12-3-2006 10:23 PM 发表

小孩子脾气....你在马来西亚读书吗?

hehehehehe,答对了。你也是宾城人?

原帖由 chewboss 于 12-3-2006 10:35 PM 发表

hehehehehe,答对了。你也是宾城人?

中国人,在槟城

原帖由 chewboss 于 12-3-2006 08:37 PM 发表

如果我听你的话去《论坛疑难》,而我的理由是对的话,那么我的分数是不是由你来加回去?是的话,我就去。 ...

小娃儿:

如果你要追问分数为何被扣,理因直接短消息版主,不管是渤海, 或者大肚皮豚。如果你不满意版主的处理方式,可以短消息超坛,或在《论坛疑难》开贴,超坛会处理。

但是,你在第11楼的贴,是非常明显地冲着渤海的贴而发(见下)。

原帖由 chewboss 于 11-3-2006 07:11 PM 发表

无聊,没内容。废话连篇,放些有意义的帖。

你在第13,15,楼回应沧浪澈的贴时,再次确认是冲着渤海的贴而来(见下)。

原帖由 chewboss 于 11-3-2006 10:13 PM 发表

他讲的话有内容吗?我真的认为无意义,浪费版位空间。他以为可以乱乱扣分对他的帖善意批评的人。我要求扣分者道歉。

原帖由 chewboss 于 11-3-2006 11:36 PM 发表

有没有内容不是你我说了算的,而是版主。说他的帖没内容的就要扣分。
我针对的是帖的内容,而不是对某人来进行批评。我没有说到任何人。
在这里我们有权利批评1个帖,而不是人。

而你只在第19,21,23楼(见下)回应我的贴时,完全回避我针对你在第11楼的贴的正面质问,并尽量虚与蛇委一番。

原帖由 chewboss 于 12-3-2006 02:12 PM 发表

有没有内容我就是现在要跟你解释,但等下我又无端被扣分,所以我不敢讲。
这个版已没言论自由。

原帖由 chewboss 于 12-3-2006 05:16 PM 发表

如果我听你的话去《论坛疑难》,而我的理由是对的话,那么我的分数是不是由你来加回去?是的话,我就去。
如果在《论坛疑难》有人问我是谁扣的,证据在那1个帖,我怎样回答?
你又知道是渤海扣的?谁告诉你的?

不管你是小娃儿还是成年专业人士,我需要告诉你的是,你这种行为,是鼠辈不敢在阳光下行走的作为!

原帖由 nillwong 于 13-3-2006 12:08 AM 发表

小娃儿:

如果你要追问分数为何被扣,理因直接短消息版主,不管是渤海, 或者大肚皮豚。如果你不满意版主的处理方式,可以短消息超坛,或在《论坛疑难》开贴,超坛会处理。

但是,你在第11楼的贴,是非 ...

1)应该是扣分者找我,不是我找他。回避的好象是扣分者,不是我。
2)你的话就没有冲着人了?大娃儿,我是说谁扣分,不是我冲谁。
3)我再讲多1次,扣分者亲自出来和我对话不就搞定了,你能帮到什么?
4)你还没回答超坛会问我的问题。
即然扣分者失踪多日,我只好去找超坛了,再见。

鬼仔 该用户已被删除
原帖由 chewboss 于 12-3-2006 02:05 PM 发表

我问你,那1个词语针对与某人而不是帖?这里只规定不可人身攻击,不是对帖批评。
你别把和这件事无关的东西拉进来。
版主到现在还没有列出扣分的原因。你又怎样知道他做的对?

.....這位小姐,這裡當然允許批評,但你只要說“樓主的貼沒有意義”就已經足夠表達你的批評,爲何加上“廢話”之類的?整句看起來很有攻擊性。

有些版主可能不會計較,但這裡確實是不允許發表人身攻擊或攻擊性質的貼。

原帖由 chewboss 于 12-3-2006 02:05 PM 发表

我问你,那1个词语针对与某人而不是帖?这里只规定不可人身攻击,不是对帖批评。
你别把和这件事无关的东西拉进来。
版主到现在还没有列出扣分的原因。你又怎样知道他做的对?

呵呵。。你还搞不清楚,把无谓的恩怨拉进来而进行恶意批评的人似乎是你。

呵呵。。你要知道他扣你分数的原因吗?倒不如你先制止你这种肆无忌惮拿着言论自由幌子,有意无意地四处去伤害人家感受的言行吧!

原帖由 chewboss 于 13-3-2006 01:05 PM 发表

1)应该是扣分者找我,不是我找他。回避的好象是扣分者,不是我。
2)你的话就没有冲着人了?大娃儿,我是说谁扣分,不是我冲谁。
3)我再讲多1次,扣分者亲自出来和我对话不就搞定了,你能帮到什么?
4)你 ...

这种行为我也赞成版主多扣几分以儆效尤!简直是海上无鱼虾自大!