佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

钓鱼奇遇

我还没有遇过呢

ADVERTISEMENT

九年了,那么快 九年了!从镜子中看到那个没发老头真的是我,这几年我到处流浪,以躲开人群为目标,口渴以雨水解渴,饿了吃野菜,幸运的钓到鱼就有口肉吃。

今天从新加入人群的生活,第一次开放电脑,发现有位朋友从中学期看我的奇遇故事到出来社会打滚,太感动了

ipoh 发表于 1-7-2015 02:35 PM
九年了,那么快 九年了!从镜子中看到那个没发老头真的是我,这几年我到处流浪,以躲开人群为目标,口渴以 ...

什么问题我看不明白,你住森林是吗?你还有钓鱼吗?

钓鱼还是先要注意安全

还有奇遇看吗?

或许从小就接触到钓鱼,也和池中的鱼有了深厚亲密的交情,有爱有恨的。模糊不清。

近几年我是肯定无疑地不会把我看到有鱼的地方告诉任何人,看到店铺内出售的钓鱼器具 如钩真的非常残酷的。

或许我内心的爱,让我看到几个奇观,我看过一河流,在我的眼前,有上百条成人手般长的鱼,当中还有几十条,钓鱼人最爱的TONMAM,每条TONMAN都超过五KG。

它们不怕我,就在我的眼前慢游,即使我走前去,它们也没有给吓走。

太漂亮了,大自然的鱼池,我当时我还以为我在动物园。

我在树下看了很久。。。我才离开。

一天,我想起它们我再次去找它们,什么都没有看到,只看到很多人于那钓鱼。。最让我疼痛的是他们手上都有一个大钩(钩米包那种钩)

伤心,也许是我在当天的出现,给它们带来毁灭!

Follow Us
我没有经历过这样的事,但老爸说过小时候做打架鱼的奇遇。
或说我爸跟几个朋友去田芭捉打架鱼,当天也是特别多打架鱼,而且颜色都比平时的捉到的更鲜艳。
其中一个朋友越捉就离队越远,突然不小心踩到井整个人沉下去...
当时几个小朋友第一时间赶快冲前把他拉起来才挽救了这条小生命。

回到家后那个小朋友说他看到了一条金色的打架鱼,他就奋力往前追才会踩到井。
最恐怖的是,他说井底有几只手拉着他的脚...