佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

钓鱼奇遇

原帖由 Aimar 于 11-4-2006 07:13 AM 发表

我真的很同意這點﹐ 以前去水壩附近的大湖釣魚﹐ 我已經知道那湖有TOMAN﹐ 我也是用著假餌在拋投打算釣TOMAN的﹐ 拋阿拋﹐ 拋了好久﹐ 我站在拋的地方是高一點的地方﹐ 所以能看清水面﹐ 當我拋了蠻久﹐ 看見一 ...

读你的帖还蛮吃力的~  冒汗~!

原帖由 klchaw 于 11-4-2006 10:29 PM 发表

读你的帖还蛮吃力的~  冒汗~!

我的华语很烂欧, 我也知道很无聊, 应为是我自己的事, 只有自己能知道那种开心

simonking 该用户已被删除

没听过。。。

难以相信,从没听过那里有山洞。

二十年以前,在成万里望山有一个山路称为"芒果山"。如果你直走芒果山的入口会在你的右边。不要进入他的入口。直走另一个4十5分钟。则会到达,我看他不是一个天然山洞,它是一个矿洞。

i dont belive that sorry to say that because i go pangkor sooooooooo many time every time fishing till morning but dint see 0r hear anything pasir bogak , pasir putih and one place that got one small tokong  one i like to fishing alone because i dont like friend kakacaucau bising ,strike kena ok loh strike tak  kena other will said aiyah too early or too late well local people said tokong there got someone saw a  man with hat walk around there but walk near the old man will walk in to the wood ,aiyah i fishing 4 time at that place fish i kena but ghost mana ada  

哎呀,水蛭 !,水蛭吃饱后非常可怕,本来1公分多,吃饱后大两倍,我式过被吸到我大腿近弟弟那边,开始很疡,以为市汗水咸而疡,过了不就感觉有东西动 !!!不理3721把库子一脱。。。 哇!!! 肥肥的水蛭 要离开了 , 我的伤口就不停的流血。。。真的反高潮

Follow Us
前几天跟朋友去喝茶,让我想起小学的一个朋友的奇遇。。。不过他已经不在这世界。

我记得那个时候我是读中一他是坐我在我旁边的同学,有一天那是星期一他告诉我,星期日他跟随他的叔叔去钓鱼,他看到对面的水池边同时也有一小组人在那钓鱼,那一小组人中具有一个少女,她有时会用手跟我的朋友SAY HELLO。以此他才问我少女也爱好钓鱼,当时我还笑他,那个少女一定看上他。。

在过几天,我看到他很疲倦,我则问他为什么?他告诉我不懂得为什么这几天傍晚他的房间窗外飞来很多的乌鸦,在那大叫,非常喧闹使得他没有睡午觉。那天是星期四。

不知不觉一星期过去,星期一上课他没有来,我也没有看出什么,星期二早晨我一踏进学校,看到很多的同学在议论什么,我一旦问他们,他们告诉我,我的朋友在星期一踏脚踏车上学的时候给一辆LORI撞到。他死去。。。

这个消息让我受惊,因为他没有跟别的同学谈起那少女和乌鸦。当我他们讲起来的时候,他们全都吓一跳。。那少女和乌鸦燃到是。。。。?

是 什 么 ? ? ? ? ?

IPOH那么多故事哦-.-弄到我怕怕钓鱼了...

万里望的山洞竟然有那么恐怖的东西@@其实~是哪一座啊?

IPOH三宝洞旁边有一个小路(靠近顺进花园),随着小路进入会看到一间已经停产的石厂,进入石厂里面走到尽头,那边具有一窖洞非常宽的洞,我看汽车也可以进入,它只是500M长。穿过窖洞你会看到一个大水潭,潭水的颜色是绿色,而且那水潭是给小型的石山环绕,石山具有很多年老的树木,景色真的非常优美。我们称它为"小贵林"

这个"小贵林"最特殊的地方是在它的湖泊边有一个"铁船"。确实它不是船它是由四个大油同组为,前部两个后面两个,当中具有几块木板给人站住。湖泊边的一个大树束缚一根很粗的绳子,这绳子是从湖边的大树连接到对面的湖边。这个湖非常大的我们是看不到对岸的。(绳子是穿过"铁船"头的一个铁圈以此船和绳子是一起的)

于是我们跳上"铁船"前后一个人拉那绳子,那"铁船"则起动。我们非常享受那边的风景,脑海中同时也在思索这个水潭不懂得有没有鱼钓?经过半个小时我们也到达对岸,那边是一个石山,石山具有钉子和绳子共人攀登,我们也爬上不过只是到半山则没有钉子和绳子。下山后我和我的朋友非常高兴发现到这个人间天堂。

上"铁船"后我们计划一天来这儿尝试放钓,看有没有鱼。当我们在瓷醉欣赏风景和谈钓鱼计划的时候,突然我们听到一声大响,如同一块大石掉下池中,我们看到"铁船"旁边的湖水在盘旋,盘旋的范围很大,有我们"铁船"的一半大。"铁船"也因为湖水的盘旋而左右摆动。我们同样觉得非常惊恐因为我们非常清楚的知道是没有东西或者是石头掉下水中,那是什么东西引起这个湖水盘旋?

过不久当我们到回去的时候那间石厂周围的已经给铁丝网围起而摆上任何人布告板(WHO GO IN WITHOUT PERMIT WILL KILL)!

二十年后的今天我和我的朋友还是想不通是什么东西可以引起这个大盘旋。。。。。?

以前在KL读书的时候认识到一个KADASAN土族,我问他在沙巴他有没有钓鱼,他告诉我他们在沙巴是不流行钓鱼,他们喜欢去河射鱼。射枪是自己制造的。我问他在河射鱼会不会危险,他则告诉我他碰上的极危险的经历。

他们惯常会到河流上寻找一些地方没有激流的地点,那地方则如同一个大水潭。当找到好的地点他们会扔很多的石头进河内因为通常有鱼的水潭一定有鳄鱼,以此扔石头进河里可以吓走鳄鱼,当一切就绪的时候他们会下水水游到河中央寻找一些突出水面的大石头做据息点。

他说在沙巴的河流具有一些种鳄鱼是非常聪明的(有名称的但是我想不起),通常的鳄鱼会给掷到河里的石所引来的声响吓跑,不过这种鳄鱼缺会到来因为它知道将会有人肉大餐。"哪你们不怕"我问。他说不怕因为他们具有一个宝物那是穿山甲的鳞片。这不是普通的鳞片它是从超过20年年纪的年老穿山甲身上获得。它是一片具有八挂图案的鳞片。如果那穿山甲是受过攻击而转起来,它将会吃掉靠近它的尾部那片特殊鳞片。以此那鳞片是非常难得到。

为什么戴上这鳞片不会受到鳄鱼攻击,因为鳄鱼是咬不到转起来的穿山甲。以此鳄鱼是不会攻击穿山甲,戴上这1鳞片鳄鱼将会当你是穿山甲不攻击你。

那天一切准备好,鳞片也戴上他跳进入河内当视力清晰的时候他清楚的看到一个非常大的鳄鱼打开它的大口在他的附近不过它没有攻击他。我的朋友怕到脚软快速的游上水面。他告诉我如果他那时没有穿着这穿山甲鳞片,今天他也不可以能在这儿读书。

那你相信不相信那具有八挂图案的穿山甲鳞片真的如此神奇的?

很不可思议哦.....

钓鱼还会遇到怎么多事情.....

谢谢分享...

偶親戚也有經驗~
他喜歡進去笆里面釣魚~
最喜歡在里面過夜!!
某天他們照常進去某笆里面的河流釣魚!!
過夜了第二天回來
全部都很累醬紫!!
過后的日子就辛苦咯!!全部都米米糊糊的
睡覺睡不好一時說有人不給他們睡覺!!
最后去問神
神說:他們進去笆里面釣魚弄到那邊的東西跟着回家~!
最后神廟的人幫它們超度就米有事情
現在他們不敢去釣魚料

回复 #71 ipoh 的帖子

还有钓鱼奇遇吗?
我好期待。。。

我可以跟大家说,ipoh 的钓鱼奇遇是真的,因为,在15年前,我亲耳听说过。。。

想不到怡保这地区有这么多迷幻地方......

还有吗?
我好期待咯,虽然我没钓鱼,但,我很喜欢看这个主题咯。。。

谢谢分享..........

这可以贴在不可思议哪儿了~!

我是怡保人-.-但是没有听过@@可能我附近没有人流行钓鱼吧

Ipoh那么梦幻的?看来很像风水宝地。难道是马来西亚的龙脉?