佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

钓鱼奇遇

我可以说说吗??

以前小时候我很喜欢跟我爸去钓鱼的。。。
去芭啦。。。湖啦什么的。。。
当然也时常听他们说些奇遇咯。。。

不过我不懂是真是假。。。
我爸的朋友和我说过去一些没去过得钓点,
最好别一个人去,他说有时后会很危险的。。。
他曾经去过一个地方,(我忘了是哪里)
可能是山上吧。。。
他说那边有猴子的。。。
他们两个人去,
然后在一旁的树上就有猴子在跳来跳去。。。
有些树枝是垂到水面上的。。。
他们钓着钓着。。。
忽然听到声,
一看就看到好像有一个很巨大的东西不只是跳起来还是什么的,
而那只猴子就“吱”了一声就不见了。
而那个湖又恢复平静。
就像什么都没发生过那样。。。

当他们看到这样的情形就连跳带跑的连忙回家。。。
他们说他们不敢再乱乱去钓鱼了。。。
怕怕。。。
然后我就问他们那是什么。。。
他们说不知道是什么。。。
可能是大鱼或是大蛇吧。。

ipoh哥哥,你的奇遇真得很恐怖下。。。
不过我并不知道原来ipoh也有那么多美美的地方钓鱼的。。。
虽然我载ipoh住过几个月。。。
哈哈。。。

还有一个。。。

要去terrengganu的时候。
不是要经过一座桥的嘛。。。
那里是一个湖来的。
你们有听过吗??
那个湖很恐怖下。。。

我去过那里。。。
他们说那边好像有很大只得toman哩。。。

过后又一个人告诉我那边好像有船可以在你出去游湖的。。
但那个驾船的会警告你们别把手放进水里拨水。。。
好像很恐怖哩。。。

我觉得可能这样做会 引来大鱼吧。。。
所以就不可以那么做。。。

bukit merah的湖我看了也是怕怕。。。
不知道为什么。。。

看 完 了 全 部 , 发 现 到 你 的 经 历 比 得 上 恐 怖 鬼 话 , 非 常 笑 话

其 实 我 以 前小 时 候  也 经 常和 哥 哥  去 废 矿 湖 钓 鱼, 会 捉 到 很 多 小 虾 , 生 鱼 和 多 曼 。 我 只 是 知 道 生 鱼 很 会 跳 , 每  次 我 们捉 回 来 没 盖 上 盖 子 , 弟 二 天 一 定 要 替 它 们 办 丧 事 的 哩 !放 回 进 去 又 跳回 出 来 的 。

反 而 多 曼 还 没 那 么 坏 蛋 。 还 有 一 种 叫 "舜 壳  "的 , 我 们 就 是 酱 放 在 外 面 , 很 久 没 吃 东 西 还是 那 个 lcly的 款,  佩 服 它 的 生 命 力 哩 。

最 好 笑 的 是 水 蛭 , tmd竟 然 还 有 一 只 黏 在 你 的 袋 上 , 你 该 不 会 以 为 你 来 月 经 了 吧

鬼神这东西.........信者有,不信者无...............

你如果怕,什么都变成真的了.

有一次我们一行7人,分坐两辆车去一个水塘钓鱼,那水塘是在一个山坡上汽车不可以驾驶进入以此我们停放在山坡下。

那水塘旁边有一到店非常旧的二层房子早已没有人人住。我们到达则开始钓鱼,钓到一半的时候我们看到A朋友在那二层房子的二楼的一店房间向我们呼叫(注是使用手)我们觉得非常惊奇为什么A朋友会跑进这旧房子。我们则走过去那房子不过我们发现到全部的门口和窗口早已毁坏和有很多的木头拦阻,如果需要进入是非常困难而费力。当我在想A朋友是如何进入的时候,突然我们汽车的ALARM响,我们以为是有人偷车则全部向我们的车那跑去,稀奇的是我们看到A朋友在他的车上出来,我们觉得非常惊奇为什么他会在车上,他不是在那房屋内?

他告诉我们,他没有进入那房子他是钓到一半觉得非常疲劳于是才到车上睡觉。。。。那在那房子向我们呼叫的是谁?

啊-.-山坡上跑下山坡下睡觉-.-

Follow Us
原帖由 ipoh 于 29-9-2006 09:57 PM 发表
有一次我们一行7人,分坐两辆车去一个水塘钓鱼,那水塘是在一个山坡上汽车不可以驾驶进入以此我们停放在山坡下。

那水塘旁边有一到店非常旧的二层房子早已没有人人住。我们到达则开始钓鱼,钓到一半的时候我们 ...

可能你们遇到“好兄弟”了。
也幸好他们给你们看到的是你们的朋友的面貌, 而不是他们的庐山真面目。

哇,真的好恐怖,不过请多贴一些....

有一天我回去IPOH喝喜酒,看到一个朋友头包住沙布出席。我非常惊奇的问他为什么?他告诉我。。。。。

一天他和几个朋友去RAMBUTAN 瀑布的小河边钓鱼,他们是喜欢寻找一些在河流旁的大石头,在石头缝隙放钩,他们会用棍把鱼钩推进入缝隙内,鱼线另一头牢住一个空矿泉水瓶,如果有鱼上钩那么矿泉水瓶就会堵塞在石头缝隙外。然后他们就会把鱼钩拉出。

你们可以尝试这种钓鱼法,一些时候钓出来的鱼是非常大的,你们会觉得非常惊奇为什么那么小的缝隙可以躲藏那么大的鱼,并且这种钓鱼法不会浪费时间,你们可以寻找很多的缝隙放钩,然后玩水。等下才慢慢的收钩。

那一天我的朋友也是如似钓鱼。当他看到一个空矿泉水瓶堵塞在石头缝隙外的时候,他就是拉不出来然后他跟加用力拉,突然在缝隙内的鱼线一松,他整个人失去稳定,头就碰撞到一个大石,确定的石头没有破不过他的头就破一个大洞,血液也把河水染红。他也半昏迷的给送进医院。

当一些朋友在救我这个朋友的时候,一个朋友跑去在拉那个鱼钓,他轻轻就把鱼钓拉出,那钓不是钓到什么大鱼而且是一件小女孩的低裤。。。

当小明(破头那个朋友)告诉我他的经历的时候,我和几个朋友当场觉得有些寒意,总是觉得有一些不对经。就在那个时候小明突然大声的哭,他的哭声把使得全场的滨客恐惧和全部滨客的眼光也盯住他,因为小明是个三十多岁的大男人不过他的哭声象一个小女孩的声音还一直地说。。"妈妈,我要找妈妈。。。妈妈你在哪里?。。。妈妈。你在哪里。

当时我们一桌老友不知道如何做,因为我们是在一个大饭厅上,在办喜宴的朋友同样也跑来问发生什么事物?我的一个老友AH PAH立即说小明喝醉酒,然后我们立即把小明带走。

出到饭厅外,小明突然双手紧紧地抓住我的双手说,"你知道我的妈妈在哪里。。。你知道的。。带我去找我的妈妈。。"我给小明这个举止吓到眼水都出来,就在那个时候一个出场我朋友喜宴的UNCLE在小明的背后打击一下大喊"出来"小明随着也不醒人事。
那个UNCLE说小明应该碰到肮脏的东西,叫我们带他去问神。

当晚我和几个老友送小明回家,途中小明醒来不过他不懂和不记得刚才所发生的事情。我们也没有在提起。隔天我也乘BUS回新加坡工作,在新加坡几天我都在发恶梦,梦到在窖洞有一个女孩向我呼叫,"RING。。。RING。。我的电话把我从恶梦中叫醒,一看电话显示器是家乡AH PAH的电话号码。我拿起电话。。

HELLO,AH PAH什么事?
IPOH,你可以不可以立即回来,小明问神,总是非常怕人,这件事跟我们有紧密关系。
AH PAH不要吓我,我这几天每晚都在发恶梦,梦到在窖洞有一个女孩在叫我。
IPOH,我也是有梦到,不只是你,强CHAI,IKURU和大MA SING也是梦到。。。。。。。继续

好紧张!!期待楼主的故事。

至:钓鱼论坛的版主和网友

我觉得目前我在钓鱼奇遇里发表的最新的钓鱼奇遇已经出题。如今我打算把我的钓鱼奇遇加上一些虚构事迹来增加它的紧张性。而这篇新的钓鱼奇遇将会很长篇,因为我会把我全部的真实钓鱼奇遇连接起来再加上一些虚构成为一篇小说名叫"钓鱼奇遇历险记"

我在这想询问版主和支持我的网友,我还可以不可以继续在钓鱼论坛里把我的"钓鱼奇遇历险记"写下去。

我希望版主可以让我在这继续发表这长篇"钓鱼奇遇历险记"直到它完成。

这是第一次使用写小说的概念去写出我的钓鱼奇遇,希望大家庭喜欢。

谢谢。

当我听AH PAH的话我感到非常极度的害怕,冷汗也把我的衣服湿透。在旁的妻子也感觉到我的恐惧,因似她也觉得不安。我把在IPOH所发生的事情和我发的恶梦告诉妻子,妻子也赞成我回去。

明天早晨我就购买车票回家乡,妻子和孩子们也有来向我告别,我只不过回去几天不过这次的告别总是觉得不安,眼水不受控制冲出,不是我如似,我的妻子同时也在哭泣。。。即使我的三岁女儿也在哭泣。为什么?什么原因。我又不是第一次单独回家乡。。!车也要开动,我从车窗看住我的妻子和孩子们的身影慢慢地从我的眼界中消失感觉到我这次离别将会是非常久。。。或者是不在回来。

"小明这几天的健康情形非常坏,饭不吃只是躲藏一边哭,要找妈妈"AH PAH跟我说。

"小明家人没有带他去问神?"
"说到问神,我回忆起来都怕"
"那到低发生什么事情,那么怕,还需要我申请假期老远跑回来"

话说当晚小明的古怪活动,再加我们发相同的恶梦,朋友大MA SING肯定小明一定撞到肮脏的东西,于是就带小明去问神,而且那个跳童的人(PETER WONG),朋友强CHAI是认识的。

强CHAI把小明的古怪活动告诉PETER WONG,当PETER WONG观察小明的时候,小明突然又用小女孩的声音在PETER WONG前哭泣,呼喊要找妈妈,PETER WONG问她,需要如何帮忙,不过她没有答复,只是在哭泣。。"妈妈。。。妈妈。。。我很怕。妈妈你在哪里。。。。
PETER WONG告诉强CHAI,上小明身的灵魂很幼小不会表达,以此他需要去小明钓到低裤的地方看看。
PETER WONG说必须在午夜才去,AH PAH听到午夜要去RAMBUTAN河一点怕都没有,相反的他很高兴的说难的那么多人去,到时候他还可以抓田鸡和水鱼。

一个没有月亮的午夜,带备器具的PETER WONG,强CHAI,小明,大MA SING和AH PAH就遇上一段神奇经历。。。。。。继续

精彩..紧张..快继续...

原帖由 ipoh 于 21-11-2006 08:09 PM 发表
有一天我回去IPOH喝喜酒,看到一个朋友头包住沙布出席。我非常惊奇的问他为什么?他告诉我。。。。。

一天他和几个朋友去RAMBUTAN 瀑布的小河边钓鱼,他们是喜欢寻找一些在河流旁的大石头,在石头缝隙放钩,他 ...

那这篇什真是还是虚构的?
这就是你要写的长篇?还是另外一篇?

真假不重要..重要的是过程和结果..嘿嘿..

虽然我极少在这里留言,但是你的故事吸引了我留言,所以我把我的处男贴留下了。。。。

我也是时常去ipoh的,但是没有钓鱼过,好羡慕你有一班志同道合的朋友陪你渡过~

故事我非常期待,要继续哦~~~

好的一遍故事。继续...继续...

RAMBUTAN河对IPOH的人来说当然不陌生,澄清河流加上河旁绿油油的灌木丛真的是一个郊游野餐的好地点,想当年还在读书的我老是喜爱逃课去那游泳,钓鱼。

在RAMBUTAN河的进口处的对面(不是正对面,在前进1公里到2公里)那边有一个道院,进入道院,你会来到道院后院,在后院有一段很长的山坡路,山坡路旁种有很多美的花卉,沿着山坡路走你会到达山顶,山顶上有一个30多尺高的孔子石雕像,孔子石雕像后面是一望无尽的丛林,清新的空气真的可以把你的一切烦恼抛在脑后,你整个人会有精神饱满的感觉。山顶上有山路通去山脚下,是后山的山脚下,后山的山脚有一个洞,他们称为道德洞,每个初一和15开放参观。

在山洞旁具有一个水池,当年我和我的朋友在那钓鱼,几乎给人砍死。那天我们钓到一半的时候,突然一个人拿着大刀向我们跑来说我们偷钓鱼,当时的道X洞还没有开放的不过有使用铁枝封住,还好那时候我们非常瘦小可以穿过铁枝缝,逃进入现在的道德洞避难。那个人进不来不过他还是手上的刀劈那铁枝,还好铁枝坚固我们也逃过一难。。

话说当天夜间他们一行五人,就尝试到回RAMBUTAN河寻找钓到底裤的地点。那夜天空没有月亮以此河旁显得非常阴暗。瀑布的河流即使在白天也是会觉得阴阴的,夜间可以想象是多么可怕。因为那一天小明他们想要钓鱼以此他们是走的比较深入的河旁,而且是远离河边的小路,就是在白天需要寻找回同样的地点也是件不容易的事情。

满面恐惧的强CHAI说:"还是回去天如此阴暗如何寻找。"
打算要抓水鱼的AH PAH也有同感。
小明,大MA SING和PETER WONG说"我们在寻找一下,再寻找不到我们就回去"

过不久,当他们打算回来的时候,他们听到有几个男人的责骂声和打击声,最可怕的是责骂和打击声当中他们听到虚弱的小孩哭声。他们跟随着声音的来自,他们看到在灌木丛在后面有人在做法事。

从灌木丛中望去,一小片的空旷地,河边的石头放置很多的蜡烛 ,地上还有两个没有头的鸡。最可怕都不是这些,可以使得五个大男孩心惊跳的是在放置很多的蜡烛的石头在后面,有一个四五岁的小女孩。一个身体瘦小的小女孩在给二个人在使用皮带和棍痛打。另一个人在小女孩前面抛掷一些如米或豆类的东西。

在两个没有头的鸡之间,放置着十个鸡蛋,他们好象要那个小女孩去拿那一些鸡蛋,小女孩无力的在爬,无情的皮带和棍一直在痛打那小女孩,可以看出小女孩手脚早已打断,小女孩已将近昏迷失去理智,前面那个人则一直地指引小女孩爬去放置十个鸡蛋的地方。。

小明,大MA SING,AH PAH和强CHAI二话不说要冲出救那小女孩,不过PETER WONG在后拉住他们说不要去。。。。。。继续

快快..
可否一次过贴完..
加油加油..