佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishyu

作者> 深雪

我也是超爱看二株梦的
很佩服她能写得出诡异的来又能接受的文章

小弟最喜欢的是,死神首曲 1,2 和 当魔鬼淡恋爱。
有人看了<人生拍卖会〉吗?

原来那么多人喜欢深雪的书,我还以为只有我一人。。。。
深雪的作品我大部分我都看过。。。。我是看了二姝梦1后深深地被吸引。。。穿越时空的爱情,超浪漫感人哦。。。。。拿破仑的浪漫。。。体贴。。。。。一分一毫地地打动着我的心。。。(我叫破的原因,哈哈)而毕加索那部分也让我记忆犹新华新的毕加索背后还有许多不为人知的故事哦。。。。。这本书给予我前所未有的震撼。。。。。。而二姝梦2,前半段很血性。。。。拿破仑那一段我觉得不错。。。。。很感人哦。。。
深夜與早晨的周記。。。。。。这是我看完二姝梦后,对深雪的书很感兴趣,就去找他的书来看,这是第2本给我带来另一种震撼的书。。。。故事真得很感人。。。。结局震得很让我纳闷。。。当你看前半段时,你根本想像不到后半段的故事,让我深深的体会到遗憾。。。。可能这就是所谓的缺陷美。。。。。这是一本错种复杂的书,有暴力,侦探,爱情,遗憾,可惜。。虽然参杂了很多元素,但是你看过后一定会觉得是本好书。
女神门,死神1,2,猫眼二话(还有很多)我都有看,但是无法为我带来之前的那种震撼与浪漫。。。。。希望深雪能再接再厉哦。。。。

回复 103# paul0524

第八号当铺呢???

回复 104# 玄竹灵峰
其实我看的第一本书是第8号当铺,第8号当铺和玫瑰奴隶王都不错一下,故事很特别,我一直期待会有续集,但是都没有哦。。。第8号当铺拍成戏就不是很好看,完全地破坏了我心中的幻想

回复 105# paul0524

那你懂为什么现在都找不到《第八号当铺》了??我去了很多间popular 了!!!

Follow Us
回复 106# 玄竹灵峰

因为这本书出很久了。。。最少都2,3年了,你要看的话可以去书店借来看。。。你找那里的书店?KL?我朱新山,有去popular帮你看看

回复 107# paul0524

我去了怡保的。。。skudai parade 的 和city square   的也去过了!!!都没有!!!
harris 就还没去找过!!!

回复 107# paul0524

我去了怡保的。。。skudai parade 的 和city square   的也去过了!!!都没有!!!
harris 就还没去找过!!!

回复 109# 玄竹灵峰

那你还没看过这本书咯?你住那?如果你住新山的话,我可以告诉你那里可以借得到这本书看哦

回复 110# paul0524

多谢了!!!我是在工大求学的。。。 没关系啦, 我在找找看。。。看书有时也是要讲些缘份的。。。哈哈
谢谢咯!!!

深雪講座會
2010年6月5日(星期六)4pm
The Mines書展中心正舞臺

歡迎出席

回复 112# momotalo

我有出席!还拿了她的签名!虽然不是签在我最爱的书上面,但还是很高兴可以拿到她的签名和她合照!
她好乖,很有礼貌!

回复  momotalo

我有出席!还拿了她的签名!虽然不是签在我最爱的书上面,但还是很高兴可以拿到她的签名 ...
SS110 发表于 6-6-2010 01:59 AM

照片放上來看看~

回复 114# DNA118

我忘了这样在这放照片。可以教我吗?

回复  DNA118

我忘了这样在这放照片。可以教我吗?
SS110 发表于 9-6-2010 08:19 AM

到www.photobucket.com注册一个acc。upload去那里,copy link paste在回复里就可以了

深雪,好像‘发福’了点,以前比较好看。

回复 116# DNA118

谢谢你的指导!
花了一点时间终于upload 到了

回复 117# sunofapril

这是我第一次见到她!
照片和真人比较真的发福了!好可爱!!!