佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

建筑与设计网友调查

DaNiu 该用户已被删除
机械与电机工程的, 是承包商, 多多请教。。。

大家好....
工业设计来报道~~~~
请多多指教~~~

我是做自动化机械工程的。希望可以开个机械和模具的版位好吗?在我国很少有这样的讨论取,所以我们很少有技术交流!

原帖由 munsengc 于 25-3-2006 07:48 PM 发表
我是做自动化机械工程的。希望可以开个机械和模具的版位好吗?在我国很少有这样的讨论取,所以我们很少有技术交流!

欢迎来到建筑与设计区,
谢谢你的建议...
希望你可以在这版面做交流和分享..
我相信大家都很希望能得到更多这方面的知识...

估计学(QUANTITY SURVEYING)来啦,其时想读ID,只是$$不供

估计学(QUANTITY SURVEYING)!!

Follow Us
建筑系Architecture

工業工程 Industrial Engineering

佳禮好像沒什麼工業工程係的網友哦.
印象中本地大學有提供這一個學位,只是不被重視吧.
想找一些在馬來西亞的工業工程係的網友交流一下,不過看樣子不太有希望了.

原帖由 于 11-4-2006 11:51 PM 发表
工業工程 Industrial Engineering

佳禮好像沒什麼工業工程係的網友哦.
印象中本地大學有提供這一個學位,只是不被重視吧.
想找一些在馬來西亞的工業工程係的網友交流一下,不過看樣子不太有希望了.

不要這麼說﹐這裡全部的工程系都是你的朋友啊﹐我有個UKM的material engineering的朋友不是更冷門嗎﹐我有很多工業設計的朋友﹐也許你們也可以交流一下。

偶是攻读Building 滴. 包括quantity surveying and construction management.
很高兴这里很多同行...呵呵...

回复 #16 meimei99 的帖子

我在NUS (National uni of S'pore)读,intake stpm 的.

斗湖仔 该用户已被删除
我现在Curtin读建筑,Final Sem了,希望这次可以过关啦!
之前在林国荣旧院(Mayang那间)读过头三年。
这里有没有我认识的朋友呢?

alanbong 该用户已被删除
机械工程。。就读中~

怎么那么久了版主还没开机械工程的子论坛啊?某万般期待中。。。。。

傻精灵 该用户已被删除
Diploma --- QS
Degree  --- Contract Management

那么, 我算毕业于什么科系的呢?

原帖由 傻精灵 于 28-5-2006 06:45 PM 发表
Diploma --- QS
Degree  --- Contract Management

那么, 我算毕业于什么科系的呢?

哈哈...真的很特别下...
哦...那你现在的工作, 比较属于在那行哦??

im qs y1s2, in UTAR now.

juz found out tat there r quite alot of ppl studying qs!!!!!!!v surprise!!!!!!!!

coz i thought it's consider quite a 冷门subject!!!!!!!

Quantity Surveyor ROCKS!!!!!!!!!!

请问除了UTAR & Taylor 有QS读以外,还有哪里有的读?????????

我是工程制造系的。。。。。我投其他。。!!

机械工程系第三年!!!!!!!!!!!!