佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wyet

打败过M.舒马克的车手之中,你最喜欢谁?

我想,MS现在因该很怀念Mika Hakkinen跟他一起较量的时候。。。。

以前有他们,F1才精彩每次看他们较量的时候都很紧张。

原帖由 wyet 于 15-3-2006 02:26 AM 发表

是咯是咯,有他在的时候,Schumacher未必可以拿冠军,他退休后,Schumacher那几年没一场比赛好象还没有开始就赢稳了

对啊!那个时候是50对50的比赛!
我们所以还记得Hakkinen可能是他在最高峰的时候引退!

Villenueve
唯一一个让Schumi以不良手段尝试在积分上超越他,而蒙上有坏记录的车手!

wyet 该用户已被删除
原帖由 Klinsmann 于 16-3-2006 01:48 PM 发表
Villenueve
唯一一个让Schumi以不良手段尝试在积分上超越他,而蒙上有坏记录的车手!

哈哈,那时候舒米真实太过分了·

当时舒马克做过什么手段来赢啊?我想知道啊。。。。

五位都不选。。。我会选 MIKA HAKINEN

Follow Us
Mika hakkinen 比 alonso 更有风度, 不会像 alonso 那样, 串 valentino rossi.

原帖由 Candaliss 于 17-3-2006 08:16 PM 发表
Mika hakkinen 比 alonso 更有风度, 不会像 alonso 那样, 串 valentino rossi.

他怎样串罗西?

原帖由 ZhengMing 于 17-3-2006 11:36 AM 发表
当时舒马克做过什么手段来赢啊?我想知道啊。。。。

舒马克故意去撞villenueve,后来FIA取消他整季的积分。

原帖由 wyet 于 17-3-2006 08:41 PM 发表

他怎样串罗西?

你读昨天的 sin chew 报, 有讲到.
以为自己是世界冠军 (幸运吧了) 就很了不起, 连 rossi 也敢串.
期待 rossi 进军 F1, 看他还有什么话好说.

happyangle 该用户已被删除
我非 常 怀 念Hakkinen+Coulthard 对抗 M Schumacher+Irvine的时代, 那 时 我 看F1 的 启 蒙 时 期! 那  时 超 喜 欢Hakkinen 的! 哈! 不 知 道 他 会 不 会 重 出 江 湖 呢? 不 过 想 一  想 他 有 能 力 跟 现 在 的 年 轻 仔 斗 吗?

原帖由 Candaliss 于 18-3-2006 12:46 PM 发表

你读昨天的 sin chew 报, 有讲到.
以为自己是世界冠军 (幸运吧了) 就很了不起, 连 rossi 也敢串.
期待 rossi 进军 F1, 看他还有什么话好说.

[URL=http://img103.imageshack.us/my.php?image=dsc016257rn. ...

哈哈,罗西不爽了

老天爷 该用户已被删除
哈基能已经过气了吧,我觉得他很冷静。

teenchai 该用户已被删除
我是Alonso迷!

哈基能!!!!!!!

原帖由 andrew2005 于 17-3-2006 02:29 PM 发表
五位都不选。。。我会选 MIKA HAKINEN

???????????????????????

期待罗西的到来!!!

原帖由 wyet 于 4-4-2006 01:20 AM 发表
期待罗西的到来!!!

呵呵。。罗西来F1还蛮有看头的。。。
来跟alonso跑一场吧。。

我开始看f1时,是MS对Hakkinen的。。当时真的很精彩,每一站都很好看。。
后来mika潇洒的离开。。剩下MS无敌最寂寞。。
所以对我来说,在这些对手里面,没看过Alain Prost和Damon Hill,没见识过Villenueve的厉害。。只知道hakkinen和alonso。。

hakkinen是我最尊敬的对手。。
alonso....要成为车神。。。还有待考验。。

原帖由 wyet 于 13-3-2006 06:58 PM 发表
有谁记得哈基能在Spa那个经典的利用Zonta超越Schumacher的?
太强了,我当时立刻打电话去酸我支持Ferrari的朋友

我记得~~!!!当时哈基能和Schumacher一左一右的同时超越慢一圈的ZONTA,而哈基能就是利用那个机会超越Schumacher的,那简直是F1超车的经典,近年就只有去年KIMI最后一圈超越Fisichella而得到冠军那次可以相比了.......但个人还是比较喜欢哈基能和Schumacher那一次,虽然我喜欢的Schumacher输了,但还是觉的很赞~~!!!!

Kimi早早就应该拿冠军了。可惜每次都出现车坏的问题,本来领先却不能跑完。遗憾。