佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中板抒情

假抒情之手的创作

对不起嘛…
小的以后不敢了。
*掌嘴中*

曲,我已经作好了,也放上来了,其余的你自己搞定咯!不知能适合你的口味吗?我尽力了,别见怪哦?

原帖由 我不英俊 于 4-4-2006 09:15 PM 发表
作词:中板抒情
作曲:我不英俊

明知道你罪不可赦
我还是做了选择
让自己在你们之间拉扯
别问为什么
我只是漠视第三者
习惯了苦涩

不是一听就喜欢。。但是听多几次就有感觉了。。
chorus部分前四句很好。。后两句好像有点多余。。接了不是很美。。
很喜欢ending..

就如tinycat說得一樣﹑剛開始聽不覺得怎樣
聽久了還滿有味道﹑只不過旋律有點60~80年代的味道
剛開始還以為你在摸防五百唱歌~~

有些90年代的摇滚感觉。

还有,感觉很像中国式摇滚。。。哈!

我蛮喜欢这首作品的。

这首作曲,算是蛮出众的。

歌手也不错!

原帖由 tinycat 于 6-4-2006 09:02 AM 发表

不是一听就喜欢。。但是听多几次就有感觉了。。
chorus部分前四句很好。。后两句好像有点多余。。接了不是很美。。
很喜欢ending..

就如tinycat說得一樣﹑剛開始聽不覺得怎樣
聽久了還滿有味道﹑只不過旋律有點60~80年代的味道

这首歌真的很奇怪,我朋友第一次听也觉得没怎样??但后来听了第二第三次就喜欢这首歌了!我跟tinycat一样的想法就是ending那边较为好听.但整首配合起来算是及格了.

而另位老兄说我在模仿伍佰唱歌???不是吧??我觉得不像啦,我觉得比较像动力火车吧!无论如何,我很感谢你们的意见!谢谢!

Follow Us
原帖由 narutoe 于 6-4-2006 04:51 PM 发表
有些90年代的摇滚感觉。

还有,感觉很像中国式摇滚。。。哈!

我蛮喜欢这首作品的。

这首作曲,算是蛮出众的。

歌手也不错!

narutoe兄说我的歌是属于90年代的摇滚,但另位却说像六十至八十年代的摇滚!哈,果然是各人的看法不同!你说我这首歌像中国摇滚?可能在唱音调方面比较特殊有点中国味道吧?这首歌唱起来的确不易,唱到我的喉发炎.尤其是副歌一口气要唱完三十个字!有点难倒我咯!不过,有了narutoe的喜欢,也算是回值了吧?谢谢你!也谢谢楼主的词,简单有意思!我喜欢这种风格!

哗,好象很静?怎么没人留言??顶一下!

原帖由 我不英俊 于 6-4-2006 07:22 PM 发表

narutoe兄说我的歌是属于90年代的摇滚,但另位却说像六十至八十年代的摇滚!哈,果然是各人的看法不同!你说我这首歌像中国摇滚?可能在唱音调方面比较特殊有点中国味道吧?这首歌唱起来的确不易,唱到我的喉发炎 ...

。。。

到底90年代是从那一年开始算的呢?
1990吗?

哈哈。。。我晕了。。。懒得去想酱多了。。。

你有实力,加油!!!

原帖由 xiaojing 于 4-4-2006 01:07 AM 发表
看到你们,小静想唱一首歌送给你们:

“暧昧让人受尽委屈 …”

呵呵。

不是“暧昧让人瘦九公斤“ 吗?
kekeke

罪写到很有味道哦~`
几好听一下
听了自动用脚跟着节奏打拍子

原帖由 我不英俊 于 4-4-2006 09:15 PM 发表

曲的下载:
[url=http://www.freefilehoster.com/view_file.php?id=97&verify_view=1199549616]http://www.freefilehoster.com/view_file.php?id=97&verify_view=11 ...

終於有機會聽到你的歌聲了.. 不錯耶..
我聽了還以為你是我國外的一個朋友
請問你是姓鍾嗎?

整體來說很好.. 好聽..
兩位~加油

原帖由 narutoe 于 8-4-2006 03:55 AM 发表

。。。

到底90年代是从那一年开始算的呢?
1990吗?

哈哈。。。我晕了。。。懒得去想酱多了。。。

你有实力,加油!!!

老兄,你说的对,想到这么多干嘛?何必管它是哪个年代的,只要能适合你听,适合你的口味那已经足够了.终于有人说我有实力了,有点感动.遇到知音人了.证明我的努力是没有白费了.谢谢你!作这首歌的曲是对的,也谢谢楼主的词让我发挥!

原帖由 wyj 于 8-4-2006 09:22 AM 发表

罪写到很有味道哦~`
几好听一下
听了自动用脚跟着节奏打拍子

只要是你听得开心我就开心了,还用脚跟跟着节奏打拍子??那你家的地上有没有被你的脚跟打破一个洞??哈哈!开玩笑!谢谢你的留言赏听及赞赏!

这里的楼主好像换人了??对不对啊?"我不英俊"....??呵呵呵...
我好久没上来了,很感谢你的曲,让我的楼一下子就热闹起来!
我的电脑真的很"老牙"勒...都听不到你的曲!
不过,没关系,我爸已经决定买NOTEBOOK给我了!!!!!
哈哈哈!羡慕吧!?
我想再过不久,我就可以听到你的曲了!
加油!再次谢谢你!(因为你谢我很多次)

还有谢谢大家,进来这里给我支持!
在这里我也向大家"邀曲"!请大家多多帮忙!
近期之内,应该是没有新作品,因为我觉得最近写的都很烂!

现在不是月头了,OFFICE没那么忙了,我比较有时间ONLINE,
如果以后有一段时间, 我没有上来就一定是OFFICE太忙了,
我没空ONLINE...(我是在FREE TIME时,在OFFICE上网)
所以,"我不英俊",请你不要再误会了...

再次的想大家说声
:"谢谢大家"
因为太多人了,
所以就选择用这方式,
一次过想大家道谢!

往后,我会再加油!
大家也要加油!
支持好音乐,音乐无国界!

原帖由 AndyHan 于 8-4-2006 09:14 PM 发表

終於有機會聽到你的歌聲了.. 不錯耶..
我聽了還以為你是我國外的一個朋友
請問你是姓鍾嗎?

整體來說很好.. 好聽..
兩位~加油

老兄,你搞错了,我不是姓钟,谢谢你的留言,我还以为你不来了??就是等你来听呀!终于你来听了.还留下不错的鼓励!thanks!

我在此向大家邀曲!
加油吧!

我现在想要写,类似"男人海洋"这类型的词...
它里面的最后一句词,
我超喜欢,"我的爱  是折下自己的翅膀  送给你飞翔"
哇~~~~~很MAN的感觉,有种男人在爱情里真的很伟大的感觉!
就是因为这种感觉,所以我想要写些关于,
男生作出成全,这类型的词!

重点是,希望大家能够给一些意见,
或是可能的话,亲生经历也可以...
谢谢大家喽,
一定要帮我这个忙!

其实这种是没有得说如何写的。。。
每个人的手法不一样。。。 加油。。。。
哟魔果顶你 !!!!!!!!!!!!

曲的下载:
[url=http://www.freefilehoster.com/view_file.php?id=97&verify_view=1199549616]http://www.freefilehoster.com/view_file.php?id=97&verify_view=11 ...

哈哈。。。 说真的。。。 虽然不流行。。。
但是味道很够重。。。。 呵呵。。。 很喜欢副歌部分。。。
哟魔果唱得很轻松。。。 很喜欢。。。。