佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中板抒情

假抒情之手的创作

原帖由 YokMoGo 于 2006/4/10 03:46 PM 发表
其实这种是没有得说如何写的。。。
每个人的手法不一样。。。 加油。。。。
哟魔果顶你 !!!!!!!!!!!!

不是,
我的意思实是,
想要请教大家怎么样写?
就是希望大家来谈谈,
你会如何成全你喜欢的女生...

原帖由 YokMoGo 于 10-4-2006 03:54 PM 发表

哈哈。。。 说真的。。。 虽然不流行。。。
但是味道很够重。。。。 呵呵。。。 很喜欢副歌部分。。。
哟魔果唱得很轻松。。。 很喜欢。。。。

老兄你也来了,谢谢赏面!哗!你说的那么喜欢,那我就开心咯,因为最重要是自己的作品能让人说喜欢.这样就足够了.这是我创作的出发点!副歌部分你唱得很轻松??哗,你歌唱的造诣也不浅了,我还得唱到大小粒汗,没想到哦??哈!谢谢你的赞赏!

楼主,这几天来,我帮你顶了好几个贴,现在你出现了,我犹如如释重负的感觉,交回你自己顶了.我功成身退了!也希望你多多努力写出好的词及你满意的作品哦?加油咯!赶快换掉你的老爷电脑,我最希望还是等你对这首歌的意见!因为..你有份创作!给我意见ok?

原帖由 我不英俊 于 10-4-2006 08:39 PM 发表

老兄你也来了,谢谢赏面!哗!你说的那么喜欢,那我就开心咯,因为最重要是自己的作品能让人说喜欢.这样就足够了.这是我创作的出发点!副歌部分你唱得很轻松??哗,你歌唱的造诣也不浅了,我还得唱到大小粒汗,没想到哦 ...

哇。。。 不要这么说啦。。。
哟魔果一直都有看帖的,只是潜水而已。。。
呵呵。。。。
副歌部分不会难唱啊。。。 音也不会很高。。。。
对了, 有机会希望能和你合作哦。。。
当然,如果大哥你看得上哟魔果的词啦。。。
哈哈。。。

原帖由 YokMoGo 于 10-4-2006 09:28 PM 发表

呵呵。。。。
当然,如果大哥你看得上 ...

对你来说副歌是不会难唱,因为你不必兼顾吉他及看歌词边弹边唱.而且在录音时候,只要唱错一个字或弹错一个chord就得重复录过.我录制这首歌时,第一轮的副歌很顺利,每每到了第二轮第二段的副歌要唱错!我整整录了五次才成功!唱到我的声音有点沙哑!而且,我相信你在跟着唱我的歌时是用比轻哼的方式来哼.我相信你在唱时你的歌唱力度不重!你只是轻轻带过,如果,你能跟着我的重力度唱,你就明白我所指的难唱咯!轻\中\重力度唱歌是不同的.

合作???好呀,也难得能跟你合作,不过,我要看你的词能适合我吗?我喜欢简单的词.有空,我会去你的贴子看看!我也希望能跟你合作,你的词可不是盖的哦?我有看过,我只是潜水而已.哈!到时再说吧.

原帖由 我不英俊 于 11-4-2006 11:17 AM 发表

对你来说副歌是不会难唱,因为你不必兼顾吉他及看歌词边弹边唱.而且在录音时候,只要唱错一个字或弹错一个chord就得重复录过.我录制这首歌时,第一轮的副歌很顺利,每每到了第二轮第二段的副歌要唱错!我整整录了五 ...

期待你的大驾光临哦。。。。 哈哈。。。 记得到哟魔果的帖子坐坐哦。。。
哟魔果跟着你的唱法和力度去唱了。。。
只要在换气的时候换得对就没有问题了。。。
有一点唱 <笨小孩> 的感觉, 但是比 <笨小孩> 难唱。。。
期待和你合作哦。。。

Follow Us
原帖由 YokMoGo 于 2006/4/10 09:28 PM 发表

呵呵。。。。
当然,如果大哥你看得上 ...

哇!
你还蛮抢手的嘛??!
呵呵呵

原帖由 我不英俊 于 2006/4/10 08:44 PM 发表
楼主,这几天来,我帮你顶了好几个贴,现在你出现了,我犹如如释重负的感觉,交回你自己顶了.我功成身退了!也希望你多多努力写出好的词及你满意的作品哦?加油咯!赶快换掉你的老爷电脑,我最希望还是等你对这首歌的意见 ...

我在努力......
努力吵我爸赶快赶快买给我!
呵呵呵!

严重离题

大家严重离题了,
我自己也是...呵呵呵

别闹了!
大家块块进来给我,
我需要的意见!
谢谢!

我的需要如下:
请大家谈谈/分享,你们成全自己最喜欢的人的心情!

再次谢谢!

原帖由 中板抒情 于 11-4-2006 03:20 PM 发表
严重离题

大家严重离题了,
我自己也是...呵呵呵

别闹了!
大家块块进来给我,
我需要的意见!
谢谢!

我的需要如下:
请大家谈谈/分享,你们成全自己最喜欢的人的心情!

...

我當時的心情.. 1998年..第一次戀愛..

理由
  詞、曲:AndyHan
  27 November 1998
  歌曲下載

也許愛妳是我的錯  妳讓我愛
  妳讓我苦苦等妳等了多久
  也許愛妳該讓妳自由  為妳祈禱
  但願他能夠給妳真摯的幸福

淚干了吧  不該勉強
  愛一個人最希望她快樂

為自己找千萬個理由
  只為了讓妳放心的走
  別看我  害怕會忍不住
  被妳看到我在哭

為自己找千萬個理由
  只為了讓妳放心的走
  別回頭  別說甚麼

终于有正面的回复了
原帖由 AndyHan 于 2006/4/12 01:02 AM 发表

我當時的心情.. 1998年..第一次戀愛..

理由
  詞、曲:AndyHan
  27 November 1998
  [url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=493132&extra=page%3D1]歌曲下載[/url ...

谢谢你,谢谢你的分享!
但是,我的老牙电脑的中文系统,
显示不到你的华文字耶...!
讨厌!

不过,还是很谢谢你!
你也要加油!

谁能够告诉我,
风云里的风的佩剑的名字??
风云里的云的佩剑的名字??

谢谢喽!

原帖由 中板抒情 于 12-4-2006 03:38 PM 发表
谁能够告诉我,
风云里的风的佩剑的名字??
风云里的云的佩剑的名字??

谢谢喽!

步驚雲的叫“絕世好劍”
聶風用的是刀來的﹐叫“雪飲刀”
哈哈﹐你勾起我的童年回憶了

好消息!!!
好消息!!!

我爸买电脑给我了,
我现在就是用着这架宝贝来这里的!
哈哈哈...!
今天应该会高兴得睡不着!

原帖由 windySaturDay 于 2006/4/13 12:19 AM 发表

步驚雲的叫“絕世好劍”
聶風用的是刀來的﹐叫“雪飲刀”
哈哈﹐你勾起我的童年回憶了

谢谢你!
我接下来要发表的词,可能会有用到!

新作来了!!!
好久了!

这首词,是我看了大家的词后,
觉得不如我自己也来玩玩的写些这类型的词,
所以,第一次嘛!肯定不好喽!
再加上我天生没有写这类词的天分!

-----------------------------------------------------

风云搏斗

词:抒情
曲:暂无

两道身影  竹林穿梭  一黑一白  闪电般掠过
刀光剑影  身边划过  致力搏斗  不容许差错

一阵毅风  呼啸而过  霎时满地  枯叶全掉落
缠斗身影  从未停过  回回出手  都干净利落

狂风袭过  枯叶扫过  天地昏暗  变 风云交错
绝世好剑  隋云飘过  雪饮刀隋  着狂风而过

略使轻功  着地而落  一来一回  的从容不迫
双眼透露  绝不退缩  风云誓言  拼个你死我活

咻一声  脸上划过  一撇      鲜血  应声掉落
唰一声  衣衫割破  无谓      笑笑  俊帅轮廓
咻一声  杀气闪过  无声      静静  暗藏角落
喝一声  剑光闪烁  琥珀眼    幽幽  副着执着  

-----------------------------------------------------

本来我不想放上来,写得太烂了,
但因为这帖沉静太久了,
所以,才想要随便放一首上来让大家随便看看!

咦。。不错哟。。
如果酱都算没天分。。就没人敢尝试写这类词了。。

很不错,不像是初次尝试的说~~
不过小静觉得可以描写更多有关“风云”(聂风、步惊云)的句子更好…

继续加油^^

原帖由 xiaojing 于 2006/4/14 04:11 PM 发表
很不错,不像是初次尝试的说~~
不过小静觉得可以描写更多有关“风云”(聂风、步惊云)的句子更好…

继续加油^^

赞同,东西懂得太少,想要写也写不出!
唉......
我总有写得很烂的感觉,
可能就是这个原因吧...
我会再加油的,
谢谢小静一直以来的鼓励和支持!

原帖由 tinycat 于 2006/4/14 11:25 AM 发表
咦。。不错哟。。
如果酱都算没天分。。就没人敢尝试写这类词了。。

真的吗??
可能我一直拿自己跟男生们比较吧...
才会一直都觉得自己写的东西很丢脸...
谢谢小喵姐姐的支持与鼓励!
我会再努力!

PS:小喵姐姐也要哆吃点,
   不然风一吹就倒了...呵呵呵