佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中板抒情

假抒情之手的创作

想问你,你的那首<罪>不是说有人帮你填曲了吗?为什么到现在还没有见到放上来?

janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 中板抒情 于 24-3-2006 16:45 发表
哟喝~~~!

新作来了

[理欧格尔]

{Verse 1}
嚣张跋扈  又自信  从没有一刻安宁
刁钻野蛮  又任性  没有男生敢靠近
她的妈妈  名玉清  但却不迷费玉清
他爱帮人  乱改姓  真的要了别人命

{RAP}
...

新尝试嘛,已不错了,加油呀!

原帖由 我不英俊 于 2006/3/26 01:26 PM 发表
想问你,你的那首<罪>不是说有人帮你填曲了吗?为什么到现在还没有见到放上来?

我也不知道??
奇怪ho~~~

原帖由 janeyuan2006 于 2006/3/27 02:49 AM 发表

新尝试嘛,已不错了,加油呀!

哈哈
谢谢啊!

原帖由 tinycat 于 2006/3/16 10:55 AM 发表

连大哥都不知道。。
多去大家的贴你就知道了。。

也对啦。。喜欢的歌词。。不一定自己可以写得到。。

算小喵废话了。。

我知道大哥是谁了??
对不起,那么迟才告诉大家!

[过去式爱情]
的曲已经大概完成了!
作曲人想要那它去参加,
{马遥新歌交流站}的最近一个创作“比赛”??
应该算是比赛吧...

等到一切都OK了...
我再试试看,能不能够放上来给大家听!

Follow Us
恭喜你,你的歌拿去比赛了,预祝你们成功!我第一次进到cari的创作空间,第一篇发表就在你的贴子.一直看到你作词的创新,很好,继续加油.我看好你的.你的词能够有多元化的现象呈现于我们眼前.很有潜在力量.无论是简单或深奥的词,只要能表达出你的心情那就是最好,最满意的了!可能这是最后一句选择在你的贴子说加油吧!加油!

原帖由 我不英俊 于 2006/3/27 01:53 PM 发表
恭喜你,你的歌拿去比赛了,预祝你们成功!我第一次进到cari的创作空间,第一篇发表就在你的贴子.一直看到你作词的创新,很好,继续加油.我看好你的.你的词能够有多元化的现象呈现于我们眼前.很有潜在力量.无论是简单 ...

可能这是最后一句选择在你的贴子说加油吧!加油!

...............
?????????
什么意思啊?
我看不懂耶!
“歹势”啦!
呵呵呵

来人呐~~~~~~~

小孩子在这里,
诚挚地邀请大家帮我谱曲哦!
不一定每一首都要,
只是希望大家可以有机会多交流罢了!
谢谢喽!

PS:不勉强噢!

没什么啦,刚才只是有点心灰意冷而已.没事啦.第一次看到你的这首歌<罪>!我就很喜欢,因为跟我的风格一样吧?所以,我起初是想跟你说,我要帮这首歌填曲的,但有人比我捷足先登,所以,我就没跟你提起!如今,那首歌还迟迟未见踪影?所以,我现在没经过你的同意就填了曲.对不起!现在只欠ending那边还没填.等我录好了我会放在你的贴子.你同意我把你的歌填曲吗?这首歌是摇滚的风格!但只是吉他伴奏!还是你要我mail给你?

原帖由 我不英俊 于 2006/3/27 03:26 PM 发表
没什么啦,刚才只是有点心灰意冷而已.没事啦.第一次看到你的这首歌<罪>!我就很喜欢,因为跟我的风格一样吧?所以,我起初是想跟你说,我要帮这首歌填曲的,但有人比我捷足先登,所以,我就没跟你提起!如今,那首歌 ...

告诉你......

我喜欢ROCK哦!
有没有吓倒你!
因为喜欢ROCK的女生很少哦!
我发现我们有一定的论点...
而且这首歌,我也是想用ROCK的曲风带出!
谢谢你哦!
发表的方式,我觉得都可以啦...
不然你放一份在这里,MAIL一份给我喽!
可以吗??谢啦!

原帖由 我不英俊 于 2006/3/27 03:26 PM 发表
没什么啦,刚才只是有点心灰意冷而已.没事啦.第一次看到你的这首歌<罪>!我就很喜欢,因为跟我的风格一样吧?所以,我起初是想跟你说,我要帮这首歌填曲的,但有人比我捷足先登,所以,我就没跟你提起!如今,那首歌 ...

为什么呢??
无论如何,你要振作起来!
加油吧!
开心一点吧!
支持你!

谢谢你的鼓励,我没事,其实,我有留意你曾经在理大游子的贴,那首我只想你说他唱的不够爆发力.我就知道你也对摇滚蛮研究的.刚才我说还欠ending未完成,现在,已经作好了,只欠录音!但这首歌连我都没有把握唱好,因为在副歌的唱法一口气要唱完三十个字,好长!希望到时候,你听了别见怪,如果我填的曲及歌声不好!

给我你的mail,我录好了就先寄给你!我打算在明晚才上贴在你的贴子。不如你收到我的歌后,你帮我上载吧?好吗?赶快回复我!

不好意思。。有点废话想讲。。
总觉得“我不英俊”和“中板抒情”  。。 。。 。 。嗯。。

“我不英俊”好像很挺“中板抒情”哦。。

我的歌录制好了,我等你的回复,我才能mail给你!

原帖由 我不英俊 于 2006/3/28 02:39 PM 发表
我的歌录制好了,我等你的回复,我才能mail给你!

原本是我的EMAIL。。。
可是现在已经没用到了。。。
所以删改内容。。。

原帖由 tinycat 于 2006/3/28 11:29 AM 发表
不好意思。。有点废话想讲。。
总觉得“我不英俊”和“中板抒情”  。。 。。 。 。嗯。。

“我不英俊”好像很挺“中板抒情”哦。。

小喵姐姐...
eieiei,饭可以乱吃,话...
却不可以乱讲哦~~~~~~~!
呵呵

没有啦,其实我也很挺JAYKEN,
他是我学习的对象,
但还没成为我的偶像!
呵呵呵

不过他到现在还没有来我的帖哦...
不知道是不是我太差了...!

原帖由 我不英俊 于 2006/3/27 05:21 PM 发表
谢谢你的鼓励,我没事,其实,我有留意你曾经在理大游子的贴,那首我只想你说他唱的不够爆发力.我就知道你也对摇滚蛮研究的.刚才我说还欠ending未完成,现在,已经作好了,只欠录音!但这首歌连我都 ...

搞不好,
你唱歌比谁都还厉害呢??
呵呵呵

唉,那yahoo还在搬我的文件,真的太慢了,喂,你说我搞不好会是唱的最好听?等下被人家打,这里那么多高手.我不敢承认,这是你说的?哈,我现在正mail给你,然后你贴在自己的贴子吧.如果,你觉得不好听,你就不要贴吧.ok?