佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不懂利物浦在踢什么东西

(1) TAA 的问题不出现在个人而是整条后防线问题,英超已经彻底研究透利记的后防端倪。
(2) 早期已经说过,Thiago主要负责Hendo不在时的工作,有Hendo就轮休Thiago,有Thiago就不用Hendo
(3)建议吃进BHA的Caicedo做Fabinho替补以及长远计划
(4)冬季吃进一个进攻中场,原本Bobby应该打进攻中场位置,但是因为Bobby速度已经下滑,所以只能买一个不贵但能看到result的,本人建议Kamada.
(5)整容从原本的433换去352

评分

肥仔聪 + 10 + 10 精品文章

不是看对手的布阵吗?

鬼男 发表于 10-10-2022 11:04 AM
不是看对手的布阵吗?

不用看对手布阵,因为klopp打的是默契。
只是不同的对手可能会因为部分战术的需求而换一两个。这不是在玩fifa,默契是需要时间磨练的。最好就是尽可能每一场一样人,最重要保持队形。433队形已经被破了,很难再做改进。

3-5-2不是渣叔擅长的排阵,你有4-3-3的建议吗?

肥仔聪 发表于 14-10-2022 03:37 PM
3-5-2不是渣叔擅长的排阵,你有4-3-3的建议吗?

4个后防已经被研究透,3个老中场攻不能,回防慢,怎样打433? 以前Mane有在,Salah能够速度回防的时候还好,现在Mane没在,Salah球到人未到的情况下两边都被人刷爆。只能打352,要牺牲Diaz去打Wingback, 跟Nunez配合左边进攻。Nunez是会带球杀入禁区的,不是只会做头球,但是Nunez的finishing不及Daichi Kamada

情牵軒尼詩 发表于 15-10-2022 07:25 PM
4个后防已经被研究透,3个老中场攻不能,回防慢,怎样打433? 以前Mane有在,Salah能够速度回防的时候还好 ...

板凳深度暂时不容许踢3中卫吧。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 17-10-2022 09:47 AM
板凳深度暂时不容许踢3中卫吧。。

位置这东西其实不是那么讲究的,重要的是工作态度和能力。利物浦很多通天老倌,什么位置都可以打。
看看我年轻风暴的利詩联今晚能否干掉阿仙奴,我打3个CDM...但是其实这些CDM不止懂得拦截以及破坏没人时什么人都可以下

情牵軒尼詩 发表于 17-10-2022 11:57 PM
位置这东西其实不是那么讲究的,重要的是工作态度和能力。利物浦很多通天老倌,什么位置都可以打。
看看 ...

但也不可能下一个前锋吧。。

肥仔聪 发表于 18-10-2022 09:23 AM
但也不可能下一个前锋吧。。

前锋一个够了