佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我的另一个账号为什么会被“禁止访问”?

大家好!我的另一个账号“aaron_mlk”为什么会无端端被禁止访问呢?我自问从来都没有发表一些犯法或违反所谓的“道德规范”的言论,但为什么我的这个账号会被禁止访问?而且还是在没有给予任何理由的情况下,被禁止访问。

这是有关版主在滥用职权吗?我怀疑这是“影武者神风”做的事情,而且,我在他管辖的论坛——基督教论坛所发表的一个主题帖子,也被他在没有给予任何理由的情况下,完全关闭起来。

请问我到底是犯了什么错,所以才会遭到这样的对待?在基督教论坛,我经常被一位名字叫做“beechan”的网民欺负,他时常故意对我发表充满恶意的言论,他为了欺负、陷害我,就故意对我作出很多无中生有、颠倒是非,甚至是恶人先告状的批评、抨击和诽谤,对于这样邪恶的网民,有关论坛版主竟然完全没有对他采取任何行动,甚至在我举报他之后,这个版主也不愿意采取任何行动,我怀疑这是因为这个邪恶的网民跟这个版主一样都是基督徒,所以这个版主想要保护他、偏袒他、帮助他,因此对他的恶言恶行完全不愿意采取任何行动,这次更加过分,这个版主竟然把我所发表的主题帖子在没有给予任何理由的情况下进行关闭,甚至还对我采取邪恶的行动,同样在没有给予任何理由的情况下,禁止我访问cari论坛。

请问这是什么原因呢?这根本就是在封杀我,想要对我赶尽杀绝,才会对我采取如此严厉的行动和态度。希望各位超级版主、@网管 可以为我主持公道,不要像这个版主和这个网民一样,喜欢欺善凌弱,对我采取邪恶无理的行动,这是非常没有道德修养的一种行为和态度。

这个是你的片面之词,而且beechan已经澄清过那些都TA个是想法。你不止在一个版块发表种种激进言论了,好多年偶尔都是如此。如何让人承受着你的了?你如何指控他人,你就是如此的人。接纳不到他人的歧见,你就如此了。再不反省一下,最终受到祸害的是自己。现在这个帐号,希望你好好珍惜。

影武者神风 发表于 5-1-2023 11:20 PM
这个是你的片面之词,而且beechan已经澄清过那些都TA个是想法。你不止在一个版块发表种种激进言论了,好多 ...

那个beechan时常在我的主题帖子对我发表恶意的言论,时常对我作出无中生有、颠倒是非,甚至是恶人先告状的批评、抨击及诽谤,他这样邪恶的行为,你不但不采取行动对付他,甚至还帮他说话,竟然说他只是在发表自己的想法而已?

根据法律,如果一个人在公开场合发表一些对别人含有无中生有、颠倒是非的批评这样的言论,就可以算是在诽谤那个人了,所以,那个beechan根本就不是在发表自己的想法而已,而是在故意欺负我,他想通过发表一些对我来说是属于无中生有、颠倒是非的批评和抨击,来达到欺负、陷害我的目的,他的动机非常明显,没想到你竟然视而不见,不但不愿意采取行动对付这个这么邪恶的网民,甚至还想要帮他说话,像你这样的版主,真的是非常失责,而且是非不分,甚至还想要帮助这个邪恶的小人欺负及陷害我,你真的是太令我失望了!

你说他只是在发表自己想法,那你又是如何鉴定,一个人只是纯粹在发表自己的想法,还是有意发表一些恶意的言论,以便能够达到伤害及陷害别人的目的?

你说我不只是在一个版块发表种种激进的言论?你真的非常邪恶,竟然对我含血喷人,恶意污蔑及诽谤我时常都在各个版块发表各种激进的言论,请问你有什么证据?有本事的话,就直接截图有关的帖子,发布在这里,让大家看看我是如何发表那些激进的言论。

我敢发誓,我这一生中,从来都没有发表任何激进或恶意的言论,你竟然这样含血喷人,@柳树吉 老板,请你看看你的这位超级版主,他是如何欺负、诬陷及诽谤我这位网友,烦请您调查清楚,像他这样的人实在是不适合担任版主,因为他无法容纳和接受跟他意见不同的人,我在基督教论坛有发表一些我个人对于基督教的看法,可能我的意见、立场和看法和他不一致,他看了觉得不高兴,于是他就想趁这个机会来欺负我,不但马上关闭我所发表的主题帖子,而且还把这个帖子收藏起来,不让我们大家能够看见。更过分的是,他竟然还直接封杀我,把我的那个账号给封杀了,让我永远都无法再使用那个账号,继续登录这个论坛。

现在,我在这里作出询问,这个超级版主为了掩盖他的恶行,竟然诬蔑我不止在一个版块发表种种激进的言论,甚至还说我恶意指控别人,请问他有什么证据?而且,竟然还说我接纳不到他人不同的意见?这根本就是恶人先告状,做贼喊捉贼,他为了掩盖他恶意对待及封杀我的这个行为,竟然对我作出这样无中生有的指控,真的是无法无天,丧尽天良!

恳请柳树吉老板为我主持公道,把这件事情调查清楚,还我一个公道,不要让这个超级版主继续胡作非为、为非作歹,甚至是仗势欺人,这是非常邪恶的一种行为,希望柳老板会给予重视,谢谢!

既然你仍然坚持如此,那么就交给网管或者是柳老板作主吧。不过,大家各自还是继续耐心等待他们或者是其中一个回应一下。

aaron_mlk或者是何首乌,你可以直接PM网管要求TA恢复你的旧帐号。不过,这个是要等一点点时间。谁是谁非,让网管决定。

网管大大已经指示本超把aaron_mlk这个ID回复正常了,本超真的给网管和柳老板骂得狗血淋头了。本超以后不会再管aaron_mlk和beechan之间的恩怨了,而且也告诫了beechan不要再继续玩火了。

Follow Us
影武者神风 发表于 15-1-2023 09:52 AM
网管大大已经指示本超把aaron_mlk这个ID回复正常了,本超真的给网管和柳老板骂得狗血淋头了。本超以后不会 ...

好的,谢谢网管和柳老板,同时也谢谢你把我的aaron的id恢复正常。

我在基督教论坛所发表的这些帖子,只是在跟这些网友或网民交流及分享我的意见而已,没想到竟然会被你封杀我的id,真的令我感到非常意外。

你身为版主,应该要能够包容及接纳不同的意见,而不是看到自己不喜欢的言论时,就只会站在自己的立场和角度来看待问题,不懂得换位思考,这样的态度是不对的。

经过这次的事件之后,希望你能够好好反省,不要再任意妄为,滥用你身为超级版主的职权,随意对那些发表了你看了不是很喜欢的那种言论的那些网友采取严厉的对付行动,做人要懂得宽容大量,而不是小肚鸡肠,随意封杀跟自己意见不同的网友,你这样的行为和态度,对别人对自己都是不利的。

希望你好自为之吧!

何首乌 发表于 19-1-2023 07:23 PM
好的,谢谢网管和柳老板,同时也谢谢你把我的aaron的id恢复正常。

我在基督教论坛所发表的这些帖子,只 ...

谢谢你宽容大方,20多年都千变万化。也谢谢你的体谅,说真的这个佳礼论坛实在太多莫名其妙的言论了。做版主和超版也只不过是义务管理论坛而已,网管和编辑经常换来换去。从来没有任何一个人是有本事从00年代用同一个帐号走到20年代,如果大家之间有什么误会的话请大家互相海涵大量。最后,谢谢你愿意坦诚相对反映。只要是善意的批评,请给我一小些时间加强自己。

大家别吵,下次我让当评判~乖的我加分,说话攻击就扣分

影武者神风 发表于 19-1-2023 09:34 PM
谢谢你宽容大方,20多年都千变万化。也谢谢你的体谅,说真的这个佳礼论坛实在太多莫名其妙的言论了。做版 ...

那个beechan时常在我的主题帖子对我发表一些具有恶意的言论,很明显,他根本就是在欺善凌弱,在故意找我麻烦,怎么你却不愿意采取一些行动来对付他?

他到底是你的什么人,为什么你要这么维护及偏袒他?身为版主,你其实有义务监督及管理这些论坛会员所发表的那些言论,对于一些不太友善或含有不良意图的那些言论,我觉得你应该认真去处理,而不是视而不见,听而不闻,假装不知道,不愿意进行处理,你这样的态度,代表了你没有履行好身为版主应该履行的那些职责和本分。

各個宗教根本就是不同,但大家河水不犯井水。

為什麼你要去人家的地方(版塊)搞事情?
你一直挑戰人家的宗教,問不三不四的問題,
人家用心回答你,但你看都不看,只繼續找人家錯處/弱點來刁難人,被人罵也是理所當然的。

另外版主沒有偏袒和維護任何人。

他作為基督福音的版主,有責任維護該版塊的和諧。
你開帖不是為了學習,你是惡意的在搞事情,
你被處罰也是合情合理。

弱水3000 发表于 20-1-2023 04:21 PM
各個宗教根本就是不同,但大家河水不犯井水。

為什麼你要去人家的地方(版塊)搞事情?

我什么时候一直挑战别人的宗教?
请问我怎么挑战呢?我说了些什么,你认为我是在挑战别人的宗教?
请问你又是如何鉴定,一个人总是一直在挑战别人的宗教?
我只是在跟那些网友或网民分享我的意见、看法和立场罢了,我所发表的东西,都是我的经验之谈,跟“挑战别人的宗教”有什么关系?
你这样说话,根本就是心存恶意,有心要攻击及陷害我,难道我没有自由发表意见的权利吗?
而且,如果我真的是一直在挑战别人的宗教,如你所说的,我是在恶意搞事情,那你认为,柳老板和网管会这么轻易就放过我吗?

还有,你说我只会继续找人家的错处或弱点来刁难别人,这根本就是无中生有、颠倒是非的批评和指控,你根本就是有心在污蔑及诽谤我,@xiao_qing82 版主大人,你看,有人在这里故意对我作出无中生有、颠倒是非的攻击和诽谤,请问您真的会为我主持公道,扣他的分数吗?

我开贴就是为了学习,想要跟各位理性讨论基督教的一些东西,没想到你们竟然这么过分,频频对我作出无中生有、颠倒是非的恶意指控和毁谤,你们基督徒的道德修养,真的是这么差劲的吗?

你竟然说我是恶意在搞事情?有本事的话,就尽管对你今天对我作出的这些所有的指控,都拿出一些证据出来,显示给大家看,我是如何像你所说的,我根本就是恶意在搞事情,同时也一直在挑战别人的宗教,甚至还很喜欢继续找别人的错处或弱点来刁难别人,否则的话,希望@网管 能够对像你这样的“口出恶言的狂徒”采取一些对付行动,以便能够主持及维护这个论坛的和谐交流的气氛,而不是任由这些网民或网友,继续发表这些无中生有、含有恶意批评或毁谤的言论的这样的一个行为,对于这样的一个不良风气,这是必须进行遏止的。

何首乌 发表于 20-1-2023 08:49 PM
我什么时候一直挑战别人的宗教?
请问我怎么挑战呢?我说了些什么,你认为我是在挑战别人的宗教?

如果你真心要了解人家的宗教,真心要討論,就不會是這樣的態度。

人家真心回覆你的問題,你根本沒去細看,
就繼續挑人毛病,繼續找碴。

你的留言是什麼心態你自己最清楚。

我当然是真心要了解基督教,所以才会在基督教论坛开贴,向你们请教。
你真的很邪恶,竟然直接对我作出这么多无中生有的人身攻击,可是当我叫你举出真凭实据时,你却完全无法出示任何证据,而且也完全无法解释,我究竟是如何挑战别人的宗教,我究竟是如何恶意在搞事情,我究竟是如何喜欢继续找别人的错处来刁难别人,这些你完全都无法作出解释,而且,我到底是如何像你所指控的那样,我对于人家回复我的问题,完全没有去细看,就继续挑人毛病,继续找茬?
我是在找谁的茬呢?我是在挑谁的毛病呢?

有本事的话,就请你作出详尽的解释,并且附上相关的证据,好让大家看看,我到底是如何像你所说的,对别人做了那么多的坏事,否则的话,还请@网管 为我主持公道,希望你(网管)不要被这个小人误导及欺骗了,他确实是有心要污蔑、陷害及诽谤我,请你明察。

现在,明明是那个beechan一直在找我的茬,一直在找我的麻烦,这个“口出恶言的小人”看到了不但不帮我说话,甚至还在这里无中生有继续诽谤、污蔑我,难道这些基督徒的道德修养真的是这么差劲的吗?

@网管 请问你们就这样继续纵容这个人在这里胡闹,继续对我作出无中生有、颠倒是非的恶意指控及人身攻击吗?