佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钰冰

请问.........之........

关闭 [复制链接]
我也有一只一样的,我买是一百,它的翅膀真的是太重了,很容易就跌的咯!!我的是放在电脑桌的,时常碰到就跌死它了,甚至翅膀松了呢!蛮心痛的咯!!现在我把它跟destiny放进合里了!!只剩下freedom有架的,wing和死神而已咯!!!

原帖由 WooNooW 于 21-3-2006 01:04 PM 发表
我也有一只一样的,我买是一百,它的翅膀真的是太重了,很容易就跌的咯!!我的是放在电脑桌的,时常碰到就跌死它了,甚至翅膀松了呢!蛮心痛的咯!!现在我把它跟destiny放进合里了!!只剩下freedom有架的, ...

你可以弄个架给它的嘛,我弄了一个。

看到吗?

还有,有没有防尘的方法?

防尘的方法只有用盖盖住它,有网友就用养鱼的鱼缸盖住它,美观又防尘~~

原帖由 钰冰 于 21-3-2006 03:46 PM 发表
还有,有没有防尘的方法?

也可以放在玻璃柜里,不过多多少少也是会生点灰尘的。。。

上线可以用那种笔头是0.4mm的水笔来上吗?

Follow Us
原帖由 钰冰 于 24-3-2006 01:17 AM 发表
上线可以用那种笔头是0.4mm的水笔来上吗?

直接去买只gundam maker 就解决了。。。gundam maker 是0.04,油性的。。。大约RM9 - RM 10,...

哇,好贵也。那如果画错的话可以擦吗?

当然可以,你可以用胶檫或是纸巾来檫。。。

原帖由 钰冰 于 24-3-2006 01:46 AM 发表
哇,好贵也。那如果画错的话可以擦吗?

直接用胶擦就能去除掉了。。。看见你的strike freedom ,想起我的,我也是用gundam maker画线的。。敢敢画,出界也不要紧,擦掉了反而会更美,因为胶擦擦不到凹下去的线,所以,擦了之后就会只剩下凹下去的地方有墨水,那就很美了。。

谢啦,我看我明天会去买。

今天去看了,不过没货!!!可恨啊!

我是用普通的油性 marker 来画线
笔头没那么细,但是却有一样的效果
价钱也比较便宜(RM 4 左右)

原帖由 蜜蜂仔 于 25-3-2006 08:39 AM 发表
我是用普通的油性 marker 来画线
笔头没那么细,但是却有一样的效果
价钱也比较便宜(RM 4 左右)

笔头有多大?????

gundam 笔是 0.04mm 的。 如果要买普通的话,可以买 0.1mm 的也可以。 效果也是一样的。

但是我找不到0.1的marker,找到的都是水笔。

要买油性的真的比较难。只好在那些专卖 art 用具的文具店找找。 我曾经在 johor 的 pasir gudang 买到 0.05mm 的。 真后悔没买多几支。

原帖由 zetaplus 于 26-3-2006 09:31 AM 发表
要买油性的真的比较难。只好在那些专卖 art 用具的文具店找找。 我曾经在 johor 的 pasir gudang 买到 0.05mm 的。 真后悔没买多几支。

人就是这样,什么事都是之后才开始后悔。怡保那里有art shop?

对不起,怡保我帮不到你

原帖由 钰冰 于 21-3-2006 03:39 PM 发表

你可以弄个架给它的嘛,我弄了一个。

看到吗?

有!我也弄了架给它了,而且我弄了两个呢!!但多灰尘的关系,而且我是放在电脑桌的,因我的电脑桌是有轮的,所以一不小心碰到就会跌死它们,如它们回飞就好咯!!哈哈!!我把全部mg的都收回合里了,原本想买个橱的,但因我还在念书今年尾就毕业了,就不打算买先,等毕业后找到工有自己的地方才买,现在只好忍耐咯!!但我还是会继续买的哦!!等到时一次摆完出来顶很开心呢!!支持我哦!!现在只是放出hg的和spawn的而已,spawn的我也是没拆的,因hg的比教小可以教稳的关系所以不怕,而且我买了个扫可以帮它们清洁下身体哦!!