佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 007

墨尔本共运会!!!

原帖由 rover 于 20-3-2006 11:24 PM 发表
刚才的羽毛球比赛真的太精彩了。 尤其是妙珠那场, 扣人心弦啊。 第一局的末点真的要吓坏人。

颁奖是, 在场的大马观众都一齐唱国歌。 棒 !!

最遗憾地是壁球, 输了 !

草地保龄球应该会再有一番作为 ...

草地滚球拿了一面金牌了
接着应该是个人赛吧
有机会,但不容易,还是得看他们和对手的临场表现如何。

我等着跳水

晕。羽毛球我没看。
之前他们每天都播举重给我看
害我差不多每个级别都看完了
然后我一没看他们就播羽毛球
打他们。。。。

26号过后吧  我会放上来的   你有看开幕吗 ?  有的话你应该知道当天的服装吧   当然你可以看看衣服上的标志是不是最近的

很歹势也要说
其实我没看开幕典礼

原帖由 phoebe_hsw 于 21-3-2006 10:14 AM 发表

草地滚球拿了一面金牌了
接着应该是个人赛吧
有机会,但不容易,还是得看他们和对手的临场表现如何。

我等着跳水

晕。羽毛球我没看。
之前他们每天都播举重给我看
害我差不多每个级别都看完 ...

哎呀,菲比姐你走寶了,那場羽球決賽聽說很精彩,可惜澳洲這裡沒有直撥。

原帖由 sakurawong 于 22-3-2006 06:36 PM 发表

哎呀,菲比姐你走寶了,那場羽球決賽聽說很精彩,可惜澳洲這裡沒有直撥。

表刺激我料。我难过得要命
比赛开始到现在,我都没看到任何一场我想看的比赛
羽毛球又是,壁球又是
我讨厌ASTRO啦~

malaysia target  这 次 会 拿10 面  金 牌 回 来 。。。。
你 们 觉 得 能 实 现 吗 ?

Follow Us
原帖由 kiki_look2008 于 23-3-2006 01:25 PM 发表
malaysia target  这 次 会 拿10 面  金 牌 回 来 。。。。
你 们 觉 得 能 实 现 吗 ?

我觉得没可能10金牌达到,至少可能没有变,7金吧。
目前我国有3金,下来的可能摸金的项目是羽球(3金)和跳水(1金)。
今天的跳水项目,在预赛我国健儿杨建立排名第一,希望等下4点下午的决赛有金喜吧。
其他的项目...
钩球 - 女队输了,男队进半决赛,至少可能拿银牌或铜牌。
游泳 - 虽然全部选手名落孙山,但至少有带回来打破全国纪录。
田经 - 20km Walk 的我国选手拿到红牌 。我国女选手进400m 栏杆决赛,虽然缔造进田径决赛,但我对她 没有信心摸任何牌。
举重 - 这个项目我觉得比较满意,差不多每个男子项目摸牌,而且这次举重比赛看了觉得很有趣又很好笑
壁球 - 哎哟这个项目真的让人跌破眼镜,女单的项目真的丢走了金牌,甚至铜牌也如此。
射击 - 成绩平平,很多金牌给印度扫走了(印度怎么那么会射枪呐?)
拳击 - 不知。
草地保龄球 - 还好有一金,但是很多我国选手输球了,剩下还有多少继续参加的我不清楚。
脚踏车 - 我觉得这个项目很可惜,要不是黄安南生病,要摸牌是没问题。
乒乓 - 虽然团体赛输了,希望单项会带来好消息。
篮球 - 再接再厉!

其实我很奇怪,做么共运会不要有足球赛的?

跳水 - 3M 跳板决赛,杨建立因为发烧生病而不能完成任务,好可惜啊!!!!!
为什么他这么倒霉的?!又有个金牌的希望破灭了 最近的选手的运气真不好,黄安南在比赛开始之前喉咙痛发烧,影响比赛成绩,也因此摸金牌的希望也破灭了。杨建立也是如此,不知道他会不会参加双人赛,看来明天他的摸金牌在双人赛的希望凶多吉少

malaysia boleh....
暂时也没看到想要看的节目, 那间收费电视台要检讨检讨

基本上来说7面金牌已经是有点困难了。

羽毛球球男队该是可以拿两面吧
但是女队就有点担心了啊
因为对手都不弱啊.

在壁球方面,我国选手全军覆没。我国混双队在16强负威尔士队 1比3,无缘进8强。看来这次壁球队空手而回了

杨建立因病退出,非常可惜!

原帖由 coli_u 于 24-3-2006 01:24 PM 发表
杨建立因病退出,非常可惜!

你是说哪个项目他推出?

三公尺跳板项目。

他原本以预赛第一名的成绩晋级此项目的决赛,比第二名的选手还多出10分之多,有大好机会夺取金牌。

奈何却天不从人愿,他的发烧加剧,只好忍痛在办途退出。

原帖由 coli_u 于 24-3-2006 01:33 PM 发表
三公尺跳板项目。

他原本以预赛第一名的成绩晋级此项目的决赛,比第二名的选手还多出10分之多,有大好机会夺取金牌。

奈何却天不从人愿,他的发烧加剧,只好忍痛在办途退出。

噢是啰,那天我有看现场才看下一半片段,就是奇怪为什么后面四圈没有他的踪影,原来发烧。。。实在太可惜了 接下来的比赛不知他能不能参加。我看只有靠不错的小将Bryan Nickson出场了。

大马再添1金

草地滚球的siti zalina顺利保住她在上届夺得的女个人金牌

WAL  - MORGAN Elizabeth   0   5  5     
MAS  - AHMAD Siti Zalina  2  10  9

原帖由 kop 于 24-3-2006 04:00 PM 发表
大马再添1金

草地滚球的siti zalina顺利保住她在上届夺得的女个人金牌

WAL  - MORGAN Elizabeth   0   5  5     
MAS  - AHMAD Siti Zalina  2  10  9

哇!不错啊!大马有四金了,其实她赢了没什么惊喜,因为她在上一届在单人赛也贡献一金
我注意到今天的体操方面好像有机会摸牌。

原帖由 peepee 于 24-3-2006 01:23 PM 发表
在壁球方面,我国选手全军覆没。我国混双队在16强负威尔士队 1比3,无缘进8强。看来这次壁球队空手而回了

又输了吗??
真的是期望越高,
失望越大啊..
可惜可惜