佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 007

墨尔本共运会!!!

bryan nickson他们拿到银牌
很厉害哦

原帖由 ni_qi10 于 23-3-2006 11:04 PM 发表
基本上来说7面金牌已经是有点困难了。

7金不是沒有可能,現在已有四金,別忘了我們還有羽球,男單和男雙都包辦決賽,所以6金是肯定了,如果女隊嬴的話就有七面金牌了。至於10面金牌,我覺得有點難度。
大馬构球隊半決賽對誰?澳洲很強,要打敗他們并不容易。

大马hockey在semi final输了,但不用紧,我们只是在单双打输了,还有混双,团体,甚至在3人,5人赛获取奖牌。。

大家看到我写hockey有如此多项目/组别,是不是觉得我有问题呢?

有问题的不是我,是媒体。。不信,看以下报导。。

为何我们的媒体现在好像没有对稿的?

http://www.chinapress.com.my/con ... rt=0325ssa57a12.txt

大马钩球队在铜牌争夺战以2-0打败了英国。获得了一面铜牌。yehhhhhh

原帖由 DeadCow 于 25-3-2006 12:25 AM 发表
大马hockey在semi final输了,但不用紧,我们只是在单双打输了,还有混双,团体,甚至在3人,5人赛获取奖牌。。

大家看到我写hockey有如此多项目/组别,是不是觉得我有问题呢?

有问题的不是我,是媒体。 ...

没有看到啊??
可能是他们改过了啊.

共运会期间大马队每天的得奖牌数目较平平。今天是共运会最后一天,大马队这天算是扫奖牌可说是最多的了。
目前羽球的2金2银,钩球1铜,体操1银。现在大马的排名从第10升到第8。人家牙买加排名第7有10金,现在大马有6金,再过羽球男双胜了就7金。那么第8金的来源就看女子体操   (Gymnastics Rhythmic)了,现在还有剩下3个小项还没定胜负,希望大马体操队带来金喜。

Follow Us
圆满结束了
和上一届一样
7金收场....
很多预算的金牌如壁球, 跳水, 脚车
都没有达到目标啊...
下一届加油了.

原帖由 dingolon 于 27-3-2006 12:19 AM 发表
圆满结束了
和上一届一样
7金收场....
很多预算的金牌如壁球, 跳水, 脚车
都没有达到目标啊...
下一届加油了.

这次大马队拼到7金,比上届多3银算有进步得啦,如果脚踏车和跳水的重量级选手没有生病的话,那么超越7金也没问题了!那两位选手是真的错过难得的机会了,我觉得那些病好象会看时间在关键时刻来弄我们的选手生病。

怎麼我們的運動員這麼倒霉啊,不然應該不只7面金牌了。還會羽球拿了4面。

奖牌榜

国家                     
澳洲            84   69   68   221
英格兰          36   40   34   110
加拿大          26   29   31    86
印度            22   17   11    50
南非            12   13   13    38
苏格兰          11    7   11    29
牙买加          10    4    8    22
马来西亚         7   12   10    29
纽西兰           6   12   13    31
肯雅             6    5    7    18
新加坡           5    6    7    18
尼日利亚         4    6    7    17
威尔斯           3    5   11    19
塞浦路斯         3    1    2     6
加纳             2    0    1     3
乌干达           2    0    1     3
巴基斯坦         1    3    1     5
巴布亚新几内亚   1    1    0     2
开曼群岛         1    0    1     2
纳米比亚         1    0    1     2
坦桑尼亚         1    0    1     2
斯里兰卡         1    0    0     1
毛里裘斯         0    3    0     3
巴哈马           0    2    0     2
北爱尔兰         0    2    0     2
喀麦隆           0    1    2     3
博茨瓦纳         0    1    1     2
马耳他           0    1    1     2
瑙鲁             0    1    1     2
孟加拉           0    1    0     1
格林纳达         0    1    0     1
莱索托           0    1    0     1
千里达与多巴哥   0    0    3     3
塞舌尔           0    0    2     2
巴巴多斯         0    0    1     1
斐济             0    0    1     1
莫桑比克         0    0    1     1
萨摩亚           0    0    1     1
斯威士兰         0    0    1     1

为什么LEONG MUN YEE跳到一半没有跳了??

可以提供上一届(2002)的奖牌榜吗?

原帖由 phoebe_hsw 于 21-3-2006 10:11 AM 发表

楼上的
就放出来啦

举重的?
FAIZAL啊?

羽毛球?
谁啊?
整队人啊?

妮科的啊?
我嘛有很多下。。。
不过是之前拍的

我把自己臉蓋掉可以吧...

原帖由 007 于 28-3-2006 07:06 发表
可以提供上一届(2002)的奖牌榜吗?

曼彻斯特共运会奖牌榜

小弟去看了羽毛球
還滿精采的
李宗偉好強哦

原帖由 s84m 于 28-3-2006 09:49 AM 发表

我把自己臉蓋掉可以吧...

好像沒有你說到羽毛球手。

原帖由 sakurawong 于 1-4-2006 02:46 AM 发表

好像沒有你說到羽毛球手。

阿勒~  被你炸到  还真的要我放全部喔

先声明... 我没有跟女球员合拍的

原帖由 s84m 于 1-4-2006 09:33 AM 发表

阿勒~  被你炸到  还真的要我放全部喔

先声明... 我 ...

都拍得很好看。
我有和鍾騰福合照