佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 little_momo 于 19-3-2006 03:10 AM 发表

你在那里?为什么能买到这个颜色的?还有fog-light

我在新加坡,这里getz 的颜色有比较多选择,fog-light买车时就有的。

村民 该用户已被删除
原帖由 L 于 18-3-2006 08:20 PM 发表

拿车时没跟sales agent 提到吗? 可以去glenmarine那里投诉,他们会帮你看的,我的香蕉叶两片两片都是回去claim. 都ok..

问过foreman了,如果那去修理,整辆车会残掉

BURNOUT仔 该用户已被删除
我的是hyudai accent 1.5(m) Black....2006 march..

BURNOUT仔 该用户已被删除

这就是我的爱车。。。

原帖由 shong 于 19-3-2006 01:32 AM 发表
樓主, 其實我有叫一位"现代骇客"開一個matrix俱樂部的,怎知他又推給我,我又推給他! 現在看到樓主貼這個标题真是太好了! 有一個chairman啦~~

竟然趁我不在的时候讲我坏话 。。。
怪不得昨天一整天我的耳朵很痒 。。 原来是你 。。

好!楼主我顶你做 Chairman 。。。。

原帖由 shong 于 19-3-2006 01:26 AM 发表

哇! 讚捏, 那LCD多少錢?

樓主,你的是inokom matrix吧? 呵呵. 我看到你的rim是inokom的. 我的也是inokom,剛拿車沒多久罷了.

看颜色就知道料 。。。无所谓 。。。 Inokom Matrix 和 Hyundai Matrix 都一样 。。。 Abang Adik 。。。

Follow Us
原帖由 L 于 18-3-2006 04:32 PM 发表

[/IMG]

酱都给你找到 Hyundai 牌的 LCD 。。行!!  

原帖由 现代骇客 于 20-3-2006 12:42 PM 发表

竟然趁我不在的时候讲我坏话 。。。
怪不得昨天一整天我的耳朵很痒 。。 原来是你 。。

好!楼主我顶你做 Chairman 。。。。

老大哥!小弟我哪敢讲你坏话呀~ 哈哈哈~

原帖由 现代骇客 于 20-3-2006 12:46 PM 发表

看颜色就知道料 。。。无所谓 。。。 Inokom Matrix 和 Hyundai Matrix 都一样 。。。 Abang Adik 。。。

果然是abang adik..心脏是一样的呀~
abang是有钱人买的,adik比较经济点啰!

你们的爱车有粘隔热膜片吗? 我想找rm250-rm300左右那样的价钱,有什么好介绍吗?之前看过他们的tinted贴,有什么v-kool,sun-cool,air-cool和blah blah blah... sun-cool如何?我看到subang那有一件有的粘这牌子捏~ 没钱就要找便宜点的啦~

原帖由 shong 于 20-3-2006 02:25 PM 发表
你们的爱车有粘隔热膜片吗? 我想找rm250-rm300左右那样的价钱,有什么好介绍吗?之前看过他们的tinted贴,有什么v-kool,sun-cool,air-cool和blah blah blah... sun-cool如何?我看到subang那有一件有的粘这牌子捏 ...

我不建议找rm250-rm300左右那样的价钱(包大镜),隔热比较烂 。。
我以前那辆 Wira 粘便宜的隔热膜片效果和现在的没得来 。。我的是 INFRATINT,  包大镜 。。RM 700 (前两年比较贵)。。。

不然试试 V-Kool GoldDust 。。。。。。

原帖由 shong 于 20-3-2006 02:19 PM 发表

果然是abang adik..心脏是一样的呀~
abang是有钱人买的,adik比较经济点啰!

一个是韩国毕业的,一个是大马毕业的。讲师素质不一样,不过文凭又一样 。。

原帖由 现代骇客 于 20-3-2006 02:39 PM 发表

我不建议找rm250-rm300左右那样的价钱(包大镜),隔热比较烂 。。
我以前那辆 Wira 粘便宜的隔热膜片效果和现在的没得来 。。我的是 INFRATINT,  包大镜 。。RM 700 (前两年比较贵)。。。

不然试试 V-K ...

V-Kool GoldDust 多少钱?听他们说 v-kool的牌子要上千千声的喔!

原帖由 shong 于 20-3-2006 02:43 PM 发表

V-Kool GoldDust 多少钱?听他们说 v-kool的牌子要上千千声的喔!

GoldDust 便宜很多 。。 去问问 。。。

L
原帖由 shong 于 20-3-2006 02:25 PM 发表
你们的爱车有粘隔热膜片吗? 我想找rm250-rm300左右那样的价钱,有什么好介绍吗?之前看过他们的tinted贴,有什么v-kool,sun-cool,air-cool和blah blah blah... sun-cool如何?我看到subang那有一件有的粘这牌子捏 ...

我是用v-kool golddust的,rm680全车除了大镜。一年前的价钱。老实说,它可以挡热,但不可以挡光,所以人座在车里面虽然热减少了,但因为太阳的光线多多少少还是有照近来,所以你在心里下还会有很热地感觉

sorry chinese star got problem....
atos mi lai le.....

wo de che

L
和大家分享一下hyundai的新车

L

L
原帖由 现代骇客 于 20-3-2006 12:46 PM 发表

现代骇客老兄你有进入mymatrixclub.net 和 www.hyundai.com.tw的吧,之前爬贴的时候又看过你转贴台湾的麦翠丝改装,可是我总是注册不到,any idea ?

L
原帖由 现代骇客 于 20-3-2006 12:58 PM 发表

酱都给你找到 Hyundai 牌的 LCD 。。行!!  

皆因本人是疼老婆的人呢,当我开长途车的时候,就会开dvd给她看,那她diamdiam看戏时就不会唧唧咋咋,那我也可以专心开车。专心看路。。。。