佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍大家五个youtube频道找新戏剧的地方。

我家里是看youtube网络电视的。youtube比astro便宜。首先要看youtube的“月亮说“和”marc tv",月亮说和marc tv是介绍每一个月的中国新戏剧。之后在上internet网络打字,例如:“归路线上看”,翻了四五页,才找到网络速度比较好的网络看戏剧,又适合大电视机55寸的samsung smart tv。正确性来说,astro找戏剧容易。而youtube找戏剧比较麻烦,需要用半小时看“月亮说“介绍戏剧,再上网络internet找戏剧。

*再介绍多两个YouTube频道。

#YouTube频道的“Tien Channel 天天甜劇

#YouTube频道的“追劇達人
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

由于我家里是用大电视机55寸的samsung smart tv。大电视机的银幕是保护眼睛,所以不会太亮。而一些新戏剧我是看到比较辛苦的。例如新剧“去有风的地方”,有一些画面是拍晚上暗暗的画面,我就会看到很辛苦,画面太暗,追剧追到一半不看了。而新剧“爱的二八定律”,我看到一半,也是画面太暗,追剧追到一半就不看了。其实,我真正的目的,是想召集大家是用Samsung smart tv的fans,大家可以在网络上互相讨论分享新剧,例如:新剧“时光与他,恰是正好”,就没有画面暗暗的问题,我看到很好。而新剧“星落凝成糖”也是没有画面暗暗的问题,我安心的看到大结局。而新剧“少年歌行”,我也是看到很感动,看到大结局,有一些戏剧是没有画面暗暗的问题的,可能是导演比较会拍戏,有用到灯光。新剧:“星汉灿烂,月升沧海“,我在星洲日报看到,就打算追剧,可是看到一半,发觉到画面暗暗的,Samsung smart tv是看不到晚上的戏剧画面的,一般的便宜的电视机就很曝光,可以看到暗暗的晚上戏剧的画面。而古装剧“传闻中的陈芊芊”和“且试天下”,我看到就没有问题,没有画面暗暗的问题,我可以看到大结局,我看到很开心。

youtube网络也是要付钱?

我是去别人家里发现,不过对方也是和我说因为sign package 两年免费看。

幸福草莓 发表于 27-4-2023 10:40 AM

我是去别人家里发现,不过对方也是和我说因为sign package 两年免费看。

有这样的事情吗?我好像不用交youtube费用。

flyfly04 发表于 27-4-2023 09:59 PM
有这样的事情吗?我好像不用交youtube费用。

也不太懂因为我自己平日都是手机上网,

就visit别人家,对方是这样和我说,可能还有别的平台吧!

幸福草莓 发表于 27-4-2023 10:40 AM

他講的應該是unifi 那種網路吧?

Follow Us
幸福草莓 发表于 28-4-2023 09:20 AM
也不太懂因为我自己平日都是手机上网,

就visit别人家,对方是这样和我说,可能还有别的平台吧!

我自己也有手机。手机上youtube确实要付费。可是电脑上youtube不必付费。而智能电视机上youtube是不需要付费的,可是有很多广告。要是你用智能电视机上YouTube,你可以选择付费,这样没有广告。而我家里的智能电视机是不付费的,到现在还是看到很多广告。我家人用智能电视机看YouTube六年了,六年都没有选择付费。

简单来说,YouTube网络是免费的,比astro便宜。

和大家分享我最近看的戏剧,有“中国人线上看”的“昔有琉璃瓦”、“花间新娘”、“幸福到万家”、“两个人的小森林”、“我的卡路里男孩”。“中国人线上看”的美国网站,很支持我家里的55寸大电视机。我看了很安心。

“DramasQ线上看”也不差,我在看“心想事成”。

最近我在看“淑女飘飘拳”。

“幸福到万家”剧情紧凑,搞到我一直追剧,今天凌晨才追完。

今天凌晨刚追完“两个人的小森林”,有画面暗暗的问题。

刚刚看完郑合惠子的“花间新娘”,朱容君还真好看。这部剧开头很闷,所以我停剧了一阵子,去年看到今年才看完。

最近在看“你是我的荣耀”。“花戎”等了两年,今天忙线。

我觉得网盘看 也挺方便宜的

Norman33 发表于 8-6-2023 03:53 PM
我觉得网盘看 也挺方便宜的

有一些戏剧只适合电脑银幕看,不适合大银幕的智能电视机。我会很失望?。

半是蜜糖半是伤,今天我看到第六集。

偷偷藏不住,昨天我看到第八集。

去有风的地方,我今天看到第七集。