佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

純圖片, 沒文字被封.

关闭 [复制链接]

这个图不是我发的, 是网友SuperKedah先发的.
https://c.cari.com.my/forum.php? ... 112&fromuid=2522713

下面的图才是我发的, 图有说明是CCP. 我是针对CCP, 没针对和抹黑个人是阿隆

lcw9988 发表于 12-5-2023 11:07 AM
这个图不是我发的, 是网友SuperKedah先发的.
https://c.cari.com.my/forum.php? ... 112&fromuid=2522713
...

你和@SuperKedah是好朋友吗?

@SuperKedah,那张图片是你设计出来的?

xiao_qing82 发表于 12-5-2023 11:13 AM

我和SuperKedah是"死对头", 我反中共, 他支持中共.

原图是他发的, 影射我是啊隆, 我就用他的图加入CCP字样反击说中共一带一路才是阿隆.

我一直都没针对或抹黑某个人是阿隆 smile.gif

要問一下, 合理嗎? 版規有此挸定?

顺便提醒一下, CCP共狗国就是一带一路的阿隆大头 !
以上某網友的用詞....侮辱, 攻擊性性的詞句, 又合乎版規嗎?

SuperKedah 发表于 12-5-2023 11:27 AM

只有图没写任何中文字啦, 就算图里有文字, 纯英文也不行

xiao_qing82 发表于 12-5-2023 11:13 AM

以下是SuperKedah影射我是啊隆, 的证据 :-

https://c.cari.com.my/forum.php? ... 716&fromuid=2522713

我发消息邀他再对某件事辩论下去, 估计是心有不甘就影射我是啊隆, 咒人绝子绝孫 !

Follow Us
SuperKedah 发表于 12-5-2023 11:27 AM

以上某網友的用詞....侮辱, 攻擊性性的詞句, 又合乎版規嗎?

你影射我是啊隆又合版规? 是你先影射我是啊隆后我才骂一个国家的一带一路是阿隆不行?

我是骂CCP中共, 但我有攻击你个人吗?

kienlai 发表于 12-5-2023 12:07 PM
凡色情丶广告丶辱骂丶人身攻击等不负责任言论一经发现即删除和对违规者做出处理。

公告丶建议及疑难坛主 ...

骂中共就是邪教徒? 我人身攻击谁了? 骂中共叫人身攻击?

kienlai 发表于 12-5-2023 12:20 PM
你可以否认你不是附佛外道!但你和附佛外道有着相同的意识形态!你最有可能的是, 法轮功, 附佛外道和邪教 ...

你是看到我是反共因生恨而抹黑我啦, 有证据才说我是人身攻击, 我是骂CCP, 骂CCP不是人身攻击, 也不是你说了算 ! 你谁啊?

kienlai 发表于 12-5-2023 12:23 PM
佳礼中文论坛总版规
https://c.cari.com.my/forum.php? ... 2638&extra=page%3D1

我是骂CCP, 骂CCP不是人身攻击, 也不是你说了算 ! 你谁啊?

SuperKedah诽谤, 诋毁和咒我你又不说? 华胶天天骂美国就可以?

kienlai 发表于 12-5-2023 12:28 PM
你是不是承认了,你已经犯下了很严重的罪行?

我是骂CCP, 骂CCP不是人身攻击

SuperKedah诽谤, 诋毁和咒我严重? 华胶天天骂美国就可以?

kienlai 发表于 12-5-2023 12:30 PM
佳礼中文论坛总版规
https://c.cari.com.my/forum.php? ... 2638&extra=page%3D1

SuperKedah诽谤, 诋毁和咒我不严重? 中华胶天天骂美国就可以?

我不是骂个人, 我骂一个国家, 差别很大, 我骂CCP,  侮辱谁了? 恐吓谁了? 也不是你说了算

kienlai 发表于 12-5-2023 12:44 PM
非常好!你是承认了, 你是骂一个国家!你和附佛外道, 所犯的严重罪行, 我已经帮助, 你们罗列出来了!请你 ...

所以?

SuperKedah诽谤, 诋毁和咒我不严重? 中华胶天天骂美国就可以?

kienlai 发表于 12-5-2023 12:48 PM
安华总结访华之行 马中将把双边关系推向更高水平https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2023/04 ...

所以?

kienlai 发表于 12-5-2023 12:44 PM
非常好!你是承认了, 你是骂一个国家!你和附佛外道, 所犯的严重罪行, 我已经帮助, 你们罗列出来了!请你 ...

所以? 去叫共狗來啊

kienlai 发表于 12-5-2023 12:56 PM
正式向佳礼投诉
为促进良好的网络交流文化,若有任何严重的投诉事件,网友们可正式向本站提出投诉。
这些严 ...

笑死人了, 不如你第一个去投诉我骂中共哦, 我也一起投诉中华胶骂美国, 爽啊 !

还有, 记得投诉SuperKedah哦, 他破坏我的名誉哦

kienlai 发表于 12-5-2023 01:03 PM
你知道吗?你已经犯下了非常严重的罪行, 试图利用和(附佛外道相同的意识形态)来破坏, 中华人民共和国和我 ...

知道了, 知道了, 知道了, 不如你第一个去投诉我骂中共哦, 你不投诉就是嘴炮中华胶, 我也一起投诉中华胶骂美国, 到时可以一起爽啊 !

还有, 记得投诉SuperKedah哦, 他破坏我的名誉哦

kienlai 发表于 12-5-2023 01:03 PM
你知道吗?你已经犯下了非常严重的罪行, 试图利用和(附佛外道相同的意识形态)来破坏, 中华人民共和国和我 ...

不必教我什么保持沉默啦, 我的律师会怎样做, 你不如叫SuperKedah准备怎样回答我律师提问啦

既然骂中国这么严重, 别投诉佳礼了, 不如你直接去报警, 你不报警就是无胆匪类!

既然骂中国这么严重, 别投诉佳礼了, 不如你直接去报警, 你不报警就是无胆匪类!

我也一起投诉中华胶骂美国, 到时可以一起爽啊 ! 正义必胜