佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人喜欢鬼灭之刃吗?

这种模型怎样?听说质量不错

看不到图

国漫现在也很好看了,但是有些没啥剧情,海外看国漫就用回国加速器

bspoh 发表于 6-6-2023 12:48 PM
看不到图

现在看得到图吗?

feevpn 发表于 6-6-2023 01:59 PM
国漫现在也很好看了,但是有些没啥剧情,海外看国漫就用回国加速器

有没有推荐的?

新增国漫天花板系列:
1、武侠打斗天花板——《枕刀歌》
2、异世魔幻天花板——《完美世界》
3、修真斗气天花板——《斗破苍穹》
4、江湖权谋天花板——《不良人系列》
5、末世生存天花板——《灵笼》
6、逆天爽文天花板——《吞噬星空》、《一念永恒》、《神印王座》
1、《斗破苍穹》——修仙打斗巅峰赛,已开更,重拍了一季的莫欺少年穷。
2、《完美世界》——除了打就是在打架的路上,持续更新中
3、《斗罗大陆》——持续更新中,快完结了
4、《紫川》——持续更新中,小说剧情口碑炸裂,写了10多年。
5、《诛仙》——持续更新,更多的是情怀吧
6、《星辰变》——停更,鸿蒙修仙,冒险奇遇,特效炸裂
7、《凡人修仙传》——持续更新中,停更的节点快到了
8、《画江湖系列》——停更,不良人系列(推荐看最新)、轨夜行系列
9、《武庚纪》——停更,子羽叔叔屠天了。
10、《枕刀歌》——武侠打斗画面,无人能出其右,一口气看完到爽。
11、《灵笼》还没出第二季,世界观宏大,最后三集,唢呐封神
12、《眷思量》——建模师加鸡腿的动漫。
13、《狐妖小红娘》——唯美丰富的爱情故事。
14、《刺客伍六七》——战歌起,只攻不守。
15、《魔道祖师》——点晴召将来,完结了。
16、《全职高手》——游戏竞技,无人能出其右。一切不过是从头再来罢了。
17、《一人之下1-2-3-4》——停更,打工人宝儿姐:有麻烦,找领导。
18、《雪鹰领主》——持续更新,不抢女主,抢女管家
19、《天行九歌》《秦时明月》——我10来岁,天明少羽10来,我都快中年了,主角还在10来岁,你看着办
20、《墓王之王》——奇遇冒险、攻墓系列
21、《全职法师》——有超前点播,一波更完了
-----------------新增几部网友强烈推荐的-----------------
1、《神印王座》——持续更新,骑士精神,骑刺一体
2、《吞噬星空》——无敌战神上线,幸福来得太快
3、《一念永恒》——无敌修仙流,开更了,我已无敌,诸君随意
4、《超神学院 又叫 雄兵连》系列——持续更新中。
5、《山河剑心》——可一口气看完到爽
6、《武动乾坤》——持续更新
7、《少年歌行》——停更
8、《天官赐福》男男CP
9、《镇魂街》末将于禁,愿为曹家世代赴汤蹈火
10、《穿书自救指南》——就画风挺好的
11、《风灵玉秀》——就4年更4集,这质量稳。
12、《我是大神仙》——8岁儿子穿越的故事。咳咳
13、《万国志》——打斗爆燃
-----------------电影类的国漫推荐-----------------
1、《枕刀歌之尘世行》——国漫武侠打斗天花板,1小时40分全程无尿点
2、《大圣归来》——国漫电影开山作
3、《哪吒之魔童降世》——恶之身,善之心
4、《雾山五行》——打斗超燃,作者一个人画了N年
5、《白蛇缘起》——适合情侣观看的动漫
6、《白蛇2:青蛇劫起》——打斗超燃,追光动画世界观不小
7、《新神榜:哪吒重生》——新位面,新故事,下一部可能是杨戬
8、《罗小黑战记》——治愈系,故事情节感情丰富细腻
9、《风语咒》致敬下侠岚老粉
10、《姜子牙》

Follow Us
feevpn 发表于 8-6-2023 04:50 PM
新增国漫天花板系列:1、武侠打斗天花板——《枕刀歌》2、异世魔幻天花板——《完美世界》3、修真斗气天 ...

厉害了???

我能说,这里面我都看过了吗?哈哈

feevpn 发表于 9-6-2023 09:39 AM
我能说,这里面我都看过了吗?哈哈

厉害?有收藏动漫产品的习惯吗?

Riku5077 发表于 8-6-2023 05:46 PM
厉害?有收藏动漫产品的习惯吗?

大哥,我也想啊,但是小弟刚入社会,奈何经济实力不行,这不是在给公司做产品推广吗

feevpn 发表于 9-6-2023 01:51 PM
大哥,我也想啊,但是小弟刚入社会,奈何经济实力不行,这不是在给公司做产品推广吗
...

这样吧,我们可以私信聊聊。

Riku5077 发表于 8-6-2023 11:56 PM
这样吧,我们可以私信聊聊。

好的