佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友太爱大便,女友怒提分手!女友崩溃:每天都要大三、四次!

最近,有一女子匿名投稿到社交媒体,主要抱怨其男友“太爱大便”,而让她怒而提出分手。

据女子透露,其男友非常爱大便,经常女子有事找他,他都在大便。

男友太爱大便,女友怒提分手!女友崩溃:每天都要大三、四次!(示意图,图取自网络)

女子不满写道,“每天都要大四、五次,每次都待超久,每次要出门就要大便,在外面就说肚子痛要回家大便,看风景看到一半就说要大便,我受伤跌倒要他来扶我、接我就要去大便,要做爱了又肚子痛”。

女子表示,刚开始交往时,她可以理解其男友可能肠胃不好,“觉得不是他的错”。但时间一久,女子就觉得很烦。她不满写道,“每次一有急事要找他,(他)就要大便,还会直接停在路上不能动,有够烦人,叫他去看医生又不去,人类有病就应该去看医生,索性直接分了,真的有够烦”。

男友太爱大便,女友怒提分手!女友崩溃:每天都要大三、四次!(图取自网络)

该贴爆红后,女子也再度更新贴文表示,为了帮助男友解决“大便”的问题,女子也曾努力过。她写道,“我也研究过并买益生菌给他吃,也陪他去看医生,但他每次都只过一下下,就又不持续治疗改善,我也为了他切水果,多煮一些青菜给他吃,他还老是要吃炸鸡腿、炸鸡排等等”。

她补充,“他是那种肚子痛,就没办法走路的类型,我就得停在原地等他,这样交往已经过三年了,我实在不敢想像未来哪天我羊水破了,他跟我说,等一下我肚子痛要去上厕所”。

男友太爱大便,女友怒提分手!女友崩溃:每天都要大三、四次!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“听起来很荒谬,但每天大四五次,好像真的不正常”、“好闹,又觉得他有点可怜”、“会不会连分手时,对方是在大便中得知消息”。

正常人通常一天只会排便2次,所以如果其前男友真的有肠胃问题,实在应该到医院进行检查和治疗。毕竟这样的生活模式,不仅会影响日常生活,重则还会影响与人之间的人际关系,同时还很可能为身体健康留下隐患。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

ADVERTISEMENT

真的很多次下。。。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

哈哈哈哈哈哈哈
我之前在一个群看到
女子最不能忍受自己另一半是什么
大多数的回复都是说自己的另一半很爱大便

然后,那天和另一半去走街
他说全部坐的都有人在里面(大便)

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Lucifer_MNS 发表于 30-6-2023 10:06 AM
哈哈哈哈哈哈哈
我之前在一个群看到
女子最不能忍受自己另一半是什么

女生 有确定 男友 真的是在 厕所 大便 吗。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @isakyaki @羅馬王子 @酒妮 @Vivi0204 @石後

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

大便没有什么不好啊,又不是叫你吃大便

yow_meng5727 发表于 30-6-2023 11:55 AM
女生 有确定 男友 真的是在 厕所 大便 吗。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelin ...

应该在看短片

Follow Us
为什么会每一天要大便那么多次,有去检查一下吗?是不是吃太多了。。我会觉得是一个困扰,这种男友的确会让我退后,不敢再进一步。。因为很大可能会结婚后上更多厕所。。