佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翼以亿

你喜欢什么样的基督教音乐?

Miroshev 该用户已被删除
有哪位兄弟姐妹知道哪个website可以downloadhillsong和planetshaker吗?谢谢

什么是BLACK GOSPEL?没有听过。。。。是否是黑人音乐?

原帖由 Miroshev 于 28-4-2006 01:17 AM 发表
有哪位兄弟姐妹知道哪个website可以downloadhillsong和planetshaker吗?谢谢

请支持正版,别下载。。

原帖由 danielngoo 于 28-4-2006 09:02 AM 发表
什么是BLACK GOSPEL?没有听过。。。。是否是黑人音乐?

对啊~~很轻快的音乐~~
我很喜欢呢~~~
我学校的非洲人唱歌多好听~~

原帖由 翼以亿 于 21-4-2006 10:33 AM 发表

这些都是中文的band吗?

YES..............本地 n 国外

只要是赞美神,能让我更加认识神的,我都喜欢。中国调与山地诗歌的节奏,让我对一些向神的赞美的词句有更加的认识。
在此表过:
许多类别的音乐,很多时候是让人享受,让人觉得舒服。但是如楼主所引用的经节,圣乐是赞美神的。音乐与圣乐的分别,一定要分明。

Follow Us
讨厌法利赛人 ~

本地有中文BAND的啊??

-----

哪里可以找到那些HYMNS 呢? 很多人一起唱的那种,很温馨 =)

原帖由 翼以亿 于 20-3-2006 11:19 AM 发表
詩 篇 150 说:

1 你 们 要 赞 美 耶 和 华 ! 在 神 的 圣 所 赞 美 他 ! 在 他 显 能 力 的 穹 苍 赞 美 他 !

2 要 因 他 大 能 的 作 为 赞 美 他 , 按 着 他 极 美 的 大 德 赞 美 他 !

3 要 ...

我比较喜欢感动的歌!

原帖由 pastor92 于 25-6-2006 03:36 PM 发表

我比较喜欢感动的歌!

怎样感动的呢?是动感吗?

我喜欢庄严,强壮的歌。

对现代歌。。。有时唱两三句,看到歌词怪怪就不继续唱了。

。。。对音乐要求高。没办法。

原帖由 梦春秋 于 26-6-2006 12:18 PM 发表
我喜欢庄严,强壮的歌。

对现代歌。。。有时唱两三句,看到歌词怪怪就不继续唱了。

。。。对音乐要求高。没办法。

对音乐要求高?你是说现代赞美诗的水准很低吗?你以为录一首歌是件很容易的事吗?你以为玩现代乐器是很容易的吗?什么叫做歌词怪怪的?很多现代的赞美诗都是有引用圣经章节的,难道那些也叫怪怪的吗?
当圣诗刚被写出来的时候也是被当时代的人不断地批评太过现代的,过了一两百年竟然变成现在所谓“高水准”的音乐~ (建议多看看赞美诗的历史。)
很多现代的赞美诗也是很庄严很强壮的,也许你没听过吧~

原帖由 翼以亿 于 21-3-2006 06:31 PM 发表
没有音乐日子真的不知道该怎样过下去~
最近我在听以色列的赞美诗歌,很不错哦~
专辑叫Adonai,有机会的话不妨去听听~(希望在大马是可以买得到的~~~)

这样的话,音乐是排第一,神排第二?。。

后期制作的天韵系列都不错一下,好听的专辑有“欢唱” 。个人比较喜欢三种类型的音乐。第一种是属于快节奏的(而且是诗班那种) 。第二就属于那种非常好听的音乐如“全新的你” . 第三种就是那种意思很好的歌,比如给人激励之类的如“主是我力量” 。。

原帖由 翼以亿 于 26-6-2006 03:55 PM 发表

对音乐要求高?你是说现代赞美诗的水准很低吗?你以为录一首歌是件很容易的事吗?你以为玩现代乐器是很容易的吗?什么叫做歌词怪怪的?很多现代的赞美诗都是有引用圣经章节的,难道那些也叫怪怪的吗?
当圣 ...

唉。。。给你这样说。。。
我只说出我个人的感觉。并不代表全部人啊。
你的批评,我接受。
我是比较古董的人,很多事都会看不顺眼。
(既然我看人不顺眼,人家当然会看我不顺眼。这道理我知道。

是的。对我来说,对我个人来说。。。
现在的音乐追求时代感,追求潮流,对我的耳朵来说很吵。
尤其加了重金属的音乐,毫无美感可言。
别以为你在音乐里加了金句就叫诗歌。。
这种歌,我一天可以做10首给你。(我不夸大,真的)

都是我个人观点。你不需要在意。

听说傻蛋也是搞音乐出生的哦。

还有,我还是喜欢一些现代人做的诗歌,只不过量很少。

现在的音乐追求时代感,追求潮流,对我的耳朵来说很吵。
尤其加了重金属的音乐,毫无美感可言。
别以为你在音乐里加了金句就叫诗歌。。
这种歌,我一天可以做10首给你。

现在所谓的圣诗在当时也是追求时代感和潮流,对当时很多人来所说也是毫无美感。
圣诗对很多来人说也是很容易写的,因为容易写就是没有水准吗?
每个人都有不同的方法来赞美上帝,怎么能因为别人和你不一样就说其他的音乐不是高水准呢?
我也是个喜欢古典音乐的人,但是我不赞同你说圣诗就是高水准。

原帖由 yorae77 于 26-6-2006 05:42 PM 发表

这样的话,音乐是排第一,神排第二?。。

没有空气的话我也活不下去,难道空气第一,神第二吗?
我这样说“没有音乐就活不下去”只是个夸张的说法,意思是说音乐对我来说很重要~

怎么没人回我的贴??

赞美之泉!!!

可是本地也有好听的创作!!好像方嘉雄的创作,也很好听!!!!

原帖由 kamwah 于 25-6-2006 01:09 AM 发表
讨厌法利赛人 ~

本地有中文BAND的啊??

-----

哪里可以找到那些HYMNS 呢? 很多人一起唱的那种,很温馨 =)

我也不清楚哦~~
不好意思,之前没看见你的贴~~~

原帖由 翼以亿 于 27-6-2006 11:32 AM 发表

没有空气的话我也活不下去,难道空气第一,神第二吗?
我这样说“没有音乐就活不下去”只是个夸张的说法,意思是说音乐对我来说很重要~

我呢???