佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以前我听说过的那个关于启示录666兽印就是晶片放置在人类基因DNA 之中的预言分析,可能现在是真的内容了

基督徒要当心了

这个视频后半部的内容在讲述

人类的“技术”真的可以将电脑里的“资料”(数据)——刻印——在基因DNA之中了

之前看一个基督教预言视频在提到启示录666的说明时,所提到的,关于晶片“刻在”人类的基因之中的分析方式

我当时以为这是。。。。胡乱解释,解构圣经的启示录

如今看到这个视频,反向推导在网络上流传的,关于什么666兽印的末日记号,以及什么讲人类的基因编码上传到电脑,各种所谓的阴谋论

也许真的是。。。。末日科技的兽印了

https://youtu.be/uQllPHa7wqo

ADVERTISEMENT

基因修改工程在几年前就已经开始,目的是通过基因的修改来治疗某些疑难杂症。至于是不是666还有得看。在信用卡推出的时候,也曾被认为是666;电脑、网络、手机、社交媒体等推出的时候也是如此。

萧繁 发表于 20-7-2023 04:20 PM
基因修改工程在几年前就已经开始,目的是通过基因的修改来治疗某些疑难杂症。至于是不是666还有得看。在信 ...

从您的回复,我大概猜想您根本没有看我发的视频

如果您看了,就不会“那么客观”

圣经旧约好像是耶利米书就说过

人性比万物更诡诈,坏到极出

人类的科学研究从来没有那么单纯的

您看看创世记之中巴别塔的建造

当时的人只懂得城市的建造,只懂得水泥和石灰就想要。。。飞升

现在人的科技,何止是为了。。。方便和效率

任何科技背后都有财阀和当权者的考量

以至于所有的科技发展和追求,都是金钱(经济),权力(政治)以及人性的贪婪,野心的结合

更何况,想的更加深入一点

为什么人类的社会从古到今,脱离不了。。。。技术的开发和追求呢??

难道这个背后仅仅是历史的必然??没有灵界的阴谋吗??

如果您是相信上帝,也知道魔鬼的存在意义

我相信,历史从来不人为的因为,背后有灵界的干预的

巴别塔,洪水,甚至亚当夏娃的犯罪

哪一个是没有灵界干扰的呢??

您对人性,圣经,科技的理解太过肤浅了

这就是传统教会教育出来的标准解经知识造成的愚昧显现

一方面说上帝的智慧是高深莫测的,但是看看教会教导的圣经和传道信息,还有基督徒的思维模式,哪里有上帝智慧的一丁点形象呢??几乎所言所想的,都是随波逐流的属世界影子和力量

标准解经知识越多,基督徒也是愚笨迟钝,没有属灵洞察力,只会书呆子本性罢了哈哈哈

真是悲哀

信心真谛 发表于 20-7-2023 05:01 PM
从您的回复,我大概猜想您根本没有看我发的视频

如果您看了,就不会“那么客观”

我看了那个视频,我只是说出了自己对这件事情的看法。人性是诡诈险恶的,但也无可否认科学家当中也有一些是纯良的。但无可否认的,在大部分情况下,人心是黑暗的,特别是当拥有了某些权势的时候,野心更是难以控制。
现在人的科技,何止是为了。。。方便和效率
任何科技背后都有财阀和当权者的考量
以至于所有的科技发展和追求,都是金钱(经济),权力(政治)以及人性的贪婪,野心的结合
这点我从未否认,尽管许多科技的初衷是为了改善人类生活而出现的,但人类却也深深被科技所控制住,而科技也成为许多野心家的工具。
难道这个背后仅仅是历史的必然??没有灵界的阴谋吗??
如果您是相信上帝,也知道魔鬼的存在意义
我相信,历史从来不人为的因为,背后有灵界的干预的
巴别塔,洪水,甚至亚当夏娃的犯罪
哪一个是没有灵界干扰的呢??
我没有你那么厉害,深入到灵界之中。我相信灵界、,魔鬼的存在。尽管我并不认同历史从来不是人为的这个观点,但当中可能有灵界干预这点我是认同的。
您对人性,圣经,科技的理解太过肤浅了

这就是传统教会教育出来的标准解经知识造成的愚昧显现

一方面说上帝的智慧是高深莫测的,但是看看教会教导的圣经和传道信息,还有基督徒的思维模式,哪里有上帝智慧的一丁点形象呢??几乎所言所想的,都是随波逐流的属世界影子和力量

标准解经知识越多,基督徒也是愚笨迟钝,没有属灵洞察力,只会书呆子本性罢了哈哈哈

真是悲哀
非常抱歉,我承认我对于人性、圣经、科技的理解确实还处于表面阶段,还有许多我是不理解的。但我们今日是进来和平交流,这些指责性的言论能免则免吧!上帝可从未教导过我们随便一两句话就论断指责别人的。更何况,我也不是传统教会出来的。

萧繁 发表于 20-7-2023 05:27 PM
我看了那个视频,我只是说出了自己对这件事情的看法。人性是诡诈险恶的,但也无可否认科学家当中也有一些 ...

您把我的话——分割开来——逐一回复

看起来是客观理性,冷静

实际上已经暴露很多的人性了哈哈

您害怕别人对您误会,害怕别人把您的话扭曲

而且您心里深处不容许别人有形无形的“诋毁”您的人格

只要有人“看起来针对您”
您只是压抑自己的愤怒或者不开心而反驳别人的无理,却用温柔的语言或者语调来“讥讽”,或者质问对方的粗鲁哈哈

这个从您——质问我——在质疑您说的说话方式看得出来

一方面您认同我说的人心丑陋

但是另一方面您却完美包装自己哈哈哈

我对您的反驳是基于“一个整体”

然后把重点回复您

但是没有想到您把我的话拆开处理,每一个都要回复

这也是暴露您的人性特点了

我说的是——例如:历史从来不是人为因素,还有灵界干预

您却按照您的认知模式,把一句完整的话,完整的内容分割处理

我说的,传统教会,并不是认为您是传统教会才会如此武断

这也是您把我的完整内容分割开来的结果,这也是您人性的体现

有怎么样的认知模式,就有怎么样的人性反弹,反之亦然

我是说,整个基督教会都是活在——传统的——标准解经知识这个层面来说的

我说的“传统教会”,乃是基于几乎大部分基督徒都按照——过去的——教会讲道信息及其解经模式来说

您所以看不懂我说的,也是由于您的——偏见,造就了您的人性偏见

所以您才会纯粹认为我是在质问您

您以为您能够脱离大部分基督徒都会受到的“环境影响”(传统教会的认知)而独善其身的吗?

每个人都或多或少会受到灵界影响,例如,每个人向往的自由,不是基督真理的自由,乃是古希腊文化影响之下的精神熏陶

这也是灵界干预的结果

所以基督说,他不属世界

因为我们人类就是属世界的

我对抗世界20多年才领会其中的影响力

所以我说的什么科技与财阀,权力,人性贪婪之间的“挂钩”,说到底我讲的就是灵界干预

我也举例了亚当夏娃(人类)的犯罪,巴别塔,洪水等等圣经提醒,您却好像看不到,看不懂

您却好像只是按照这个世界上或者您在教会吸收的圣经知识,对我分析这个,反驳那个,点评等等

所以,您所说的,所想的,以及所暴露的。。。一切认知模式和心理活动

都实在说明,您就是“传统教会的”哈哈哈

毕竟我从年轻时候都是一直去追求——什么样的观念,精神,认知,意识是属世界,什么是属灵的

虽然寻找和分辨过程中相当困难和危险

但是我至少不会。。。。人家说什么就接受什么

“随波逐流”这种行为或者潜意识也是属世界的体现

这个您有认知到吗?哈哈哈