佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

满分老婆居然偷偷出轨!出轨对象让老公敢怒不敢说?!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要分享他在无意间发现,他老婆居然出轨了他的生意伙伴,而让男子感到非常痛苦。

据男子透露,他与其老婆已结婚5年,两人育有两名孩子,家庭非常幸福美满。男子表示,“上周,我发现我老婆好想(好像)出轨了。有一天晚上,她去洗澡的时候,忘记关手机,而手机弹出“宝贝”的message(简讯)”。

当下,男子在看到后,顿时全身发抖,并感到不可置信。男子写道,“我没想到每天那么好的老婆有出轨对象。我没拆穿,也没说什么。我深怕只要我有任何举动,会让我的家庭破灭”。

满分老婆居然偷偷出轨!出轨对象让老公敢怒不敢说?!(示意图,图取自网络)

男子表示,“最大的秘密就是,她暧昧的对象竟然是我的生意伙伴和好brother(兄弟)”。

对此,男子无奈表示,“现在我不知道该如何去解决。只要我一说,我的生意跟家庭都会破灭。我该如何面对?”

满分老婆居然偷偷出轨!出轨对象让老公敢怒不敢说?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“你要好好铺路了… 你现在什么都不要做,静静密谋你以后的路,才决定要怎样处理你和老婆的关系”、“世界上什么事情都会有,有人的地方就是有事,看你自己可以怎样”、“老婆也是厉害”。

满分老婆居然偷偷出轨!出轨对象让老公敢怒不敢说?!(图取自网络)

无论如何,这是一个非常困难的情况,没有简单的答案。最终的决定将取决于男子与其妻子之间的关系,以及男子对家庭和事业的重要性。如果有需要,建议男子可寻求专业帮助和建议。

资料来源,可点【这里】

很棒的老婆,我想认识一个[em:7:][em:7:]

看到很多另一半出轨的大多都是身边自己的闺蜜/兄弟。。。。

ilovet 发表于 15-9-2023 08:57 AM
看到很多另一半出轨的大多都是身边自己的闺蜜/兄弟。。。。

这种是猪朋狗友来的, 真正的朋友是不会那样的啦!

本来生意伙伴队伍 要排除掉他(无能)的, 老婆为了保护老公 留在队伍, 牺牲了身体。

(严重幻想中。。。。)

thunder 发表于 15-9-2023 09:13 AM
这种是猪朋狗友来的, 真正的朋友是不会那样的啦!

整天什么真正的什么和什么,可能你身边的都是真正的猪朋狗友。所以另一半看不上。

Follow Us
为什么这样匿名的故事,大家会当真??malaysia的人,人生太有空(我最有空)。都会捏造故事,让大家去讨论。。。然而你们还真的,当真的来讨论。

hold住姐 发表于 15-9-2023 01:11 PM
为什么这样匿名的故事,大家会当真??malaysia的人,人生太有空(我最有空)。都会捏造故事,让大家去讨论 ...

no no no, 就算是假的 也要讨论。 因为就是要大家一起来吹水啊

看到宝贝两个字就是出轨了???

在想什么呢,你老婆正在帮你稳固你的生意呢。

PS#去学怎么当绿奴哄老婆开心吧

hold住姐 发表于 15-9-2023 01:11 PM
为什么这样匿名的故事,大家会当真??malaysia的人,人生太有空(我最有空)。都会捏造故事,让大家去讨论 ...

不要觉得荒谬,我身边的同事都有过这么荒谬的事,男的当时也想过要跟自己的妻子离婚。

lier-king 发表于 15-9-2023 02:37 PM
不要觉得荒谬,我身边的同事都有过这么荒谬的事,男的当时也想过要跟自己的妻子离婚。
...

最后怎样?

这样窝囊的男人难怪老婆给他戴绿帽。聘请私家侦探掌握出轨证据然后离婚,赡养费省起来。将兄弟勾二嫂公布于众,然后将生意吃起来,就这样

lier-king 发表于 15-9-2023 02:37 PM
...

好像要尝试这样外面偷腥的刺激。。。。喜欢

洋葱小弟 发表于 15-9-2023 01:18 PM
no no no, 就算是假的 也要讨论。 因为就是要大家一起来吹水啊

对不起,我肤浅!我忽略了“吹水”二字

最后男方的老婆知道自己的老公有在外面胡搞,就暗示他不要那么过分,因为双方都是有家庭和女儿,然后就不了了之,而且这一段地下情发展将近4、5年,现在他们虽然散了,但久久还是会出来吃东西,男的也明示到现在还是很舍不得那一段时间。

hold住姐 发表于 18-9-2023 01:44 PM
好像要尝试这样外面偷腥的刺激。。。。喜欢

其实原因就是女方在性方面满足不了她,很多时候他想要,女方会有各种理由拒绝,再加上女方陪女儿睡,日子久了觉得男方觉得女方已不再需要他,因为女方的事业也是有成就,虽然男方略胜,但他希望有个小鸟依人的老婆,偏偏公司的一位女同事无论外形和讲话pattern都是他想要的类型,女同事的老公刚好赚钱能力就非常一般般,所以两人就一拍即合。

发现最近看到的出轨都是身边亲近的人,真的是千防难防身边人啊~男子应该私下收集证据再到律师楼搞离婚,有利的证据对打官司也比较有用啊。大家还是好好多看看自己的另一半吧~

人妻技术高超啊