佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恋爱甜蜜,结婚后很压力!男子:给家用都被骂,做什么都是被老婆嫌弃!

不知道大家在结婚后,会不会觉得与另一半的感情大不如前了?最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要分享他自结婚后,就经常被其老婆嫌弃,两人变得不再亲密,而感到生活很压力。

一开始,该男子无奈表示,“为什么恋爱总是甜蜜,结婚后会不一样?”

恋爱甜蜜,结婚后很压力!男子:给家用都被骂,做什么都是被老婆嫌弃!(示意图,图取自网络)

男子写道,“无论做什么都被老婆骂。连给家用都被骂。做什么都是被她嫌弃”,而让男子觉得生活很压力。他不解道,“婚姻不是两个人一起努力创造幸福的吗?我和他谈,他都不愿意正视。我很努力想要维持家庭和谐,可是连我皮肤黑也是错”。

男子更直言道,“婚前(老婆)欣赏我,婚后欣赏外面的男人”。为了解决这类问题,男子也曾尝试与其老婆进行沟通,但其老婆却吐槽道,“看透现实了”。

恋爱甜蜜,结婚后很压力!男子:给家用都被骂,做什么都是被老婆嫌弃!(图取自网络)

对此,男子崩溃写道,“我不懂怎样和他维持这段婚姻了,我没有要他做饭洗衣服。我只想有时候,她(老婆)叫我一声老公,(说)谢谢您。这样我就很开心了”。

不少网民看到后,纷纷表示,“很明显她巳经不再爱你了”、“爱你的时候一个理由就足够,不爱你的时候,就有千万种理由了”、“不爱你了,看什么都不顺眼”。

恋爱甜蜜,结婚后很压力!男子:给家用都被骂,做什么都是被老婆嫌弃!(图取自网络)

不过,有网民认为,“老婆不可能无缘无故不爱你的啦,一定是你有什么没有说出来的。如果家用给够够,又疼她,又不用她做家务,也不爱你,你就换人啦”、“当热情开始退潮的时候,就是爱情开始浮出水面的时候…你还是要和老婆好好坐下来,心平气和的谈谈,祝你好运”。

无论如何,希望男子可以与其老婆好好沟通,了解其老婆突然转变态度的理由,从而解决两人的婚姻问题。

资料来源,可点【这里】

男子给的家用不到位啦。。。$$给到位的话,她会爱死你。。。

哈哈哈哈 婚前偶尔见面,

婚后就露出真面目

婚前:
拍拖逛街喝奶茶
吃饭看戏么么哒
甜言蜜语口花花
眼里有光心绽花

婚后:
柴米油盐酱醋茶
硬扛生活不让垮
薪水还要省省花
双眼无神绽泪花

评分

ilovet + 5 我很赞同

早点离婚吧

离啊,留着干什么?
人生苦短,不开心就撇开,何必纠结呢。

Follow Us
可能睡着之后睡梦话,叫着其他女人的名字。

是不是能力不足不夠堅持或是太軟弱,我是指工作上態度方面

是不是为 XUAN Play fb 打广告 ?

這時候,某某大神會出來說。。
都是早婚的錯