佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

父亲侵犯亲女儿!女儿:我从幼儿园开始就被父亲以教育名义乱来!

阿德勒说:“幸运的人一生都被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年”。不幸的是,今天内容的女子却是不幸的后者。最近,有一女子匿名投稿到面子书专页”988 DJ : Chan Fong”,主要分享她曾遭受其父亲的性侵,而引起网民关注。

据女子透露,她自小就是一名非常乖巧听话,文静懦弱的女孩,但她父母却似乎有些精神上的问题。女子写道,“我有一个神经质,非常敏感,胡思乱想,还有点暴力倾向的母亲;还有一个脾气暴躁,控制欲很强的父亲。母亲重男轻女,父亲很凶,但很疼我”。

由于女子认为其父亲非常疼爱她,所以她对其父亲非常信任,而她父亲却因女子的信任,以“教育”名义对女子进行性侵。女子写道,“他(其父亲)可以教会我很多我不知道的事情,连我母亲都没有教我的事情。比如:他会经常检查我的下体,然后告诉我要去清洗了;他会不断搓揉我刚发育的胸部,但我不知道那是为什么,总之他做的一切都是对的...原来我在幼儿园开始到中学,都给我的父亲非礼,猥亵”。

父亲侵犯亲女儿!女儿:我从幼儿园开始就被父亲以教育名义乱来!(示意图,图取自网络)

对此,其母亲却毫不知情,而且其父亲的行径却越来越过分,对女子说的话也越来越露骨。女子表示,“我开始越来越怕,变得沉默寡言...我不敢再单独一个人在家面对父亲”。

三十年前的一个晚上,改变了我的一生,虽然我变得坚强,但我并没有在这坚强的外壳里从痛苦中解脱。那一个晚上,我在厨房洗碗,突然我的父亲拿着菜刀对着我,要砍我,威胁我,骂我不听话;我很害怕,我一直哭一直摇头,手握着拳头,示意他:我这次是顽强地抗拒,不会妥协。那年我才中二,小小年纪,身上就长满了刺保护自己,嘴巴锋利地用言语捍卫自己,就开始了独立的生活。

父亲侵犯亲女儿!女儿:我从幼儿园开始就被父亲以教育名义乱来!(示意图,图取自网络)

直到三十年前的晚上,还只是初中二学生的女子就在冲凉期间,遭其父亲用菜刀威胁。为了避免被其父亲侵害,女子就躲入房间,并反锁了门,并开始习惯反锁门睡觉。女子表示,“那时候,我不敢告诉任何人,不敢报警,因为我怕家庭破碎没有了经济来源,以前家里都不富裕了,我怕我不能完成我的学业,不能脱贫,不能有美好的将来”。

虽然事后,其父亲不再对女子做些什么,但女子却依然遭受着其母亲的精神虐待,时不时会拿刀、剪刀、玻璃瓶等伤害女子,导致女子的身心创伤越来越大。直到女子大学毕业,女子出门工作,搬离了“魔鬼的家”。

女子写道,”这么多年,我还能伪装没发生过什么,还能跟父母见面,没有撕破过脸。只是感情很淡,我没有多跟父亲谈天。我尽量少回家见他们,因为见到我父亲,我心里又泛起波澜。在很多亲戚的眼里,父亲非常疼我,而我就不是很孝顺,我母亲甚至觉得我不孝”。

而童年的创伤也导致女子“不懂得分辨男人好坏”,经常在感情上遇到渣男,被骗财又骗色。女子无奈写道,“现在我没有再去追求所谓幸福美满的爱情了,一个人过日子。不要再说女儿是父亲的前世情人,父亲还真的把女儿变成情人了,那是害了多少个单纯的女孩呀! 母亲的精神虐待,我可以原谅;但是对于父亲,我不能原谅”。

父亲侵犯亲女儿!女儿:我从幼儿园开始就被父亲以教育名义乱来!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷鼓励女子表示,“明天会更好”、“加油”、“愿你从今以后幸福美满”。

父亲侵犯亲女儿!女儿:我从幼儿园开始就被父亲以教育名义乱来!(图取自网络)

有网民也愤怒写道,“妳的父亲是魔鬼,他不配为人,但是妳可以原谅他,然后把他从妳人生中抹去,从此不要再有这个心结。祝福妳”。|

无论如何,希望女子可以摆脱童年伤害的阴影。同时,希望政府可以关注这件事,可以发展儿童权利保护的社会组织,让社会组织承担起儿童权利保护的部分职责,进而使儿童权益的保护法制化、规范化,以进一步加大儿童保护力度。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

比禽兽不如

所以咯,今生依然母胎单身到老的女人该庆幸,至少下辈子不会遇到这种兽父。