佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在相亲联谊路上遇见的奇葩女

我年过三十,拥有正当事业,有房有车。直男一个,不会甜言蜜语,没有不良嗜好,不抽烟偶然社交喝酒。感情方面空白两三年了,在朋友的介绍下,人生第一次跑去相亲联谊,给我遇见了许多奇葩女子。

我坦诚我很天真,在我相亲前,一直以为大家男女都是真心又有礼貌的寻找灵魂伴侣,如果遇到不对的人顶多礼貌婉拒。结果我错了,参加多场联谊活动后,才发现有这么多奇葩女子。

在联谊活动里也认识了几位男生,彼此加入好友。接下来我这里谈的奇葩女有部分是我遇见的,有部分是我听说的。

如有雷同,那就是对应人物了

评分

xiao_qing82 + 100 谢谢分享

比如呢?

对方有嫌你吗??我参与过几次相亲活动,对方都是被逼的,所以猛嫌我。

女的等下也说, 我年过三十,拥有正当事业,有房有车。熟女一个,不会甜言蜜语,没有不良嗜好,不抽烟偶然社交喝酒。感情方面空白两三年了,在朋友的介绍下,人生第一次跑去相亲联谊,给我遇见了许多奇葩男子。

@yow_meng5727
@lim9999
@tornado
@adelinewcm
@qiuzi

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享
幸福草莓 + 10 我很赞同
lim9999 + 5 我很赞同

thunder 发表于 16-10-2023 11:34 AM
女的等下也说, 我年过三十,拥有正当事业,有房有车。熟女一个,不会甜言蜜语,没有不良嗜好,不抽烟偶然社 ...

想知道如何奇葩法,应该还有part 2

thunder 发表于 16-10-2023 11:34 AM
女的等下也说, 我年过三十,拥有正当事业,有房有车。熟女一个,不会甜言蜜语,没有不良嗜好,不抽烟偶然社 ...

你选人,人也选你

评分

幸福草莓 + 10 我很赞同

Follow Us

可能 男生 自己的 条件 很差,也要 赖女生 奇葩。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @WikoZhang @mei3yun4__ @isakyaki @Lucifer_MNS @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @羅馬王子 @思緒飛翔 @石後 @qweqwe8899 @yming2475 @酒妮 @罗马军团

第一场联谊

我人生第一场联谊会是在Puchong 某家喝红酒餐厅举行的。毕竟是人生第一次,心情难免紧张。出门前精心打扮一番,穿上战衣战鞋,喷上两年都没用完的男士香水,在镜子前修减鼻毛,免得露出好大好黑好粗的鼻毛吓跑女生。整装一番后,调息心神,隆重出发。

到了主办地点,餐厅店面装饰挺好的有情调,屋顶挂水晶灯,桌子上放有鲜花。主办方提供每人一份晚餐一杯红酒,红酒来自智利的Merlot,入口微甜,附有水果香,适合女生喝,主办当局挺有心思。

当晚有12男12女参加,活动的方式是每4男4女同一桌子,总共三桌。主办方会先安排大家站起来自我介绍,当然这时大家就乘机张大眼睛观察异性的样貌身材气质,心中暗暗打分。

简单自我介绍完毕后,主办方就会让同桌男女们开始互相谈天,聊完一段时间后,主办方就会让男生站起来换去另一张桌子,好让在场男女都有机会和每个异性交流。

为了不让参与者尴尬无话可聊,主办方在各个桌子上放了个“你问我答”的游戏盒子,男女抽出里面的问题字条,让对方回答。当然问题都是些“你心目中的理想对象”,“第一次约会希望去那里”,“未来的心愿”这类型话题

奇葩女 no1
没礼貌肉肉女

我是转换到最后一张桌子也就是第三张时遇到她的,她就坐在我的右手边,女的年纪34岁左右,在银行任职,穿着桃红色长裙,皮肤白, 样貌中等像良家妇女样,身形肉肉还没到臃肿。

我们男生一坐下来,当然继续保持着绅士风度,先开话题和在座各位女生聊天交流,其他女生也展开各种模式回应,有者小鸟般叽喳,有者像淑女优雅谈吐,有者发出鹅公喉声。。。。总之各有所长。
唯独这肉肉女一脸阴沉的坐在角落旁,不怎么热烈回应话题,自顾自喝那杯几乎见底的红酒。我见她这么静,心想可能她怕生,又或者不懂得与陌生人谈话吧?就转过身和她聊,不聊还好一聊下,和她的气氛变得的更寒冷。

我:平常假日去那里玩?
肉肉女:逛街吃美食
我:我也喜欢吃美食,爱跟朋友们去探店。
肉肉女:嗯嗯。
我:最近喜欢去吃韩国烤肉,分量大又有滋味,很有满足感。你喜欢吃什么?
肉肉女:(一脸不爽的)火锅。
我:吃过那几间你觉得味道不错的?
肉肉女:每家火锅都好吃.
说完手拿起那杯酒浅的不能再浅的红酒来喝.

我靠!酒杯几乎没酒,妳都能装腔作势优雅喝红酒。厉害了。 那一点酒看样子能无止终生出来。佩服佩服!

不理会她,转头和其他女生谈天。

到了联谊结束后,好心的问在桌所有女生车park在那里。肉肉女的车park最远,那一带灯光又暗。好吧!虽然妳对我不礼貌,but 为了妳的安全,也绅士风度的送你去拿车。就向肉肉女提议,我送你去拿车吧。她又是嗯了一声!

就这里我们走去她车Parking地点。走到一半,肉肉女突然在路边怪叫起来,反口尖声问:你的车到底在那里?.
我瞪大眼睛看着她说:我说过是来送你拿车,我车park在另一条街。
她沉默不语继续大步走。终于走到parking 地点拿了她车。她一句谢谢也没有说,自顾自暇的开车走人。

第二天早上,看whatapp滑看昨晚所有女生的WhatsApp profile, 发现肉肉女的人体像突然消失了,当下就知道她block 了拉黑我。

好心送她去拿车还被Block,第一次遇到这么没有礼貌和伪教养的女生。

曹炎兵 发表于 17-10-2023 01:24 PM
奇葩女 no1
没礼貌肉肉女

不用理睬啦.....那就继续给她单身到老咯。。。

曹炎兵 发表于 17-10-2023 01:24 PM
奇葩女 no1
没礼貌肉肉女

摆明她不喜欢你啦,没有什么奇葩啊。

去相亲联谊需要付费多少?

会不会在肉肉女眼里你更奇葩

有没有可能她是主办方安排的自己人来凑数打卡上班的?

后来从联谊里其他男生听到,这无礼貌肉肉女曾参加过其他联谊,也是穿着那身桃红色长裙。

在其他联谊会活动上,其中一游戏环节是男女互相Hi five ?打招呼。而那位肉肉女却整个环节不伸手,摆出一脸高傲臭脸望着要打招呼的男生,搞得男生们要伸手也不是,缩手也不是,尴尬那里。

HwangBB 发表于 17-10-2023 11:23 PM
去相亲联谊需要付费多少?

通常这些联谊都是 rm180-200, 两三个人集报名有discount 10%

wcl94 发表于 17-10-2023 11:33 PM
会不会在肉肉女眼里你更奇葩

嗯!当晚有4,5个男生都是评语肉肉女举止奇葩没礼貌。

遇到这种女的,如人饮水冷暖自知。

看来肉肉女让你留下了深刻的印象

曹炎兵 发表于 18-10-2023 12:09 AM
通常这些联谊都是 rm180-200, 两三个人集报名有discount 10%

包酒包一餐吗?

HwangBB 发表于 18-10-2023 09:17 AM
包酒包一餐吗?

包一份晚餐和一杯红酒。红酒喝完后,如果要refill 就要算钱