佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友月入RM3K,却签RM250的手机配套!女友怒:我拼命赚钱你拼命花钱,根本没有为未来着想?!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“Eight FM”,主要分享她因其男友因收入不高,却为了拿一台新电话,选择签下三年马币250的电话配套,而有意分手。

据女子透露,其男友目前居住在吉隆坡地区,每月收入约马币3千。她写道,“我的男朋友之前问我意见,说他是M用户,每个月给RM250++就可以签配套拿网线,和最新的手机”。

男友月入RM3K,却签RM250的手机配套!女友怒:我拼命赚钱你拼命花钱,根本没有为未来着想?!(示意图,图取自网络)

女子表示,“由于我看他目前也没有什么钱存,加上他也没有额外的外快赚钱…现在无端端又要每个月供RM250++的东西,而且还是三年”。女子强调,其男友的电话没坏,之前也是通过签配套,用了该电话4年,所以女子反对其男友再度为了拿新电话,而选择签高额配套。

可是,其男友却不顾女子的想法,不久前就签下了相关的手机配套。女子表示,“说看到广告一直闪现他忍不了,我当下整个人已经气炸!先斩后奏,问了不是多余吗?”

男友月入RM3K,却签RM250的手机配套!女友怒:我拼命赚钱你拼命花钱,根本没有为未来着想?!(示意图,图取自网络)

我跟他怒喊说:“我拼命赚钱,你拼命花钱,你到底有没有为我们的未来想想。我也想换好一点的东西啊!我有吗?我也是看我自己的能力啊!”

对于女子的愤怒,其男友当下是无言以对,随后也承诺会在明年开始兼职。可是,女子却表示,“这次我想要分手的心很强烈,我一直在想是我过度反应 了吗?还是我们真的不适合?”

男友月入RM3K,却签RM250的手机配套!女友怒:我拼命赚钱你拼命花钱,根本没有为未来着想?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“现在看到彼此间的问题,好过结婚后才懊悔。人是很难改变的,不能接受就分开比较好”、“分啦,再不分浪费自己时间金钱青春,到时真的哭都没眼泪”、“3观不和, 一起会很辛苦”。

男友月入RM3K,却签RM250的手机配套!女友怒:我拼命赚钱你拼命花钱,根本没有为未来着想?!(图取自网络)

有网民也分享道,“现在的人会一直喊穷,其实很大原因都是自己造成的,我的收入是你男友的五倍也才用38块的配套,你真的要好好想一想,你们的未来生活是不是可以一起度过了”。

无论如何,希望女子可以再在冷静思考后,做出合适的选择,无论两人是否会走到最后,也希望两人可以好聚好散。

资料来源,可点【这里】

每次跟男友做爱收他200,这样就可以存到钱咯。

分吧,三观不合,不要期望对方会改变。
赚钱能力很重要,但理才能力更重要。

不觉得有什么问题

女生要的是赚钱能力强的男生啦。。。

价值观不同,很难再继续走下去。。。

Follow Us
分手吧,理念不合,分开后各自花各自的更好,男的一个人即使签更高的配套也还有多余的钱来生活,女的也不用也可以自己赚自己花。

彩虹百合 发表于 18-10-2023 08:18 AM
分吧,三观不合,不要期望对方会改变。
赚钱能力很重要,但理才能力更重要。
...

我有个比较不公平的想法,会不会是那个女的比较希望把钱花跟多在自己的身上,或者买自己比较喜欢的东西。。。

现在的年轻人喊穷其实更多是自己压抑不住诱惑过度消费而致。工资3千每个月的供手机和台费250真的很高。

如果新手机是送给女朋友的话,会不会又出现另一个故事了?

评分

saturn85 + 5 原创内容

我也想有这样的女友!

kel2b 发表于 18-10-2023 10:22 AM
如果新手机是送给女朋友的话,会不会又出现另一个故事了?

肯定是IG PO闪照。。。

如果是男的自己賺錢那無可厚非,如果你不喜歡儘快砍掉,別浪費時間。

如果是你賺錢而他花,那妳更應該立刻看掉。昨天那位每個月津貼男友RM20000的阿嬌的結果也將會是你未來的寫照,如果你繼續下去。

钱不是万能,但没钱万万不能。

男的很有問題,沒有錢還要用買貴手機加配套,以後怎樣養家活兒?
分手吧!

给女的劝告 :三观不合,分了吧

给男的忠告 : 靠! 不是250的问题。是为什么只有3千...

HeathLedger 发表于 18-10-2023 09:23 AM
我有个比较不公平的想法,会不会是那个女的比较希望把钱花跟多在自己的身上,或者买自己比较喜欢的东西。 ...

女生只是想要一个和自己一起努力向上,奔向更美好的生活,只是男生不懂规划,把钱花在非必要消费。 生活如果不能开源,那就要节流,男女步伐不一,很难走远。

我觉得可能你们之前缺乏沟通,也不单单是这件事情上,而是平时生活上,如果是一直有有效的沟通,这件事上男生应该就不会那样做,未来是两个人的,当然还是要一起好好想想,如果真的觉得长久下来彼此性格不合时三观也不合,那就趁早想清楚吧,对彼此都好~

我只用RM25的無限制4G加無限制CALL,加五块無限制HOSTPOT

@thunder

U Mobile U25 prepaid offers "unlimited" data and 30 hours ...
SoyaCincau[url]https://soyacincau.com
› 2022/02/23 › u-mobile-u25...

[/url]23 Feb 2022 — U Mobile has introduced its new U25 and U35 prepaid plans which offer “unlimited” data from as low as RM20/month.

About 63,400 results (0.27 seconds)

Terms and Conditions for Hotspot Add-Ons
U Mobile[url]https://www.u.com.my
› terms-conditions › prepaid

[/url]

21 Nov 2022 — RM5, 1 month. The Hotspot ... You can however activate another Base Plan to continue enjoying unlimited hotspot until your Hotspot Add-On expires.

Davidyong 发表于 18-10-2023 12:32 PM
我也想有这样的女友!

因為你和那男的一樣?