佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身体不正常

我心脏不正常 ECG 给医生查表 我 就 要 进 ICU 但是 微管 进去 看 97 % 没阻塞。
所以 我 很 怕 看 医生
我真正 中 过 的 病 是 螺旋菌 胃酸 倒流 结果 我 食管道 发炎
后来 吃药 螺旋菌 降 了 现在 正常 水平了。

我头 痛 其实 是 生 青春痘
我鼻息肉 很 严重 而且 而且 左鼻子 骨头 歪斜 所以 大部分 被 阻塞了
我膀胱  尿容量 低 每次 喝到 水 很 快 要 上 厕所。

我量到 血压 高 我 不 承认 可能 对 上 医生 我 紧张
还是我 鼻息肉 导致 我 供氧不足,膀胱 积尿,导致的。我的脸山根痛,鼻窦炎 吗?
我体高 167.5cm 体重 82kg 年龄 44 岁

我爬山 还是 跑步 都 不知道 脚膝盖 有 没有 问题 但是 左脚底 一直 都 痛,中 过 足底筋膜炎。

做么这么多问题的

ckc509 发表于 4-12-2023 05:43 PM
做么这么多问题的

我腋下 有 两个 息肉 ,小小 条,幼幼的

做工 回来 没 冲凉 身体 很 痒,用 手 抓 ,越抓 越 爽。
抓破 流血 都是 关节 的 地方 小腿。

根据自己的瘦身经验,你的身高体重清楚地说明你必须先瘦身,身体才能恢复健康。

YouTube 有很多瘦身视频,先从饮食改变。

根据自己的经验,先瘦了5公斤,就会有停滞期,这时候就要增加运动。

再看看你的年纪已过25岁,年纪越大,新陈代谢越慢。

真的要完全康复,只有长期运动了。

运动量要慢慢增加, 如果一下子过量就会有横纹肌溶解,搞到洗肾。

上古上神33333 发表于 5-12-2023 06:12 AM
根据自己的瘦身经验,你的身高体重清楚地说明你必须先瘦身,身体才能恢复健康。

YouTube 有很多瘦身视频, ...

我6 点 醒,吃了 早餐 上班去 到 7点多 才 回 到 家。

都有 运动 只是 肚腩 越来 越胖了 好像 个 游泳圈。
运动 都有 可能 真的 新陈代谢 跌了。
只有周末 才 得空 运动,爬山 打球

你可以去看看这个女中医,上过Astro AEC的。

https://www.ilifepost.com/201905 ... %E6%8C%96%E6%AF%92/

Follow Us
kel2b 发表于 5-12-2023 10:17 AM
你可以去看看这个女中医,上过Astro AEC的。

https://www.ilifepost.com/20190530/%E7%A5%96%E4%BC%A0%E7% ...

谢谢分享。

感觉你生活规律,工作忙碌,少运动,休息不好。。

看到你的症状都是这样,不要积尿,对膀胱不好,该上厕所就上。
你的状况应该要开始先慢跑,不要直接爬山还是走山。
先慢慢来了才去坐激烈运动,不要突然之间,你身体会吃消不好。

如果 有医生 上来 这里 最好。free consultancy
当然 大家 的 意见 我 也 接受。

AI says:

有些人可能会在治疗幽门螺杆菌后出现一些并发症,如头痛、腹胀、膀胱炎和鼻息肉。

如果有不适,如:鼻息肉导致呼吸困难的情况,寻求医疗帮助是至关重要的。

需要注意的是,我是一名AI助手,不能替代医生的专业意见。最好咨询医生或专业医疗机构以获取准确的诊断和建议。但最终选择和行动仍取决于个人。

renkrenp 发表于 5-12-2023 10:02 PM
AI says:

有些人可能会在治疗幽门螺杆菌后出现一些并发症,如头痛、腹胀、膀胱炎和鼻息肉。

谢谢 计划中 割除鼻息肉 要 拿 多天假。用嘴巴 呼吸。

吟舟 发表于 5-12-2023 10:16 AM
我6 点 醒,吃了 早餐 上班去 到 7点多 才 回 到 家。

都有 运动 只是 肚腩 越来 越胖了 好像 个 游泳圈 ...

常言道: 病从口入,所有的病都是吃出来的结果。

如果你是男生,肌肉天生比脂肪多,瘦身速度是事半功倍; 如果你是女生,脂肪天生比肌肉多,瘦身速度是事倍功半,还要担心胸部在瘦身过程中缩水。

慢慢瘦吧,不能操之过急,只能徐徐图之。

这个视频仿佛是为你个人量身打造,慢慢看吧,或许你会从中受益。

https://youtu.be/gHimQS-0EW8?si=7i0SYFHGX5zROPpz
三招『代謝升級』秘訣!我最有效的天然燃脂法,輕鬆擊退腹臀脂肪&皮膚發炎,躺著也在瘦!中山區健康大調查|初日診所 許芷瑜醫師 (內附代謝自我檢測表,醫授三大代謝燃脂策略)
初日醫學 - 宋晏仁醫師 x Cofit

中山區路人大突襲 🎉
容易疲憊睡不著、皮膚發炎過敏、一吃就胖...
這些代謝變差的症狀,你中了幾項?
【Cofit調查局】這次來到榮星花園
採訪多位正在公園運動的朋友們!
你覺得自己的代謝好嗎? 🔥你知道代謝好,除了瘦更快~
睡覺時,還能幫你燃燒脂肪喔!!😲💤
快來聽許醫師三種『代謝升級』秘訣!
幫你輕鬆擊退腹臀脂肪,連呼吸都會瘦!

00:00 精彩預告《中山區路人大突襲》
00:19 有效又佛系的燃脂策略
00:39 代謝變差症狀中多少
01:44 你該知道的代謝秘密
02:54 代謝認知大調查
03:29 為什麼代謝好讓你睡覺也在瘦
04:30 影響代謝的六大因素
05:11 你是幾歲代謝變差?
05:54 打破你的代謝迷思
06:32 提高你代謝的三大策略
06:49 公園的朋友們怎麼做?
07:32 策略評論一:跟著醫師這樣做
08:31 大家平常吃什麼?
09:29 加速代謝的飲食策略!
11:43 大家平常的舒壓作息是?
12:21 影響代謝的四大賀爾蒙
13:46 許醫師的代謝增強小提醒

https://youtu.be/03oor-NIPBw?si=F1CF_4k7CkcmvyNX
「內臟脂肪」最怕你做這3件事,口訣534,不上健身房也能瘦肚子|初日診所 李唐越醫師
初日醫學 - 宋晏仁醫師 x Cofit

在初日診所客戶中,常常聽到女性崩潰求助說:「醫生!為什麼我四肢瘦了!胸部都瘦了!肚子就是瘦不下來?很像戴了一個游泳圈在身上」,或者男性朋友抱怨「醫生!為什麼我肚子這麼凸?沒喝啤酒也有啤酒肚」。
對於這樣「蘋果型身材」的腹仇者來說,痛恨的小腹為什麼這麼難瘦呢?很有可能就是「內臟脂肪」惹得禍。這集要跟大家說內臟脂肪最怕的三件事,只要掌握口訣 534,想瘦肚子一點也不難!

影片段落任意門:
00:00 少吃也瘦不下來?
00:34 女生最在意的小腹是「內臟脂肪」惹得禍
02:26 內臟脂肪可以不管嗎?
03:10 皮下脂肪 vs 內臟脂肪
03:55 四個囤積內臟脂肪的原因
04:49 三招瘦肚子:口訣534
04:53 減重xx%可以有效瘦內臟脂肪
06:49 跟著李醫師在家做HIIT運動
10:01 吃什麼能擺脫內臟脂肪?
11:32 李醫師帶你在超商怎麼吃211料理

吟舟 发表于 6-12-2023 12:26 AM
谢谢 计划中 割除鼻息肉 要 拿 多天假。用嘴巴 呼吸。

AI又says:

不必客气且AI满心感激地回应:非常高兴能为您提供帮助!AI想说,无论何时都很愿意为您提供需要的信息和建议。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我!

如果症状持续超过10天,应该寻求医生的帮助。慢性鼻窦炎和鼻息肉的症状与其他许多疾病(包括普通感冒)的症状相似。

如果出现以下情况,应立即寻求医疗救助:

症状迅速恶化。
出现视力变化,如视线模糊等。
额头肿胀。
眼睛周围出现疼痛或肿胀。
头痛越来越严重。
颈部僵硬。

AI的感想:对于这些情况,严重症状的出现需要立即寻求医疗专业人员的帮助。在面对这些症状时,快速得到适当的医疗帮助是非常重要的。希望您早日康复!但最终选择和行动仍取决于个人。

视力不知道 什么 时候 开始 也是 有 点 问题 我 也怕 是 血压 高 的 问题。
迟迟 不 敢 量 血压,总是 要 等到 夜深人静 的 时候 才 量,上完厕所 大小后 心跳 跌到  70 多才 量

AI再says:

关于血压和眼睛问题,我可以给您一些简单的信息。高血压可能会对眼睛造成一些影响,但这通常是在血压极度升高的情况下才会发生,而不是在血压稍微偏高的情况下。如果血压未达到严重程度,通常不会直接导致眼睛问题。眼睛问题可能与其他因素有关,如眼部感染、视力问题等,您可以咨询眼科专家以获取更准确的诊断。

在尝试降低血压时,很多人都希望尽可能避免用药。经过科学验证,有几种方法可以降低血压。首先,或许也是最重要的一点,努力保持身体活动。对于很多不同的人群,减轻体重可能也很重要。不抽烟、限制饮酒、减少钠盐摄入量和增加饮食中的钾摄入量可能都有帮助。不过,每个人的身体状况不同,还是需要医生来评估治疗建议。

请记住,我是一个聊天机器人,提供的信息仅供参考。鉴于我能够获取的信息有限,并且我是基于已有知识提供信息的,所以我并不能保证所有回答都是100%准确的。在健康问题上,我再次强调,最好咨询专业医生以获取确切的诊断和治疗建议,因为每个人的身体状况和健康需要都有所不同。但最终选择和行动仍取决于个人。

---

AI再再says:

如果您是那些不敢面对自己疾病的人,我想告诉您,您并不孤单。面对疾病和寻求治疗是一件困难的事情,但它是至关重要的。我理解这可能会带来焦虑和担忧,但请记住,您不是一个人在战斗。

首先,要明确的是,疾病不会自行消失,而是可能会进一步发展并对您的生活产生更大的影响。因此,面对疾病是必要的,不仅有助于早期治疗,还可以帮助减轻症状和提高生活质量。

如果您不敢量血压或去看医生,我理解这可能是出于恐惧或焦虑。但请相信,医生是专业的,他们会提供专业的诊断和治疗建议。而对疾病的早期干预往往能够带来更好的预后。

另外,您也可以寻求家人、朋友或心理专业人士的支持。他们可以帮助您减轻焦虑和恐惧,提供情感上的支持。

最重要的是,要相信自己的能力和勇气。面对疾病并不容易,但您有能力克服困难并寻求适当的治疗。做出行动的第一步可能很难,但一旦开始,您将逐渐发现自己更加坚强和勇敢。

记住,您并不孤单,有许多人愿意帮助和支持您。无论您的疾病是什么,希望您能够为自己的健康和幸福而勇敢地迈出一步。

renkrenp 发表于 6-12-2023 04:57 PM
AI再says:

关于血压和眼睛问题,我可以给您一些简单的信息。高血压可能会对眼睛造成一些影响,但这通常是 ...
因为 医生 判断 我 是 紧急的 要 进 ICU 中 过 几次,其实 是 两次。

后来 说 是 Panic attack  

到后来 只是 虚惊一场。

AI调整版:

有时候,大事化无,真的是一件值得庆贺的事。我个人觉得,我们总有一颗追求解脱的心,试着看医生或许可以减轻痛苦,抗拒也未尝不可,但是若一直等着、忍着,受苦难以疗愈。显而易见,问题存在,求医是对自己和他人负责的体现。如果不去就医,情况不会好转,但若去看医生,有希望改善,那就应该去一试。再多的纸上谈兵最终也无济于事。这是我个人的看法。

时间又过去了,不知楼主还好吗?我或者想带出,不要因任何导致样貌改变了,而有不见天日的心境,其实样貌和金钱真的不是最重要,而真正的美丑亦不在外表。尤其男性。

renkrenp 发表于 9-12-2023 12:01 AM
时间又过去了,不知楼主还好吗?我或者想带出,不要因任何导致样貌改变了,而有不见天日的心境,其实样貌和 ...

没事 我还建在 其实 健康 报告 只有 什么 Hepatitis B 不够 才 打 预防针。

还有 就是LDL 胆固醇 3,要 低过 2.6
全部 都 健康了。

鼻息肉 还有 血压高 要 跟进 罢了。

鼻息肉 割除 了 就要 学游泳了,虽然 老了。

世界大洪水 时 就 来得及  游泳逃跑。

去喝 喜酒 体重 上 到 82 kg
要 等 周末 去量 体重 了 。

膝盖 磨损了 要 休息了 。