佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Discord】現在多少人還在這裏看帖?

我們有個discord群
https://discord.gg/3RDtEMX6w6

都是一些十幾年的cari老朋友
有空來吹水打游戲

观望了好几年,现在有心要对 Meta quest 3 VR 出手。有人玩过吗?香不香?

这是什么?

discord帖

素还真 发表于 9-12-2023 02:47 PM
观望了好几年,现在有心要对 Meta quest 3 VR 出手。有人玩过吗?香不香?

VR 没研究

阿真你好酒不见

Follow Us

12 Dec 将会入手,再在Shopee买一个RM68的Oculus Link Cable

到时候会直接入手The Climb 2,再配合我的Microsoft Flight Simulator 2020来体验VR世界

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 10-12-2023 07:06 AM
12 Dec 将会入手,再在Shopee买一个RM68的Oculus Link Cable

入手了嗎?
Microsoft Flight 我都沒入手。我打算用VR來看Google Earth。。。但是還在糾結中
Meta Quest 3 128G 性價比高,是不錯的選擇。

素还真 发表于 13-12-2023 12:00 PM
入手了嗎?
Microsoft Flight 我都沒入手。我打算用VR來看Google Earth。。。但是還在糾結中
Meta Quest  ...

我买了,卖家还没发货,等收到后才来发开箱贴

我是在Lazada某个卖家买的,平安没有问题收到后才来分享卖家的资料,512GB,动用全部Voucher只需RM2894(当然我抢不到RM500 Lazada 和 RM1000 Shopee Voucher,不然可以更便宜),我用的是Lazada的消费RM90减RM9 Voucher 和 1XXXX的 Coins

然后我在Shopee某个买家买一个Oculus Link Cable RM69, Type C To C

2024年好像有新的Microsoft Flight Simulator 2024会推出,画面风景更美,所以现在不要买MFS2020

除了Google Earth,还有很多可以用来旅行的,好像Wander,BRINK Traveler,When We Stayed Home,Rebuilding Notre Dame,National Geographic Explore VR等等

我首先要体验的是The Climb 2,MFS2020 VR,Google Earth, 如果有闲钱可能会入手Assassin’s Creed Nexus VR

评分

素还真 + 5

探险家 发表于 13-12-2023 01:49 PM
我买了,卖家还没发货,等收到后才来发开箱贴

Flight simulator现在是有40周年版。但是你说明天有更新我还是等明年2024版的。

Meta Quest 3 我的预算128GB,不过等你开箱后看下512GB是不是值得买。YT 是说买128GB就够了。

其实我是个懒人。假如站着玩VR,不会玩很久的。所以希望你开箱后,分享下是不是可以坐在电脑桌前玩VR,轻轻松松。

我还在找VR资料,真的出手的话就是128GB。Lazada有RM500, RM1000的voucher? 太太太惊人了!!

素还真 发表于 13-12-2023 07:16 PM
Flight simulator现在是有40周年版。但是你说明天有更新我还是等明年2024版的。

Meta Quest 3 我的预算1 ...

MFS2024好像不是更新,而是新的游戏,所以之前有MFS2020的还需要买,现在是有人建议Microsoft以便有MFS2020的玩家希望能得到折扣购买MFS2024,不过目前只知道有MFS2024,实际情况是怎样就不清楚,只是可以肯定不是类似以前MFS2020那样免费更新到现在的40周年版

那个RM500的Lazada Voucher和RM1000的Shopee Voucher几乎是抢不到的

这几天我一直在抢消费RM399 免费RM120的Voucher都抢不到,上个星期就运气好抢到RM399免费RM100的Voucher,抢到了还要很快使用,因为是有限制使用人数的

我应该下个星期才会收到,我也是很多游戏在坐着玩,走动太费劲了

素还真 发表于 13-12-2023 07:16 PM

Meta Quest 3 我的预算1 ...

最新更新

Lazada的卖家联络我说系统出错所以价格是错的,所以我取消了

然后我去Shopee的E Nation.MY买,这卖家现在有Shop Voucher RM121, 再加上Shopee的RM120 Cashback Voucher, 一共可以省RM241

其实我就一直在担心Lazada的问题,因为动用Lazada的Coin和Voucher,节省的幅度太大了,一直觉得这卖家可能会取消,结果真的发生了

Meta Quest 3 已经在购物车,但是我还在纠结要不要按下去购买。

我已经研究了你说过的旅游app, 不是想像中那样好。不过我发现可以用 VR来玩 GTA V (MOD), CYBERPUNK 2077 (MOD), Far Cry 6 (MOD). 这值了!
还有正统的VR游戏, half life alyx, 效果惊人。还有赛车游戏也很值得。

另外也要体验下MR,Mixed reality, 用VR来看Youtube。。。 应该是值得买的。

我先让自己中毒先。。。

Far Cry 6 VR / Settings for 3070 RTX + Meta Quest 3 - 72 FPS

评分

探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 14-12-2023 05:59 PM
Meta Quest 3 已经在购物车,但是我还在纠结要不要按下去购买。

我明天或后天应该就会收到了.....

如果是E Nation.MY 的RM121 Voucher,好像是到18,还有时间让你慢慢想,另一个10% Rebate就是任何时候都行的

除了Microsoft Flight Simulator 2020, 还有Hitman有Support VR,Assassin Creed Nexus VR,Resident Evil 系列有几个好像也Support VR

我也已经下载了Steam VR来做准备了,Steam也可以搜索VR游戏,有些游戏也很意外,不懂是错误的资讯或怎样,好像可发现RISE OF THE TOMB RAIDER有Support VR

我也是打算用VR来看电影

探险家 发表于 14-12-2023 07:31 PM
我明天或后天应该就会收到了.....

如果是E Nation.MY 的RM121 Voucher,好像是到18,还有时间让你慢慢 ...

下单了。下礼拜就轮到我开箱,哈哈哈哈哈~

我还买了 VR Face mask cover, 汗水多,需要防汗下。

评分

素还真 发表于 14-12-2023 10:28 PM
下单了。下礼拜就轮到我开箱,哈哈哈哈哈~  

我还买了 VR Face mask cover, 汗水多,需要防汗下。

还有这东西啊?给个Link让我研究研究一下

探险家 发表于 14-12-2023 11:00 PM
还有这东西啊?给个Link让我研究研究一下

在这家买最划算。
https://shopee.com.my/2-in-1-Sil ... 9769323.19286449086

评分