佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一人称 全程真人出演 恋爱游戏 !!《没有被美女包围的三角恋》正式发售 !!首发 4.83元促销价!!!

流量密码游戏《没有被美女包围的三角恋》已于2月23日在Steam平台正式发售,

首发仅售9.35元,但似乎并不受玩家待见,

页面显示仅4位用户评价,评测用户中有三位玩家给出了差评。

Steam商店地址:点我进入

这是一款恋爱互动剧情游戏,在游戏中您将扮演一名男性角色,

通过自己的选择,决定剧情的走向。

面对出现的异性,突发的状况,您的选择至关重要

解锁游戏后,您将通过观看真人短剧的方式带入游戏剧情,化身游戏男主角。对面临得到故事进行抉择。

希望玩过游戏的你在和异性的交往中不再陷入空气突然安静的尴尬局面

产品特色

·全程第一视角,沉浸式恋爱体验——全程采用第一人称视角拍摄,

完全沉浸在场景互动与真人模拟之中。

它能让你置身其中,体验真实发生在生活中的故事、场景,

让你多做尝试,与你心仪的女孩产生沉浸式恋爱体验。

多分支,多结局,多隐藏故事线与彩蛋——产品为您设计了多种故事分支,

支持挖掘和多次体验。在产品里,做出最符合本心的选择,

而不是最可能是正确的选择,游戏人生更具多元性。

·真人演绎,实景拍摄——全程真人出演

@lim9999 @探险家 @使用者 @洋葱小弟 @芙莉莲 @素还真 @qweqwe8899

评分

使用者 + 5 真人版選擇題!
芙莉莲 + 1 谢谢分享

可以和美女们炒饭么?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

lim9999 发表于 26-2-2024 07:46 AM
可以和美女们炒饭么?

好像是 一款 台湾制作 的恋爱游戏。。。

结果差评了。

不能瑟瑟 我不买。

评分

洋葱小弟 发表于 26-2-2024 08:14 AM
结果差评了。

不能瑟瑟 我不买。

等游戏商 继续更新。。。让游戏 变得 好玩。。。

yow_meng5727 发表于 26-2-2024 07:48 AM
好像是 一款 台湾制作 的恋爱游戏。。。

没有hamsap元素肯定没落,就像cari

评分

Follow Us
lim9999 发表于 26-2-2024 08:29 AM
没有hamsap元素肯定没落,就像cari

Cari 以前的 版主,有点 太严格了 的执行 任务了。。。

评分

lim9999 + 5 我很赞同

你体验了怎样

评分

评价最高的【完蛋,我被美女包围了】我都没买。

没有VR,不太感兴趣。不就等同看戏?看戏还更好。就算有VR,也是够郁闷的,至少目前我遇到的就是这样。

评分

没有 购买。。。

素还真 发表于 26-2-2024 09:53 PM
评价最高的【完蛋,我被美女包围了】我都没买。

你现在 玩什么 VR 游戏。。。

這樣的遊戲,只能說是畫面漂亮,遊戲噁心,黏糊糊的。

评分

yow_meng5727 发表于 27-2-2024 07:51 AM
你现在 玩什么 VR 游戏。。。

VR headset里面两个球类运动,一个免费的RPG,都没有玩。 放着生虫。Steam还有几个VR游戏,也是放着生虫。

玩VR游戏,动作大的,很容易流汗。最近天气很热,就是不想流汗。

评分

使用者 发表于 27-2-2024 07:24 PM
這樣的遊戲,只能說是畫面漂亮,遊戲噁心,黏糊糊的。

游戏 很便宜。。。才 5元 罢了。。。

素还真 发表于 27-2-2024 07:49 PM
VR headset里面两个球类运动,一个免费的RPG,都没有玩。 放着生虫。Steam还有几个VR游戏,也是放着生 ...

可惜 我第一人称 容易 头晕。。。

yow_meng5727 发表于 28-2-2024 07:47 AM
游戏 很便宜。。。才 5元 罢了。。。

有沒有感覺油油的?··

评分

使用者 发表于 28-2-2024 06:40 PM
有沒有感覺油油的?··

有点 色色的 游戏。。。

评分

使用者 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 28-2-2024 07:48 AM
可惜 我第一人称 容易 头晕。。。

Motion sickness 发生的原理我已经搞清楚了,就是 逼真的画面动,可是身体没有动。

譬如你玩 第一人视角游戏,画面很逼真。你看画面时好像你自己身入其中,可是实际上你的身体没动,这样就会导致motion sickness, 你会感到头晕。

VR也是一样。假如在VR世界,使用手柄控制人物走路,VR世界的人物在走路,可是实际身体却不移动,这样就导致motion sickness.除非骗过身体。

所以VR游戏,运动类的,都不会有Motion sickness问题,因为全身都在动,身体在VR世界的动作就好象在现实世界一样。

假如是打僵尸,跑来跑去之类,就可能出现motion sickness.

至於VR 女友,只要游戏不是在VR里面走来走去,那么就不会有motion sickness的问题。